RiCh писал(а):Усадит - а дальше что?? будет пожарник Луис играть? Или Ориоль лучше Лэмпарда?
помнится что я с вами не общаюсь.Вы разве забыли?
RiCh писал(а):Усадит - а дальше что?? будет пожарник Луис играть? Или Ориоль лучше Лэмпарда?
Cheeelss писал(а):Ньюкасл - выезд
Сити - дом
Уиган - выезд
Тоттенхэм - выезд
Фулхем - дом
Я реально уверен в победе на Уиганом, все остальные встречи, даже думать не хочу.
Боашу на самом деле надо обыгарть Шити и Валенсию и до зимы он тренер Челси и будет на том же зимнем ТО покупать кого хочет.
Cheeelss писал(а):
не кого хочет а кого отпустят и не загнут цены! а это кэйхил де брюйне и возможно перейра, на них мы далеко не поедем
d-ko-50 писал(а):
Я не барышня,чтобы дуться,но я не меняю своего мнения каждые пять минут.Я помню,как ты другую песню совсем пел,когда Торрес только перешел-ну так не поливай его теперь при каждом удобном случае-читать неприятно и по бабски выглядит.Что с ним будет,куда перейдет или останется-ни от кого здесь это не зависит.Поэтому,если есть, что конкретно сказать по игре-говори.А просто ляля-не надо.ОК?
Vlad Tatur писал(а):Кстати, первый гол в наши ворота - следствие высокой линии обороны. Проникающий пас - защита не успевает вернуться, Алекс упускает игрока - банка. Может, Боашу стоит пересмотреть свои взгляды на сей счет?