dzz писал(а):Moretz писал(а):Неа
Подарить собаку-поводыря?
а что изменилось?
в первом тоже самое было, просто сейчас реализовали ошибки противника, а так ничего же не изменилось, только темп возрос немного.
dzz писал(а):Moretz писал(а):Неа
Подарить собаку-поводыря?
Moretz писал(а):Неа) Посмотри Баварию с Барсой. Вот где игра. А это кал
unreal писал(а): только темп возрос немного.
dzz писал(а):Moretz писал(а):Неа) Посмотри Баварию с Барсой. Вот где игра. А это кал
Недавно как-раз смотрел Барсу, против Вальядолида. Мне действительно понравилось.
Игра Баварии против Арсенала до удаления тоже впечатляла. Ну, а Шальке громить и мы можем.
Roger писал(а):Жозе не пожал руку Шурику.
dzz писал(а):Moretz писал(а):Неа) Посмотри Баварию с Барсой. Вот где игра. А это кал
Недавно как-раз смотрел Барсу, против Вальядолида. Мне действительно понравилось.
dzz писал(а):Roger писал(а):Жозе не пожал руку Шурику.
Шюррле подал, а Жозе видел и не пожал?
Alexa писал(а):Отлично разыгрываютMoretz писал(а):dzz писал(а):А игра во втором тайме есть?
Неа
Шутник
evgeni667 писал(а):dzz писал(а):Moretz писал(а):Неа) Посмотри Баварию с Барсой. Вот где игра. А это кал
Смотрел игру Барсы против Реал Сосьедад. Мне действительно понравилось.
Moretz писал(а):Барсу против Сити ты тоже видел, даже? Дай Бог всем играть так же плохо, как Бавария
dzz писал(а):Moretz писал(а):Барсу против Сити ты тоже видел, даже? Дай Бог всем играть так же плохо, как Бавария
А еще против Валенсии видел Барсу.
Бавария хороша, но не идеальна.
Moretz писал(а):Идеальности не существует
dzz писал(а):Где была игра Баварии до удаления в матче против Арсенала?
dzz писал(а):Moretz писал(а):Идеальности не существует
Где была игра Баварии до удаления в матче против Арсенала?