Андре Шюррле

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Андре Шюррле

Непрочитанное сообщение Снегурка »

klirik писал(а):
Снегурка писал(а):Спросите об этом самого Шюррле. Информация из его инстаграма.

Советом не воспользуюсь, так что и благодарить за него не буду.
Я посещаю официальный сайт Челси, и вся оф.информация, касающаяся игроков и их награждений, должа исходить из пресс службы клуба, а не от модератора, без ссылки на оф.сайт, с сомнительной инсты и весьма невежливым посыланием к самому игроку.

O_o

Ок, держите ссылки на оф.источники:

http://instagram.com/p/gqDoUYAL0R/#
Инстаграм с той самой фоткой Шюррле и его словами

http://instagram.com/andreschuerrle#
Сам инстаграм Шюррле..чёрным по белому написано, что это его официальный инстаграм

http://web.stagram.com/follows/244309106
Фоловеры оф.инстаграм ФК "Челси", как мы видим именно этот инстаграм Шюррле в списке

http://www.chelseafc.com/
Офсайт ФК "Челси" (английский). Ссылка для того, чтобы убедится в подлинности инстаграм ФК "Челси"...жмите на изображение фотоаппарата справа сбоку.

Удовлетворены?
CFC
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Maroshshka писал(а):Вы на данный момент находитесь на форуме...где люди обмениваются далеко не достоверной инфой, но конкретно эта информация достоверна, она взята с оф. ресурса. Но если цель ваших постов выразит возмущение(все равно по какому поводу), то на здоровье.

Думаю второе.. :biggrin1:

А вообще, если выкладываю левую и непроверенную информацию - я так и пишу (потом извиняюсь, если оказывается, что что-то не то :)), но здесь сомнений нет.
CFC
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

ravik писал(а):щас ты на форуме, вообще-то, сайт в другой стороне

"ты не умничай, ты рукой покажи..." :biggrin1:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Че то Шюррле сдулся,а еще говорил что не повторит судьбу Марина сам то чем лучше :doubt:
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Да не сдулся он. Просто Виллиан заиграл в разы лучше. Я честно сам, до сих пор удивлен как это бразильцу удалось. Т.к. считал что он типичный пиар продукт определенных охотников срубить побольше капусты.
Blue is the color!
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Megapikal писал(а):Че то Шюррле сдулся,а еще говорил что не повторит судьбу Марина сам то чем лучше :doubt:

лучше, тут уж не поспоришь. попробуй Азара из основы вытесни, ага)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

да не заиграл виллиан, только бегает по полю без обострений
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Выпускать Шуррле в основу, значит Азара сместить на правый фланг где он не так эффективен. Плюс к тому же выход Шуррле ограничивает возможности тройки АПЗ. Шуррле к примеру может играть только на флангах, а продуктивно только на левом, в отличие от Виллиана который может сыграть в принципе везде. Шуррле не такой техничный как Виллиан, он больше берет скоростью и хорошим ударом. Я думаю что он типичный левый бровочник, никуда не уходит, ни с кем не меняется местами, пашет на своей позиции. Как Малуда примерно. Под наш стиль игры он не очень подходит. Но он все равно полезен, в игре с Саутгемптоном мог забить 1-2 раза. В одном из моментов если б Торрес увидел Шуррле то мог бы откатить мяч назад пяткой на 11 метров и Шуррле бы забил. Правда в той игре я не понял почему Мата играет на правом фланге а Азар на месте 10. Я ожидал Маут на позиции Оскара, а Азара справа. Довольно странное решение от Маура.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

McEachran писал(а):да не заиграл виллиан, только бегает по полю без обострений

Ты единственный хейтер Виллиана на форуме, долго пропускал твои сообщения, очень они уж выделяются явной предвзятостью) Расскажи нам, откуда такая нелюбоф к бразильцу?)
Фанат ФК Дiнамо Киiв? Или тру фан Шахтара?)
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

evgeni667 писал(а):Ты единственный хейтер Виллиана на форуме, долго пропускал твои сообщения, очень они уж выделяются явной предвзятостью) Расскажи нам, откуда такая нелюбоф к бразильцу?)

