ФК "Манчестер Юнайтед"
-
- Запасной
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
Нормально идет Мойес, четкий коуч )
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
MEHT писал(а):[spoiler][/spoiler]
Нормально идет Мойес, четкий коуч )
стабильность признак мастерства...надо ему в кристал пэлэс....пусть его к еврокубкам ведет)
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Андерсон: "Многие игроки МЮ хотят уйти"
[spoiler]Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андерсон, отправленный до конца сезона в аренду в "Фиорентину", заявил, что многие игроки команды Дэвида Мойеса хотят уйти с "Олд Траффорд".
Как поговаривают, не все игроки "Юнайтед" одобряют тренерские методы Мойеса. Однако 25-летний бразилец решился назвать лишь двух недовольных - себя и вингера Нани.
"Я уверен, что многие игроки хотят уйти, особенно игроки вроде меня и Нани, которые находятся в "Манчестере" семь-восемь лет".
"Манчестер Юнайтед" - громадный клуб, который делает все для своих игроков, но иногда игрок хочет уйти просто ради того, чтобы играть в другой футбол и научиться чему-то новому", - цитирует Андерсона Manchester Evening News.
http://fapl.ru/posts/29675/[/spoiler]
[spoiler]Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андерсон, отправленный до конца сезона в аренду в "Фиорентину", заявил, что многие игроки команды Дэвида Мойеса хотят уйти с "Олд Траффорд".
Как поговаривают, не все игроки "Юнайтед" одобряют тренерские методы Мойеса. Однако 25-летний бразилец решился назвать лишь двух недовольных - себя и вингера Нани.
"Я уверен, что многие игроки хотят уйти, особенно игроки вроде меня и Нани, которые находятся в "Манчестере" семь-восемь лет".
"Манчестер Юнайтед" - громадный клуб, который делает все для своих игроков, но иногда игрок хочет уйти просто ради того, чтобы играть в другой футбол и научиться чему-то новому", - цитирует Андерсона Manchester Evening News.
http://fapl.ru/posts/29675/[/spoiler]
- Punk
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Сержиньо
крысы бегут с тонущего корабля и не забывают подвякивать)
Best in the World
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
черт знает какой год. Семья Фергюсон.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Shaft писал(а):интересно что он сможет когда толпа травмированных вернется... сколько народу у них в лазарете, пол-команды без сарказма поди
омг, я не про этот сезон а вообще. Кто верит что его уволят летом? Я лично не верю. Он останется ещё на сезон и ввот это будет интересно.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- Punk
- Восходящая звезда
FanChelseaDV писал(а):Shaft писал(а):интересно что он сможет когда толпа травмированных вернется... сколько народу у них в лазарете, пол-команды без сарказма поди
омг, я не про этот сезон а вообще. Кто верит что его уволят летом? Я лично не верю. Он останется ещё на сезон и ввот это будет интересно.
интересно будет,если они закупятся норм,а если ТО пройдет как и летнее,то тут уже точно будет борьба лишь за ЛЕ
Best in the World
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Punk писал(а):FanChelseaDV писал(а):Shaft писал(а):интересно что он сможет когда толпа травмированных вернется... сколько народу у них в лазарете, пол-команды без сарказма поди
интересно будет,если они закупятся норм,а если ТО пройдет как и летнее,то тут уже точно будет борьба лишь за ЛЕ
Для меня в любом случае будет интересно. Мойес впервые в топ клубе работает. Его провал то же результат хоть и отрицательный. А если он не сможет построить команду, будет избиение МЮ на Стемфорде, что интересно.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Manchester United goalkeeper David de Gea is on the verge of signing a new four-year contract at the club. (Source: Daily Mirror)
-
- Первая команда
В переговорах "Манчестер Юнайтед" и нападающего Уэйна Руни возникли некоторые затруднения, из-за чего подписание нового контракта будет отложено.
Ожидалось, что уже на текущей неделе Уэйн заключит новую сделку на четыре с половиной года, после чего его зарплата вырастет до 300 тысяч фунтов в неделю. Также Руни была обещана капитанская повязка со следующего сезона.
