chelsea47 писал(а):Dennis_Wise писал(а):Шоу нужен.
Шоу маст гоу он
если за 25-30 лямов, то не нужен
отдадим Бертранда и возьмем за 20
chelsea47 писал(а):Dennis_Wise писал(а):Шоу нужен.
Шоу маст гоу он
если за 25-30 лямов, то не нужен
Dennis_Wise писал(а):Шоу нужен.
Karo-Kann писал(а):Dennis_Wise писал(а):Шоу нужен.
Далеко не факт, что святошам нужен Райан с личкой полтора млн фунтов в год, и было бы несусветной глупостью покупать защитника за 20-30 млн фунтов, не попробовав своего парня. А вдруг еще один Матич)))
Dennis_Wise писал(а):Если Маур пойдёт до конца в отношении Коула и Бертранда, то нам понадобиться два левых защитника (Шоу и Аанхольт). Минус, что оба не опытные, хотя с другой стороны играет же Алаба в Баварии уже сколько лет.
Karo-Kann писал(а):Dennis_Wise писал(а):Если Маур пойдёт до конца в отношении Коула и Бертранда, то нам понадобиться два левых защитника (Шоу и Аанхольт). Минус, что оба не опытные, хотя с другой стороны играет же Алаба в Баварии уже сколько лет.
Мне почему-то кажется, что Коул не останется. Если его посадил на скамейку Аспи, то что будет, когда придет игрок для которого эта позиция родная?
А зачем нам два игрока, если есть испанец? Кто-то окажется в роли Бертрана или Жиркова.
Dennis_Wise писал(а):Испанца пора переводить на родную бровку, где он гораздо сильнее, где 30летний Иванович (а с его комплекцией он не будет бегать по бровке даже так как делал это Коул).
Снегурка писал(а):Патрик ван Анхолт: «Челси» может купить так много игроков, что у молодых талантов остается очень мало шансов»
http://www.sports.ru/football/157521213.html
Защитник «Челси» Патрик ван Анхолт, арендованный «Витессом», поделился мнением о перспективах молодых игроков в стане «синих».
«Челси» – хороший клуб, но с их миллионами есть так много игроков, которых они могут купить. Для молодых талантов остается очень небольшой шанс, чтобы пробиться в команду», – сказал ван Анхолт
В 20 матчах чемпионата Голландии этого сезона 23-летний футболист забил 4 гола и отдал 3 голевых передачи.
Punk писал(а):Снегурка писал(а):Патрик ван Анхолт: «Челси» может купить так много игроков, что у молодых талантов остается очень мало шансов»
http://www.sports.ru/football/157521213.html
Защитник «Челси» Патрик ван Анхолт, арендованный «Витессом», поделился мнением о перспективах молодых игроков в стане «синих».
«Челси» – хороший клуб, но с их миллионами есть так много игроков, которых они могут купить. Для молодых талантов остается очень небольшой шанс, чтобы пробиться в команду», – сказал ван Анхолт
В 20 матчах чемпионата Голландии этого сезона 23-летний футболист забил 4 гола и отдал 3 голевых передачи.
Оскар и Азар не молодые таланты?))
Zevz_1 писал(а):Я Думаю из всех пока только Пьязон и тянет на то чтобы сесть на лавку в Челси...Азара мл. надо в Англию в аренду.
FanChelseaDV писал(а):В Куртуа уже не верите? Или его местные "диванные аналитеги" продали?
Philipp_Creator писал(а):FanChelseaDV писал(а):В Куртуа уже не верите? Или его местные "диванные аналитеги" продали?
я просто забыл про Куртуа.
зы хотя считаю у нас ему еще в основе не место)
FanChelseaDV писал(а):Philipp_Creator писал(а):FanChelseaDV писал(а):В Куртуа уже не верите? Или его местные "диванные аналитеги" продали?
я просто забыл про Куртуа.
зы хотя считаю у нас ему еще в основе не место)
Практика дала бы ответ место или не место. Другое дело что у нас Петя ещё года два может тащить. Тот случай когда избыток хороших игроков это плохо. Я очень надеюсь что Петром не пожертвуют ради Куртуа.
Зная нашу администрацию, все может быть.