BanJkeee писал(а):Не,если выпускать Иванович то только в центр.А Луиза попробовать бы на фланге...
Да, да, что то я этот момент не подметил. Согласен Бано только центр.
BanJkeee писал(а):Не,если выпускать Иванович то только в центр.А Луиза попробовать бы на фланге...
Rusich писал(а):Cech, Ivanovic, Luiz, Terry, Cole, Romeu, Ramires, Lampard, Sturridge, Drogba, Mata
BanJkeee писал(а):Ну и Боаш...Не ожидал я от него публичных слов любви в адрес сторожил...Отступает он от своих принципов.Удачи...В Челси вряд ли с таким подходом можно на что то надеятся
BanJkeee писал(а):В смысле ?С тех самых пор и не люблю когда его там ставят.В сезоне 08/09 привык к яркой игре Босингвы на этой позиции.Бано мне кажется слишком медленным для фланга.Именно медленным,грузным.С техникой,подачей и ударом у него все неплохо.Но спринтерские качества не развиты.Ему бы ноги Босингвы пересадить,или же Босингве мозги Бано,был бы идельный фулбэк
FAUNTLEROY писал(а):Ну мы таким образом дубль выиграли. А Босингва после травмы совсем не тот, что был перед ней.
FAUNTLEROY писал(а):Желание смотреть стремительно пропадает... А Боашу остается пожелать удачи на новом месте.
Снегурка писал(а):Дрогба владеет чёрной магией "Вуду", иначе по-другому никак нельзя понять...КАК Боаш опять ставит этот "отработанный материал" в основу...да ещё который матч подряд!