Ман Сити - Челси, АПЛ, 24-й тур, 3.02.2014

Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Re: Ман Сити - Челси, АПЛ, 24-й тур, 3.02.2014

Непрочитанное сообщение Маруся »

Takteeq писал(а):да и кто спорит замечательный игрок, на фоне Маты недооценен по последним сезонам, свою работу защищать Чеха - всегда делал качественно, это профессионал высшей категории. Навесы не идут у него, а реньше были одним из лучших оружий. Ну ды и фиг с ним, отличный гол - отличный подарок :)

судьбец у него такой))) теперь он будет недооценен на фоне Матича)))
шутка))
они все там профессионалы)))) :)

"вот мы тут все за тебя, но он за тебя-за тебя, он затебее нас всех" (с) "День радио" :biggrin1:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Friday759
Запасной

Непрочитанное сообщение Friday759 »

Опять гол, опять не нап... Вот теперь и думай, что имел ввиду Маур, когда говорил, что летом скажет почему напа не купили ... )))))
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Philipp_Creator писал(а):вообще Бано плужил только когда в центре играл и когда его заюзывали без отдыха.. так что ни когда не понимал особых претензий к нему.

ну на мои претензии обращать внимания не стоит, я ж говорю, у меня к нему завышенная планка... :biggrin1: думаю, он уже смирился :biggrin1:
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Маруся писал(а):хотел, когда мелким был... мечтал быть нападающим :biggrin1:
но думаю тепер поздняк метаться, ему через меньше чем три недели 30 исполняется))) какие уж тут напы)))

нападающий у Челси не должен быстро бегать, он должен забивать ;)
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Маруся писал(а):судьбец у него такой))) теперь он будет недооценен на фоне Матича)))
шутка))
они все там профессионалы)))) :)

"вот мы тут все за тебя, но он за тебя-за тебя, он затебее нас всех" (с) "День радио" :biggrin1:

Жозе Моуринью писал(а): "Петр выручал, когда команда нуждалась в нем. Иванович забил фантастический гол, центральные защитники были безупречны".

"Аспиликуэта проделал фантастическую работу, полузащитники работали фантастически, а атакующие игроки всегда создавали опасность у чужих ворот".

"И когда команда теряла мяч, все они жертвовали собой ради команды. Все внесли огромный вклад в результат".
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Хорошая игра, побуда заслуженная. Но вставлю свои 5 копеек.
Мне совершенно не понравился Виллиан, с Рамиресом и ЭтоО. Вообще такое чувство что мы играли без напа. У ЭтоО был один шанс на гол, но он его не использовал, а так же загубил несколько перспективвных контратак, если бы вовремя пасы отдавал. Рамирес - ужасная реализация. Мог бы дубль делать и в концовке
без валидола бы обошлись и силы бы сохранили. Виллиан - пасы не точные просто ужас, то же несколько наших атак загубил. В плюс всем троим что бегали, прессинговали, отбирали, но этого все равно мало. И вообще не будь у нас Азара были бы мы 0 в атаке. Будет ответка с МС в кубке. Интересно кого поставит Маур на ту игру.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Маруся писал(а):
Philipp_Creator писал(а):вообще Бано плужил только когда в центре играл и когда его заюзывали без отдыха.. так что ни когда не понимал особых претензий к нему.

ну на мои претензии обращать внимания не стоит, я ж говорю, у меня к нему завышенная планка... :biggrin1: думаю, он уже смирился :biggrin1:

ну твои понятны) а вот у некоторых как будто личная неприязнь
Оби-Ван великий наставник
Takteeq
Первая команда

Кстати привет надо передать нашему товарищу-скептику под ником BrYaNT -_-
надеюсь, что он если не расплакался от неожиданности нашей победы, то хотя бы прослезился :funny:

[spoiler]
BrYaNT писал(а):Ничья - как супер положительный результата в матче с Шитя.

