Виллиан Боржес да Силва

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Виллиан Боржес да Силва

Непрочитанное сообщение true_blood »

Dennis_Wise писал(а):
true_blood писал(а):
Pride-of-London писал(а):они куда то улетели мимо все

Они не куда-то улетели, а осознанно побежали на игроков, на которых мог отыграть Вилли
В Домичелис накрыл бы бразильца, едва тот опустил бы мяч на землю.
Считаю, что в столь быстрый и напряженный момент Виллиан сыграл далеко не худшим образом. Другое дело, что решать надо было раньше.

Зачем опускать? Можно было и головой скинуть мяч в сторону ЭтоО. Да хоть задницей (Снейдер подтвердит) можно было сыграть.

Опускать затем, чтобы вернуть контроль над мячом.
Так вот в таком случае, ему пришлось бы как-то решать проблему набегающего Домичелиса
А сыграть головой было крайне непросто, учитывая, что Харт отбил мяч прямо ему в грудь с отскоком от газона, а уже от груди снаряд отлетел в сторону и дотянуться до него возможно было только ногой.
В любом случае момент очень быстрый, динамичный, времени на принятие оптимального решения нет. К тому же всего этого не должно было быть, реализуй Рами свой момент.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Главное что матч закончился хорошо, а Виллиан получил ценный опыт который поможет ему избежать подобных ошибок (хоть я и не считаю его крайним) в будущем.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

evgeni667 писал(а):Это как когда-то в этом сезоне Сэму выкатили на пустые ворота, но Барри успел заблокировать удар, подкатившись параллельно с мячом, и тут все спорили, что нужно было делать камерунцу. Были фразы типа "Он не форвард, нужно было на замахе убирать Барри и всё такое" - так прикалывают такие профессиональные футболисты)

я говорил, что Это'о всё делал правильно :biggrin1:
dzz
Легенда

evgeni667 писал(а):Это как когда-то в этом сезоне Сэму выкатили на пустые ворота, но Барри успел заблокировать удар, подкатившись параллельно с мячом, и тут все спорили, что нужно было делать камерунцу. Были фразы типа "Он не форвард, нужно было на замахе убирать Барри и всё такое" - так прикалывают такие профессиональные футболисты)

Вот так надо было:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=OccSefkgUQ0[/video]

:trollface:

Dennis_Wise писал(а):я говорил, что Это'о всё делал правильно :biggrin1:

А я просто сказал что он бревно и не уровень. :don't know:
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

dzz писал(а):Вот так надо было:

:trollface:

:biggrin1:
Круто)
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

я полностью согласен с Женей.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Виллиан мог и скорее всего нужно было сделать попытку паса. я уверен будь там Азар или Мата те попытались бы сыграть именно подобным образом, просто по тому что это было логично)
Оби-Ван великий наставник
MakeItLonger
Легенда

Philipp_Creator писал(а):Виллиан мог и скорее всего нужно было сделать попытку паса. я уверен будь там Азар или Мата те попытались бы сыграть именно подобным образом, просто по тому что это было логично)

ой, Азар тоже, знаешь, большой любитель оставаться с мячом чем можно подольше.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Мне вот кажется, что Виллиану не хватает породистости Азара в завершающей стадии.
Очень классно разгоняет атаки, обыгрывается с партнерами, отрабатывает в защите, продавливает фланг, но вот в решающий момент отдаст примитивный пас или очень примитивно ударит. Нужно наверное опыта набраться и уверенности. Надеюсь, что будет прогрессировать в этом аспекте.
I need direction to perfection.
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Ignorance писал(а):Мне вот кажется, что Виллиану не хватает породистости Азара в завершающей стадии.
Очень классно разгоняет атаки, обыгрывается с партнерами, отрабатывает в защите, продавливает фланг, но вот в решающий момент отдаст примитивный пас или очень примитивно ударит. Нужно наверное опыта набраться и уверенности. Надеюсь, что будет прогрессировать в этом аспекте.

