Danfielder писал(а):
Вест Хэм - 0:0, Сити 1:0, Ньюкасл 3:0, сегодня 1:1. Два гола Ивановича и три Азара. Где голы напов?)
У НАС ЕСТЬ НАПЫ???
Danfielder писал(а):
Вест Хэм - 0:0, Сити 1:0, Ньюкасл 3:0, сегодня 1:1. Два гола Ивановича и три Азара. Где голы напов?)
rainmaker13 писал(а):Я фигею с людей.
Всё бывает. 1-й сезон как Моу вернулся, а тут сразу чуть ли не о требле разговор.
Расслабьтесь. Играем нормально. Устали. Попробовали в эконом режиме увезти дежурные 3 очка. Не вышло. Ничего страшного - возьмём в другом месте.
ЗЫ. А люди гонящие на Обивана - вы задолбали уже.
TrueBlue писал(а):Маруся писал(а):этот сезон он ничего и не обещал...получится - хорошо, нет - будем предъявлят претензии в следующем сезоне
Как то в начале он говорил что если его год будет безтрофейным то он свалит сам.
rainmaker13 писал(а):Я фигею с людей.
Всё бывает. 1-й сезон как Моу вернулся, а тут сразу чуть ли не о требле разговор.
Расслабьтесь. Играем нормально. Устали. Попробовали в эконом режиме увезти дежурные 3 очка. Не вышло. Ничего страшного - возьмём в другом месте.
ЗЫ. А люди гонящие на Обивана - вы задолбали уже.
Punk писал(а):да спрос вовсе не с Микела в случаях заменами,а с Жозе..Микел не должен выходить не потому что плох,а потому что он ничего для удержания или атаки явно не смог бы сделать..очевидно бомбили оборону,единственный вариант был-контратаковать,но Моу решил что автобус наше все за что мы и получили заслуженный гол,получили за явную недооценку атаки и переоценку защиты
TrueBlue писал(а):
Как то в начале он говорил что если его год будет безтрофейным то он свалит сам.
Маруся писал(а):У НАС ЕСТЬ НАПЫ???
Danfielder писал(а):SiD писал(а):Сегодня у напов работы не было. Азар сегодня пытался "феерить". Оскар 70% играл опорника. Вилли пристреливался.
SiD писал(а):Я думаю причина всех жалоб из-за того что ротации состава вообще нет ))
SiD писал(а):Я думаю причина всех жалоб из-за того что ротации состава вообще нет ))
Маруся писал(а):он говорил не об АПЛ, а вообще, а у нас еще ЛЧ и тот же самый КА
Danfielder писал(а):Маруся писал(а):У НАС ЕСТЬ НАПЫ???
Иваныч и Азар)
Маруся писал(а):SiD писал(а):Я думаю причина всех жалоб из-за того что ротации состава вообще нет ))
я думаю причина всех жалоб досада от ничьей равной поражению...
остынем, подумаем, все покается не так кошмарно...
SiD писал(а):Может так оно и есть. Но зачем "насиловать" основных игроков? )
Может "свежие мысли" (такие как Коул, Шюррле, Салах, Ба) дали бы положительный результат сегодня ?
TrueBlue писал(а):По моему скромному мнению ЛЧ нам в этом году не светит, если конечно же не случиться чудо. КА- перспектива 50 на 50, а вдруг пройдет МС? Так что надо рвать в АПЛ.
Philipp_Creator писал(а):Оби там ни коим боком, т.к шли тупо навесы в штрафную, там уже опорка безсильна. а вот с Луиса спрос непосредственный, весь второй тайм провоцировал вопросы.
Торрес после травмы и возле своих ворот по сути простояли и в центре мяча не видел, т.к команда подсела.
в итоге получили)
rainmaker13 писал(а):SiD писал(а):Может так оно и есть. Но зачем "насиловать" основных игроков? )
Может "свежие мысли" (такие как Коул, Шюррле, Салах, Ба) дали бы положительный результат сегодня ?
Дальше - Андре тормозил в прошлых играх, Салах только приехал, какие тараканы у Моу по отношению к Ба - знает только Моу, Эшли похоже настолько не в фаворе, что тупо в заявке на всякий пожарный.
Увидев сегодняшний состав вангую - Шуррле, Салах, Торрес выйдут против Сити
Philipp_Creator писал(а):SiD писал(а):Я думаю причина всех жалоб из-за того что ротации состава вообще нет ))
думаю на полный матч ротации Моу рассчитывал с Сити, тут побоялся, форма то была хорошая у основных.. не прокатило)