Francesca писал(а):Моуриньо же на конференции сказал, что скорее всего он останется и на следующий сезон в Испании.
Жозе Моуринью не думает, что Тибо Куртуа останется в мадридском "Атлетико" и на следующий сезон.
Francesca писал(а):Моуриньо же на конференции сказал, что скорее всего он останется и на следующий сезон в Испании.
true_blood писал(а):dzz писал(а):true_blood писал(а):Тибо Куртуа: «Не могу долго ждать, пока определится мое будущее»
http://www.sports.ru/football/155903025.html
Согласен с комментариями со спортс. ру. " суетливый он паренек "
А я считаю что он звезду поймал.
Есть такое ощущение. Развратило его жаркое испанское солнце
Dennis_Wise писал(а):Летом поменяем на Косту, а через пару сезонов выкупим. Получится тоже самое, если бы купили Косту и продлили аренду Куртуа)
Karo-Kann писал(а):После последних интервью семейки Куртуа все больше возникает желание подержать его в резерве весь оставшийся контракт,
Karo-Kann писал(а):После последних интервью семейки Куртуа все больше возникает желание подержать его в резерве весь оставшийся контракт,
Roger писал(а):Что то уже не первый год ощущение что он там свой. Именно свой, там где он должен быть.
SiD писал(а):Roger писал(а):Что то уже не первый год ощущение что он там свой. Именно свой, там где он должен быть.
Вряд ли он в Атлетико останется, как только его ничего не будет связывать с Челси, он перейдёт в какой-то Ман Сити или Барсу.
Roger писал(а):Будут с Тер Штегеном за ручку ходить?
Кстати думаю Вальдес с МС контракт подпишет.