waRDen писал(а):Снегурка писал(а): правда?
Откуда инфа? Тарас? ))
Да
Ага...попросила его там, может найдёт фотку Маура с этой бумаженцией..
Надо будет к нам обязательно выложить..
waRDen писал(а):Снегурка писал(а): правда?
Откуда инфа? Тарас? ))
Да
true_blood писал(а):Во-во ...о чем и речь
Я подобрал слово "характер"
bunsha писал(а):Ну, в том числе и ты, пишешь на эмоциях бездоказательную чушь. не разбираясь и не понимая хотя бы на йоту от того, что понимает Моур. Если Моур играет так, значит другого выхода нет. Если ты думаешь, что сейчас есть тренеры лучше него - напиши открытое письмо Роману Аркадьевичу, с настоятельной рекомендацией.
shmatko819 писал(а):Так это правда?или это очередной троллинг
Marquis писал(а):bunsha писал(а):Ну, в том числе и ты, пишешь на эмоциях бездоказательную чушь. не разбираясь и не понимая хотя бы на йоту от того, что понимает Моур. Если Моур играет так, значит другого выхода нет. Если ты думаешь, что сейчас есть тренеры лучше него - напиши открытое письмо Роману Аркадьевичу, с настоятельной рекомендацией.
Ну а ты из разряда белливеров. Если ты смотришь матчи Челси с девизом "Маур - Бог и все знает" то пожалуйста. Ко мне какие притензии?
Если ты не можешь написать ничего более стоящего то нажми белый крестик на красном фоне.
Снегурка писал(а):shmatko819 писал(а):Так это правда?или это очередной троллинг
Раз Тарас пишет, значит правда ))
Sanja писал(а):а кто такой Тарас?
Снегурка писал(а):Саша, ты тоже прекращай уже выяснять здесь отношения..
Снегурка писал(а):Marquis писал(а):bunsha писал(а):Ну, в том числе и ты, пишешь на эмоциях бездоказательную чушь. не разбираясь и не понимая хотя бы на йоту от того, что понимает Моур. Если Моур играет так, значит другого выхода нет. Если ты думаешь, что сейчас есть тренеры лучше него - напиши открытое письмо Роману Аркадьевичу, с настоятельной рекомендацией.
Ну а ты из разряда белливеров. Если ты смотришь матчи Челси с девизом "Маур - Бог и все знает" то пожалуйста. Ко мне какие притензии?
Если ты не можешь написать ничего более стоящего то нажми белый крестик на красном фоне.
Саша, ты тоже прекращай уже выяснять здесь отношения..
waRDen писал(а):Sanja писал(а):а кто такой Тарас?
Торрес же
Sanja писал(а):ты, уверен что Тарасу сие сравнение по душе?
evgeni667 писал(а):Не при чём тут "яйца", точнее не только в них дело. Матч мы сумели переломить после пропущенного гола, давление, все дела. Но где-то не хватило мысли, где-то где-то подвела реализация, во вратаря как всегда вселяется Буффон лучших лет, да и тактика автобуса может многое.
bunsha писал(а):То есть, мне предупреждение, а ему -"Саша прекращай"?
Он как раз начал первым про "Зато ты у нас самый умный"
Sanja писал(а):Снегурка писал(а):shmatko819 писал(а):Так это правда?или это очередной троллинг
Раз Тарас пишет, значит правда ))
а кто такой Тарас?
Снегурка писал(а):true_blood писал(а):Во-во ...о чем и речь
Я подобрал слово "характер"
Маурыч не стал церемонится..))
Снегурка писал(а):bunsha писал(а):То есть, мне предупреждение, а ему -"Саша прекращай"?
Он как раз начал первым про "Зато ты у нас самый умный"
Нет, Саша тоже получил предупреждение..
А по "кто первый начал" - прекращай..не детсад же.))