Соглашусь, в завершающей стадии Вилли плох. С другой стороны ему уже 25 лет и я даже не знаю сколько ему надо чтобы опыта набраться. Буду надеяться что этот год уйдет на адаптацию а в следующем он прибавит.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Старый киргиз
На скамейке
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Старый киргиз »

Мы его на лавке увидим когда-нибудь? Нашелся незаменимый тоже мне.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Иногда кажется, ведь неплохой вышел бы опорник, с Галатасараем сыграл неплохо, но 2-е потери мяча чуть не привезли гол, передерживает.
kaireke
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение kaireke »

Виллиан он раньше мяч не передерживал, всегда был в подыгрыше, своевременные пасы. Поэтому симпатизировал ему. Он и в Шахте играл в пас. Сейчас же слишком долго возится с мячом, слишком много берет на себя. Не знаю с чем это может быть связано. В работоспособности он не уступит наверное в команде не кому, поэтому Маура это купило.
MakeItLonger
Легенда

Старый киргиз писал(а):Мы его на лавке увидим когда-нибудь? Нашелся незаменимый тоже мне.

под тактику Жозе он подходит даже лучше, чем Азар и Оскар. так что сомневаюсь, что мы его на лавке увидим в ближайшее время.
MakeItLonger
Легенда

kaireke писал(а):Виллиан он раньше мяч не передерживал, всегда был в подыгрыше, своевременные пасы. Поэтому симпатизировал ему. Он и в Шахте играл в пас. Сейчас же слишком долго возится с мячом, слишком много берет на себя. Не знаю с чем это может быть связано. В работоспособности он не уступит наверное в команде не кому, поэтому Маура это купило.

бразильцу нужно сделать скидку на адаптацию, ведь он все эти годы играл в очень слабых чемпионатах, где нет такой давки. я лично от него ожидал гораздо более худшей игры, а он молодец, прижился. будем надеяться на прогресс конечно, особенно в атакующем аспекте.
dzz
Легенда

MakeItLonger писал(а):бразильцу нужно сделать скидку на адаптацию, ведь он все эти годы играл в очень слабых чемпионатах

В точку!
А адаптация к новому чемпионату проходит болезненно, т.к. в АПЛ мало матчей где игроки атаки имели бы возможность играть не беспокоясь за результат и совершенствовать свои навыки в "боевых условиях".
Кстати, именно отсутствие опыта проходных матчей я считаю причиной всех этих запоротых контратак:
наши игроки способны за счёт индивидуального мастерства что-то сообразить когда соперник позволяет играть (как вчера), но для того чтобы улучшить командную игру им нужно больше таких матчей и таких эпизодов.
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

А не кажется вам, что проблема Виллиана кроется в отсутствии широты игры команды. Азару допустим все равно какая плотность между линиями и игроками соперника, так как он может вдоих-троих накрутить запросто, а вот у Виллиана с этим пробелы. Такое качество либо есть или его нет.
Виллиан, Оскар или тот же Мата (конечно эти трое не одинаковые в полном смысле) игроки одного плана, только Виллиан еще может быстрее их бегать и очень хорош физически (вынослив, силен и пр.)
Однако, при этом, действительно, проблема с завершением у него имеется в настоящее время. Суетится очень много.
Помню как-то Павлюченко говорил о своей адаптации к АПЛ. Там вроде тренер сделал так, чтобы все 5 полузащитников играли на него и помогали ему. Ошарашен он был и скоростью игры, так как по его словам в играх за Спартак у него было время поднять голову, оглядеться, отдать пас или ударить по воротам. В АПЛ ему пришлось переходить на автоматически режим, все на автомате. Еще он долго привыкал к физическим нагрузкам. При этом говорил, что играя прежде в клубе не последнего уровня (Спартак) ему приходилось все это преодолевать по новому.
так что будем посмотреть.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Виллиан долго думает в атаке.
airstudio54
Влиятельный игрок

Roger писал(а):Виллиан долго думает в атаке.

В атаке, т.е убежать, отдать пас в принципе на любую дистанцию он может, но если прямо перед ним лицом к лицу не стоит соперник.
Он просто не может работать на близких дистанциях с соперником. поэтому часто ошибается или тупит.
Конечно это сугубо мое мнение.))))
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
airstudio54
Влиятельный игрок

Но, в матче со СТоук Сити он был конечно хорош.
Вот так вот играть и действовать на поле, он должен каждую игру.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»