Снегурка писал(а):Никогда сайт не висел..кто это ещё может быть по-твоему?
Кто хочешь. И не факт что его досят, все может быть. Может это у них проблемы с сервером. Извини, но это уже похожу на банальную клевету
Снегурка писал(а):Никогда сайт не висел..кто это ещё может быть по-твоему?
waRDen писал(а):Снегурка писал(а):Никогда сайт не висел..кто это ещё может быть по-твоему?
Кто хочешь. И не факт что его досят, все может быть. Может это у них проблемы. Извини, но это уже похожу на банальную клевету
Снегурка писал(а): угу..одновременно с сайтом МИДа России..клевета..да-да
SiD писал(а):100% они, так как НТВ это не только спорт!
Megapikal писал(а):SiD писал(а):100% они, так как НТВ это не только спорт!
И сопки на матчах ЛЧ тоже они банят
Megapikal писал(а):И сопки на матчах ЛЧ тоже они банят
Маруся писал(а):куда намылился что ли летом?
Philipp_Creator писал(а):на пресухе сказал, что райан возможно вернется к нам, что меня если честно немного радует)
Philipp_Creator писал(а):на пресухе сказал, что райан возможно вернется к нам, что меня если честно немного радует)
true_blood писал(а):Жозе Моуринью: "То, что на дворе март, а у Азара нет ни одной награды Лучшему игроку месяца, просто смешно".
Снегурка писал(а):waRDen писал(а):Снегурка писал(а):Украинские хакеры...
Именно на НТВ?
Никогда сайт не висел..кто это ещё может быть по-твоему?
FanChelseaDV писал(а):Это смахивает на путинолизство или как это там называется.
Маруся писал(а):прекратите политику, это футбольный сайт...
поговорите о прекрасном - о Челси
Sanja писал(а):Philipp_Creator писал(а):на пресухе сказал, что райан возможно вернется к нам, что меня если честно немного радует)
что еще сказал?