Крамник писал(а):Потеряю всякое уважение к Дрогба если он нам забьет и отпразднует.
С чего ему такое вытворять?
Крамник писал(а):Потеряю всякое уважение к Дрогба если он нам забьет и отпразднует.
Снегурка писал(а):По поводу празднования возможного гола ДД в ворота Челс...журналист ДэйлиМэйл задал ему этот вопрос в лоб
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2566938/Didier-Drogba-hungry-success-Jose-Mourinho-Chelsea-stand-way.htmlSo will he celebrate if he does score? ‘No,’ he says, before pausing. ‘OK, maybe my signature one... ’Итак, будешь ли ты отмечать гол, если забьёшь? "Нет," - говорит он, через паузу, - "ОК, может быть разок в своём фирменном стиле"
funkyjazz писал(а):Нападающих нет, кто колотить-то будет?
Может Шюррле ЦН?
SiD писал(а):Надеюсь минимум 5 вколотим, никакого праздника этим дикарям, чтоб этот их "Адский огонь потух в слезах болельщиков"
Снегурка писал(а):так что подожди пока гневаться ))
SiD писал(а):Всё равно турки виноваты. Вот пускай и получают. 5+ и никакой любви ))
Megapikal писал(а):Как они востановили газон,после матча с Ювентусом?Там же огород был
Крамник писал(а):SiD писал(а):Крамник писал(а):Потеряю всякое уважение к Дрогба если он нам забьет и отпразднует.
А я буду рад увидеть его фирменное празднование голов. Тем более на Стэмфорд Бридж под бурные аплодисменты болельщиков. А в конце матча чтоб пробежался вокруг СБ отвечая уже своей благодарностью болельщикам
Это неуважение к клубу который сделал для него больше чем все остальные вместе взятые, благодаря Челси он обрел такую известность и популярность в мире.
Играй он дальше за Марсель, никто и никогда не узнал бы о нем.
Крайне омерзительно будет выглядеть его празднование забитого гола в клуб, который сделал из него человека.
Domer писал(а):матч в 22:45 - это поздновато.
23:45 - вообще писец.
Снегурка писал(а):По газону могу сказать почти со 100-процентной уверенностью - таким гладким до конца матча он не останется..
Он напоминает губку...усё впитывает, и если дождь или влажность (а сейчас там дождь), превращается в вязкое болотце.
Увидите потом всякие "ямки" во втором тайме ))
dzz писал(а):Снегурка писал(а):По газону могу сказать почти со 100-процентной уверенностью - таким гладким до конца матча он не останется..
Он напоминает губку...усё впитывает, и если дождь или влажность (а сейчас там дождь), превращается в вязкое болотце.
Увидите потом всякие "ямки" во втором тайме ))
Готовимся к вязкой, сложной игре и толпе нытиков в теме?