Все эти договоренности остаются в силе, и по-прежнему ожидается, что новый контракт будет подписан. Однако сперва, как сообщает The Guardian, сторонам нужно уладить свои разногласия насчет использования клубом образа футболиста в различных целях - рекламных, маркетинговых и прочих.
Руни рассчитывает на определенную долю от использования своего образа в дополнение к зарплате в 300 тыс. После подписания нового контракта, в следующие четыре с половиной года Уэйн станет богаче на более чем 70 млн. фунтов.
Руни зажрался
Ожидалось, что уже на текущей неделе Уэйн заключит новую сделку на четыре с половиной года, после чего его зарплата вырастет до 300 тысяч фунтов в неделю. Также Руни была обещана капитанская повязка со следующего сезона.
Все эти договоренности остаются в силе, и по-прежнему ожидается, что новый контракт будет подписан. Однако сперва, как сообщает The Guardian, сторонам нужно уладить свои разногласия насчет использования клубом образа футболиста в различных целях - рекламных, маркетинговых и прочих.
Руни рассчитывает на определенную долю от использования своего образа в дополнение к зарплате в 300 тыс. После подписания нового контракта, в следующие четыре с половиной года Уэйн станет богаче на более чем 70 млн. фунтов.
Руни зажрался
"Легендище" просто!
Это так он любит свой клуб ?
Да плюньте мне в лицо если он не продажная
Это так он любит свой клуб ?
Да плюньте мне в лицо если он не продажная
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Лемпс пошел на понижение, хотя мог зарабатывать столько сколько Руни в МЛС.
Мелочный Шрек, Слава Богу мы его не купили/купим.
Мелочный Шрек, Слава Богу мы его не купили/купим.
- Punk
- Восходящая звезда
тупо пользуется ситуация,по сути он "лицо" команды,если он уйдет,на пару с Видичем,Эвра и прочими,то манкам с их физруком ни Кроос ни Мата никто уже не помог бы,команда тупо бы пала духом
Best in the World
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Punk писал(а):тупо пользуется ситуация,по сути он "лицо" команды,если он уйдет,на пару с Видичем,Эвра и прочими,то манкам с их физруком ни Кроос ни Мата никто уже не помог бы,команда тупо бы пала духом
Мойес не физрук. У него 4/5 команды инвалидов. Они играю вполне на своем уровне. Выжать мог только Ферги и еще пару тренеров в мире из них что то.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Именно физрук, так как некоторые решения крайне сомнительные, а команда регрессирует
По игре сейчас на уровне Фулхэма.
По игре сейчас на уровне Фулхэма.
-
- Первая команда
Сегодня «МЮ» объявит о продлении контракта с Руни на 5 с половиной лет
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни согласовал условия нового контракта с клубом.
Ожидается, что сегодня официально будет объявлено о том, что Руни подписал новое соглашение на 5 с половиной лет.
Ранее стало известно, что Руни подпишет с «Манчестер Юнайтед» новый долгосрочный контракт с окладом в 300 тысяч фунтов в неделю.
Сообщалось также, что «МЮ» и Руни не могут договориться по правам на образ футболиста.
http://www.sports.ru/football/158072899.html
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни согласовал условия нового контракта с клубом.
Ожидается, что сегодня официально будет объявлено о том, что Руни подписал новое соглашение на 5 с половиной лет.
Ранее стало известно, что Руни подпишет с «Манчестер Юнайтед» новый долгосрочный контракт с окладом в 300 тысяч фунтов в неделю.
Сообщалось также, что «МЮ» и Руни не могут договориться по правам на образ футболиста.
http://www.sports.ru/football/158072899.html
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Не резиновый же
Растянут скоро паренька до неузнаваемости ..
Растянут скоро паренька до неузнаваемости ..
-
- Первая команда
Снегурка писал(а):Да скока уже можно с Рунькой тянуть? ))
У Руни требований много)