Rusich писал(а):
Рано ещё
Rusich писал(а):
true_blood писал(а):aristokrat-kz писал(а):Такое чувство что Луиз сливал матч
5 отборов ( столько же только у Рами) у того же Матуиди их 6.
10 длинных передач ( точность передач 89 %, всего 53 передачи - самый высокий показатель в команде) из которых 8 точных. У того же Мотта 12 передач из них 10 точных.
Странный какой то "слив"
SiD писал(а):Луиз сегодня норм отыграл. Это Рамирес не умеющий вообще играть. Как же я его ненавижу, такого безмозглого игрока ещё поискать надо.
SiD писал(а):Philipp_Creator писал(а):кст где все эти парни которые нахваливали Луиса в опорке и говорили что Микель дно?! знатоки
Луиз сегодня норм отыграл. Это Рамирес не умеющий вообще играть. Как же я его ненавижу, такого безмозглого игрока ещё поискать надо.
androfff писал(а):2013/2014 бестрофейность
true_blood писал(а):Согласно статистике такой же центр поля был и у ПСЖ, однако у них нашлись ребята, умеющие наносить точные и своевременные удары. А вот, кто мешал нашим атакующим бить, а не разыгрывать до верного при огромном скоплении игроков в штрафной, мне уже которой матч непонятно
SiD писал(а):Philipp_Creator писал(а):кст где все эти парни которые нахваливали Луиса в опорке и говорили что Микель дно?! знатоки
Луиз сегодня норм отыграл. Это Рамирес не умеющий вообще играть. Как же я его ненавижу, такого безмозглого игрока ещё поискать надо.
Marquis писал(а):Луиз немногим лучше Рамиреса. Весь центр поля играл как дно.
dzz писал(а):true_blood писал(а):aristokrat-kz писал(а):Такое чувство что Луиз сливал матч
5 отборов ( столько же только у Рами) у того же Матуиди их 6.
10 длинных передач ( точность передач 89 %, всего 53 передачи - самый высокий показатель в команде) из которых 8 точных. У того же Мотта 12 передач из них 10 точных.
Странный какой то "слив"
А сколько у Матьюди автоголов? И какой оценку он получил по такому критерию как "безобразность"?
SiD писал(а):Ваши ответы всё равно не отменяют тот факт что Рамирес днойдище!
SiD писал(а):Ваши ответы всё равно не отменяют тот факт что Рамирес днойдище!
Moretz писал(а):Takteeq писал(а):shmatko819 писал(а):Согласен!Лето все поменяет моё имхо следущий сезон наш, соглашусь с Жозе!
да хватит вам "Жозе Жозе"
тренер слил сезон, просто слил, вот не поверю что в этих трех последних проигранных матчах нельзя было по другому...
А сегодня Блан его сделал...быстрый гол, автобус до перерыва, поезд после, Жозе пассажир...
Всё больше и больше светлых мыслей. Это не может не радовать
Philipp_Creator писал(а):Рамирес занимался тем чем и всегда, бегал выполнял черновую работу, а вот человек с пасом в данной паре был Луис и с "мозгами" с него и спрос, Рами то свою работу делал не идеально, но делал на достаточном уровне.