Давай вот это не будем коверкать название клубов. Тем более тут задевается родной мне клуб.
evgeni667
Легенда

waRDen писал(а):
evgeni667 писал(а):Ты единственный хейтер Виллиана на форуме, долго пропускал твои сообщения, очень они уж выделяются явной предвзятостью) Расскажи нам, откуда такая нелюбоф к бразильцу?)

Давай вот это не будем коверкать название клубов. Тем более тут задевается родной мне клуб.

Я и не пытался кого то обидеть
4yMa3eG

evgeni667 писал(а):Я и не пытался кого то обидеть

Значит мне показалось :)
А если по теме то Вилли реально хорош. Если еще добавит то будет очень круто.
А вот по Шюррле есть сомнения.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

evgeni667 писал(а):Расскажи нам, откуда такая нелюбоф к бразильцу?)

Он тру-фан ДиМа, по статусу же видно, и всего что с итальянцем связано. А Мозеса купили по наводке Роберто. Он и летом бесился, что на позицию нигерийца игроков покупают. Все пророчествовал, что Мозес в Ливерпуле будет отжигать. Но реальность такова, что бразилец у нас прижился, а Мозес даже на фоне клубов Лиги Ван полным дном выглядит, вот и он и в печали :biggrin1:
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
evgeni667
Легенда

Karo-Kann писал(а):

Он тру-фан ДиМа, по статусу же видно, и всего что с итальянцем связано. А Мозеса купили по наводке Роберто. Он и летом бесился, что на позицию нигерийца игроков покупают. Все пророчествовал, что Мозес в Ливерпуле будет отжигать. Но реальность такова, что бразилец у нас прижился, а Мозес даже на фоне клубов Лиги Ван полным дном выглядит, вот и он и в печали :biggrin1:

Ну ясно) А я упустил эту нить, которая связывает Мозеса и ДиМа, так бы понял причину его печали)
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Karo-Kann писал(а):

Мозес здесь не причем. И Ди Маттео тоже. Да, в начале я был не доволен решением отправить Мозеса в аренду, так как он хорошо себя показал на предсезонке, да и вообще он был не плох в прошлом сезоне до КАН. Вместо него за большие деньги взяли Виллиана, который никогда мне не нравился. Причем он ничего не показал в Анжи на 30 с лишним млн. и того, чтобы играть в Челси. Когда Виллиан переходил в Анжи, я чувствовал облегчение, думал он уже никогда не перейдет в Челси. Ведь был интерес к нему. Если бы не "банкротство" Керимова...

Не знаю, что его так все хвалят. В защите помогает, но в атаке он плох. Прежде всего он должен организовывать голы. Считаю, что он не оправдывает заплаченные за него деньги.
evgeni667 писал(а):Фанат ФК Дiнамо Киiв? Или тру фан Шахтара?)

Нет.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

сомневаюсь, что тут кто-то верил в то, что Виллиан будет стоить тех сумасшедших денег, которые были за него заплачены)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
4yMa3eG

Chelsea FC / ФК Челси
Андре Шюррле: "Я беру дополнительные тренировки, чтобы нарастить мышечную массу. Мне нужно больше мощи, чтобы по флангу уходить от соперника".

"У меня нет выбора, потому что у 10 или 12 команд Премьер-Лиги есть игроки, у которых телосложение, как у регбистов".

"Идти в каждый стык, словно он последний в моей жизни - не в моей природе. Но мне нужно делать это".

"Я очень хорошо лажу с менеджером. Он придает успех всему вокруг. Он не смотрит по сторонам, ему нужны только победы".

"Также Жозе пытается повлиять на то, чем игроки занимаются в личной жизни... Я, например, перестал выходить в город за 2 дня до матча".
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Так вот оно что! :)

Думаю, набор массы ему нужен не только для того чтобы уходить от соперников, но и для того чтобы обрести уверенность в собственных силах.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

У Рамиреса в первый сезон была похожая проблема. Глядишь и Шюррле нас удивит во второй половине сезона.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Да у многих футболистов с переездом в Англию возникают такие проблемы.
Если тот же Беня и РДМ не особо интересовались данным аспектом, то Моу всегда ценил выносливость и силу
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»