Кубок Англии

Соперники по АПЛ. Обсуждение сезонов и матчей АПЛ, КА и КЛ
Domer
Модератор

Re: Кубок Англии

Непрочитанное сообщение Domer »

Повторюсь, жребий для нас нормальный.
Выиграем Сити, возьмем Кубок, проиграем - останется больше сил для борьбы в ЛЧ и чемпионате.
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

Domer писал(а):Повторюсь, жребий для нас нормальный.
Выиграем Сити, возьмем Кубок, проиграем - останется больше сил для борьбы в ЛЧ и чемпионате.

полностью солидарен,а так же расстроен что нам такой слабый соперник в 1/8 ЛЧ попался ((((
Крамник
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение Крамник »

Выиграем Сити, возьмем Кубок

Рано делать такие шапкозакидательские заявления, нужно еще до финала дойти и выиграть.
И нужно еще помнить про The Magic of the FA CUP.
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

В субботу еду в паб смотреть матч "Ман Сити - Челси", а когда я куда-то еду смотреть матчи, то всегда ставлю пару денежку для интереса :shy:
Нужно мнение, стоит ли ставить на Челси ? :puzzled:
Так как "горожане" могут отыграться по полной за проигрыш в АПЛ :don't know:
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

ставить на победителя здесь - значит играть в лотерею
после того поражения сити будет играть вдвойне сильней
наши тоже кубок хотят и на кураже сейчас
предсказать именно победителя практически нереально
здесь если и рассматривать ставку для поднятия денег то на голы. и я бы попробовал ИТБ2(1) довольно безопасная ставка. наши вполне могут забить 2. а если 1 то мы ничего не теряем.
ставить на победу Челси это поддаваться эмоциям боления за клуб, а не трезво рассуждать
это все конечно если ты ставишь нормальную сумму
а не 100 руб для фана, тогда можно и на Челси поставить)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

согласен, будут играть резервными составами, но учитывая что Сити дома и их резерв посильнее нашего будет думаю горожане выиграют, но с небольшой разницей мячей. Думаю можно рискнуть поставить на плюсовую фору Челси.
Игнор: evgeni667, Darvil
Mr. J

Pride-of-London писал(а):...

Не, это не ради коммерческих целях ))
Просто интересуюсь, стоит ли вообще что-то на Челси для большего интереса :biggrin1:
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

ну вот на тотал больше 1 гола
хороша будет для тебя
как раз будешь болеть за то что бы наши забили больше 1 гола, а значит считай за победу
если забьют 1 то вернешь свои. если 2 и больше то выиграешь. проигрыш если только вобще ничего не забьют. идеальная ставка для боления в пабе :)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Pride-of-London писал(а):ну вот на тотал больше 1 гола
хороша будет для тебя
как раз будешь болеть за то что бы наши забили больше 1 гола, а значит считай за победу
если забьют 1 то вернешь свои. если 2 и больше то выиграешь. проигрыш если только вобще ничего не забьют. идеальная ставка для боления в пабе :)

в этой игре скорее всего дадут отдых Азару и в нападении выпустят Торреса, так что с голами у нас проблематично будет
Игнор: evgeni667, Darvil
Domer
Модератор

chelsea47 писал(а):в этой игре скорее всего дадут отдых Азару и в нападении выпустят Торреса, так что с голами у нас проблематично будет

По мнению хейтеров отсутствие Азара не должно повлиять на количество забитых мячей, т.к. Азар редко забивает лидерам и отдает голевые передачи (по крайней мере с Арсом, МЮ и Сити было так). Понятно, что статистика - это лож в цифрах, но у нас по-идее есть кому забить и помимо Азар.)
Ну а то что Эдди нужен отдых, не поспоришь.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

sid, существует правило, по которому нельзя ставить на команду за которую болеешь.
Mr. J

Dennis_Wise писал(а):sid, существует правило, по которому нельзя ставить на команду за которую болеешь.

Когда ставил на Челси, всегда выигрывали кстати -_-
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

ставки..я вот посмотрел и не нашел по какому каналу российскому будут ли транслировать?!
Carpe diem. Memento mori.
Mr. J

МРАК писал(а):ставки..я вот посмотрел и не нашел по какому каналу российскому будут ли транслировать?!

Будет трансляции по Футбол 2 Украина. А вот будет ли комментировать Юрий Розанов, не знаю :don't know:
Domer
Модератор

МРАК писал(а):ставки..я вот посмотрел и не нашел по какому каналу российскому будут ли транслировать?!

В России кубок Англии по-моему транслирует ВГТРК. Они весь день показывают эту :censor: Олимпиаду, поэтому им не до футбика сейчас.
Mr. J

По Сетанте ТВ тоже будет матч транслировать! Так что есть варианты ;)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Domer писал(а): Они весь день показывают эту :censor: Олимпиаду, поэтому им не до футбика сейчас.

O_o
CFC
Mr. J

Снегурка писал(а):
Domer писал(а): Они весь день показывают эту :censor: Олимпиаду, поэтому им не до футбика сейчас.

O_o

Немного понимаю Дамира. Как думаешь что интересней смотреть "СКЕЛЕТОН" (я откровенно даже понятие не имею что это) или 1/8 Кубка Англии (самый старый футбольный кубковый турнир на этой планете) Ман Сити - Челси ? :shy: :biggrin1:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

SiD писал(а):Немного понимаю Дамира. Как думаешь что интересней смотреть "СКЕЛЕТОН" (я откровенно даже понятие не имею что это) или 1/8 Кубка Англии (самый старый футбольный кубковый турнир на этой планете) Ман Сити - Челси ? :shy: :biggrin1:

:biggrin1: у многих другое мнение..у некоторых от олимпиады крышу иногда совсем сносит..типа любой вид спорта там мегаинтересен так как это НАША ОЛИМПИАДА!!!!!!!111111 :biggrin1: :biggrin1:

Я вот тут пытаюсь хоккей смотреть..и то с переменным успехом.. :perplexity: что уж говорить о скелетонах и прочих пайфпах...или как их там ))
CFC
Mr. J

Снегурка писал(а): :biggrin1: у многих другое мнение..у некоторых от олимпиады крышу иногда совсем сносит..типа любой вид спорта там мегаинтересен так как это НАША ОЛИМПИАДА!!!!!!!111111 :biggrin1: :biggrin1:

Тут ты права ))
Снегурка писал(а):Я вот тут пытаюсь хоккей смотреть..и то с переменным успехом.. :perplexity: что уж говорить о скелетонах и прочих пайфпах...или как их там ))

Женский хафпайп вообще просто смешон, они там только вертолётики делают :biggrin1:
Ответить

Вернуться в «АПЛ и Национальные кубки»