Zevz_1 писал(а):Мата отдал очередную голевую передачу.
К концу сезона переплюнет по этому показателю Оскара ...если уже не переплюнул
Zevz_1 писал(а):Да все у МЮ будет нормально...1-2 года полихорадет..потом встанут на нужные рельсы.
chelsea47 писал(а):Zevz_1 писал(а):Да все у МЮ будет нормально...1-2 года полихорадет..потом встанут на нужные рельсы.
дане, просто реально жалко парня, он же ведь стал синим, хотел привести Челси к чемпионству АПЛ, только этот трофей в англии ему осталось взять. Нет чтобы подождать до лета взяв апл наградить парня медалькой и отпустить за теже бабки в Реал мы спихнули его в это болото. Согласен через год два они выкарабкаются и будут силой, но время для Хуана идет
Zevz_1 писал(а):Давай объективно....Мата не подходит стилю Маура. Мата захотел отправится в МЮ сам....и сам это подтвердил....именно он сделал запрос трансфера. Смысл было сидеть на лавке и получить в конце сезона незаслуженную медаль Апл(которая еще под вопросом). у парня чемпионат мира на носу а он на бенче 95% времени. Я его понимаю и желаю ему всего-всего наилучшего. И только из-за Маты смотрю матчи МЮ.
Roger писал(а):На лавке Челси больше шансов поехать на ЧМ, чем в игре за МЮ.
Увы, тот стиль с которым мы играли при Мате максимум доведет нас до 3 места. У нас лучшие крайки в АПЛ, и Маур решил их использовать на максимум. А не строить игру вокруг Маты.
Zevz_1 писал(а):Мата не подходит стилю Маура
chelsea47 писал(а): Бано хорош в защите но плох в атаке, я уже и не помню когда он успешно в посл.раз навешивал или простреливал.
Francesca писал(а):chelsea47 писал(а): Бано хорош в защите но плох в атаке, я уже и не помню когда он успешно в посл.раз навешивал или простреливал.
А последний матч????
chelsea47 писал(а):и чем же Мата мешал игре крайками?
у нас крайки всегда были слабыми, тащит нас только левый фланг всегда, ибо там феерил годик Малуда, сейчас Азар. Бано хорош в защите но плох в атаке, я уже и не помню когда он успешно в посл.раз навешивал или простреливал. Коул стух, Аспи там исключительно играет в защите прикрывая Азара.
MakeItLonger писал(а):а я говорил, что будут проблемы у Мойеса с тем, чтоб одновременно в состав внедрить РВП, Руни и Мата. но, как мы уже решили в ветке трансферов, скорее всего летом один из пары РВП-Руни уйдет из МЮ, скорее всего первый конечно.
<<<JT>>> писал(а):Смотрим первый гол Фулхема. Мата проигрывает борьбу на фланге и не преследует игрока. И потом навес идет с его же фланга.
Francesca писал(а):
Только вот вопрос.. корректно ли на нашем сайте давать ссылочку на сайт Ман.Юнайтед??? т.е.к первоисточнику... (Вопрос к Ирине!!!)
Снегурка писал(а):Francesca писал(а):
Только вот вопрос.. корректно ли на нашем сайте давать ссылочку на сайт Ман.Юнайтед??? т.е.к первоисточнику... (Вопрос к Ирине!!!)
Конечно корректно..перевод есть перевод....авторство мы должны соблюдать.
Так что давай ссылочку