Danfielder писал(а):SiD писал(а):Полностью не согласен! Один из редких матчей где к напом никаких претензий.
Красивый троллинг)
Круто )) меня уже в тролли записывают
Danfielder писал(а):SiD писал(а):Полностью не согласен! Один из редких матчей где к напом никаких претензий.
Красивый троллинг)
Domer писал(а):Есть позитивный момент - это первый тайм. Хорошо играли ведь. Во втором тупо устали.
true_blood писал(а):Замены совсем не сыграли.
Микел мимо. Абсолютно ничем не помог. Продавили и его и всех остальных легко и непринужденно. И ладно Кейхилл с Луисом набегались какую игру подряд, но этот то почему совсем без сил, желания и страсти.
Торрес тоже вроде свежий, а толка ноль.
В результате вся нагрузка на измотавшихся игроков и логичный валидол в концовке с вытекающим голом в ворота Чеха.
SiD писал(а):Круто )) меня уже в тролли записывают
Danfielder писал(а):Мы безобразно реализуем моменты. Безобразно реализуем выходы 3 в 2, 3 в 3, даже 4 в 1 с Сити не забили. Нет человека, который бы брал в ответственный момент на себя. Это,о сегодня проиграл кучу силовой борьбы и потерял навалом мячей. Да, ещё перед заменой в трибуну засадил знатно, где хотя бы в створ можно было пробить. Проблема одна:всегда в один мяч выигрывать нельзя, нет мощи в атаке - нет стабильных побед. Азар не должен и не может каждый матч забивать и феерить. Нужен свой бомбер впереди.
Старый киргиз писал(а):Катали вату откровенно,видно что зазнались,в пол ноги так нельзя играть. Оскар после ухода Маты совсем расслабился. Виллиан как всегда - в атаке ниочем.Рамирес???-на лавку должен прочно присесть. Ну надеюсь данное поражение(а это сродни поражению я считаю) вернет их с небес на землю,хотя бы ненадолго. Играть против аутсайдера вот так на отбой - честно жалко смотреть было,уж с ними то могли бы не просто отбиваться а как нибудь через пас выходить,но видимо тактике не изменят никогда.Вот большая черная аничеба и наказала. Желаю успехов команде в дальнейшем,но стало понятно что не спать полночи из за таких матчей смысла нет.
TrueBlue писал(а):Начну по порядку.
1 Судья конечно же тупой. Не понятные карточки, не давал штрафные нам а напротив ставил их в наши ворота.
2 Оскар вообще расслабился, КПД-0.
3 Виллиан - медленная работа мозга на фоне быстрого тела.
4 Азар - не всегда же на нем выезжать, парень устал.
5 Аспиликуэта - не умеет работать чисто и гладко. Привозит ауты, угловые а выносы в молоко ну или в соперника.
6 Зачем Великий Моуриньо припарковал автобус, когда можно было контролировать мяч на чужой половине?! Он пытался из автобуса сделать двухэтажный, выпустив Лэмпарда.
7 У Матича закончилась волшебная пыльца!
rainmaker13 писал(а):Я фигею с людей.
Всё бывает. 1-й сезон как Моу вернулся, а тут сразу чуть ли не о требле разговор.
Расслабьтесь. Играем нормально. Устали. Попробовали в эконом режиме увезти дежурные 3 очка. Не вышло. Ничего страшного - возьмём в другом месте.
ЗЫ. А люди гонящие на Обивана - вы задолбали уже.
Philipp_Creator писал(а):true_blood писал(а):Замены совсем не сыграли.
Микел мимо. Абсолютно ничем не помог. Продавили и его и всех остальных легко и непринужденно. И ладно Кейхилл с Луисом набегались какую игру подряд, но этот то почему совсем без сил, желания и страсти.
Торрес тоже вроде свежий, а толка ноль.
В результате вся нагрузка на измотавшихся игроков и логичный валидол в концовке с вытекающим голом в ворота Чеха.
Оби там ни коим боком, т.к шли тупо навесы в штрафную, там уже опорка безсильна. а вот с Луиса спрос непосредственный, весь второй тайм провоцировал вопросы.
Торрес после травмы и возле своих ворот по сути простояли и в центре мяча не видел, т.к команда подсела.
в итоге получили)
Маруся писал(а):этот сезон он ничего и не обещал...получится - хорошо, нет - будем предъявлят претензии в следующем сезоне
rainmaker13 писал(а):Я фигею с людей.
Всё бывает. 1-й сезон как Моу вернулся, а тут сразу чуть ли не о требле разговор.
Расслабьтесь. Играем нормально. Устали. Попробовали в эконом режиме увезти дежурные 3 очка. Не вышло. Ничего страшного - возьмём в другом месте.
ЗЫ. А люди гонящие на Обивана - вы задолбали уже.
Маруся писал(а):Да устали они... видно же... состояние, как будто трое суток на дежурстве...
я думаю, стоит подождать... мы сначала все кричим, топаем, а потом Моу прав оказывается...
может, он знает, что можно тут пожертвовать очками, чтобы потом наверстать, зато не вылетев из КА, да еще и с условием, что два сильнейших точно вылетят? не знаю...я не буду гнать на Жозе... он работает, это видно, есть прогресс и проблески... команда строится, имхо...
этот сезон он ничего и не обещал...получится - хорошо, нет - будем предъявлят претензии в следующем сезоне
SiD писал(а):Сегодня у напов работы не было. Азар сегодня пытался "феерить". Оскар 70% играл опорника. Вилли пристреливался.
SiD писал(а):Может так оно и есть. Но зачем "насиловать" основных игроков? )
Может "свежие мысли" (такие как Коул, Шюррле, Салах, Ба) дали бы положительный результат сегодня ?