![Изображение](http://www.chelseafc.com/javaImages/25/f0/0,,10268~11595813,00.jpg)
15 февраля 2014 года, 21-15 (время московское)
Стадион "Этихад", Манчестер
Satir писал(а):на этот раз у Сити к своему полю добавится преимущество в свежести из-за отмененного матча, но ЖМ что-нибудь придумает; если опять без ротации, то к матчу ЛЧ будут выжаты, как лимон;
надеюсь, что Терри восстановился - без кэпа было сложно в прошлой игре
chelsea47 писал(а):У них только выздоровели Фернандиньо и Агуеро, отдохнули, думаю они выйдут с первых минут, а они сейчас являются основными исполнителями в Сити. Вобщем легко не будет, тем более жажда мщения наверняка одолевают Чилийца
Darvil писал(а):Кубок Англии начинает терять свою престижность. А ведь очень крутой трофей был. С огромной историей.
airstudio54 писал(а):Кстати, 15.02.2014г. МС играет против нас, а буквально через три дня 18.02.2014г. МС играет против Барселоны!!! эгегей!!! вот им точно придется очень аккуратно распределить силы с учетом имеющихся травм и психологии....
trojanleader писал(а):думаю надо выставлять сильнейший состав т.к. у нас потом игра только через неделю
Francesca писал(а):airstudio54 писал(а):Кстати, 15.02.2014г. МС играет против нас, а буквально через три дня 18.02.2014г. МС играет против Барселоны!!! эгегей!!! вот им точно придется очень аккуратно распределить силы с учетом имеющихся травм и психологии....
Да, как мне кажется, что упор они будут делать на матч с Барсой, значит наши парня могут им ещё раз показать Кузькину мать ))))