Играть будет Челси от защиты. Иначе получит очень много голов. Жозе любит большие поединки. Посмотрим, сможет взять ничью или нет.
[/spoiler]
Последний раз редактировалось Takteeq 04 фев 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Friday759
Запасной

Непрочитанное сообщение Friday759 »

FanChelseaDV писал(а):Хорошая игра, побуда заслуженная. Но вставлю свои 5 копеек.
Мне совершенно не понравился Виллиан, с Рамиресом и ЭтоО. Вообще такое чувство что мы играли без напа. У ЭтоО был один шанс на гол, но он его не использовал, а так же загубил несколько перспективвных контратак, если бы вовремя пасы отдавал. Рамирес - ужасная реализация. Мог бы дубль делать и в концовке
без валидола бы обошлись и силы бы сохранили. Виллиан - пасы не точные просто ужас, то же несколько наших атак загубил. В плюс всем троим что бегали, прессинговали, отбирали, но этого все равно мало. И вообще не будь у нас Азара были бы мы 0 в атаке. Будет ответка с МС в кубке. Интересно кого поставит Маур на ту игру.

В нападении вариантов нет, Федя восстановится только на следующую, после МС, игру с Эвертоном (по крайней мере так говорят)
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Takteeq писал(а):Кстати привет надо передать нашему товарищу-скептику под ником BrYaNT -_-
надеюсь, что он если не расплакался от неожиданности нашей победы, то хотя бы прослезился :funny:

я к слову тоже ждал поражения или ничейки) до последнего момента не знал, что у сити не будет 4х игроков, так то бы более оптимистичен был бы)
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

10 - Chelsea have taken 10 points from four games against the other teams in the PL top four this season. Professional.

4 - Chelsea have kept four successive PL clean sheets away from home for the first time since December 2008. Menacing.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Takteeq писал(а):Кстати привет надо передать нашему товарищу-скептику под ником BrYaNT -_-

[spoiler]
BrYaNT писал(а):Ничья - как супер положительный результата в матче с Шитя.

Играть будет Челси от защиты. Иначе получит очень много голов. Жозе любит большие поединки. Посмотрим, сможет взять ничью или нет.
[/spoiler]

Брай, конечно, скептик, но, думаю, победе рад не меньше нас)))

Philipp_Creator писал(а):ну твои понятны) а вот у некоторых как будто личная неприязнь

ну все мы человеки, и личная бывает... вот я, например, к своему стыду терпеть не могу Этоо... вот не могу и все...то его с поля на носилках уносят, а час спустя он вприпрыжку идет навстречу мне по коридору...меня такое выбешивает... :( к тому же позер страшный...вот знаю, что нельзя так про игрока своей команды, но что поделать...личная неприязнь...
Takteeq
Первая команда

Philipp_Creator писал(а):я к слову тоже ждал поражения или ничейки) до последнего момента не знал, что у сити не будет 4х игроков, так то бы более оптимистичен был бы)

Да все эти лица были в первом матче, тоже уходили ни с чем. Это же два разных футбола. наш и их. Для меня вообще тот футбол который Челси демонстрирует является рестайлингом футбола МЮ САФа лучших лет, или лучше сказать бета-версией второй части Маур-Челси,такого прессинга АПЛ давно не видел -_-
Маруся
Администратор
Контактная информация:

еще раз всех с победой)))))))))))))))))) ура, товарищи :yes: :yes: :yes:
Takteeq
Первая команда

Маруся писал(а): Брай, конечно, скептик, но, думаю, победе рад не меньше нас)))

Да он молодец вообще. Жаль что нет его постов сегодня :)
Это просто интересно было бы, посмотреть как человека лишают возможности сказать " А Я ЖЕ ГОВОРИЛ", но это в то же время на приятной для него основе :funny:
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

Челси не пропустил ни одного гола на Олд Траффорд, Этихаде и Эмирейтс.
Так нравиться перечитывать верхнюю строчку снова и снова ))
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Маруся писал(а):
Philipp_Creator писал(а):ну твои понятны) а вот у некоторых как будто личная неприязнь

ну все мы человеки, и личная бывает... вот я, например, к своему стыду терпеть не могу Этоо... вот не могу и все...то его с поля на носилках уносят, а час спустя он вприпрыжку идет навстречу мне по коридору...меня такое выбешивает... :( к тому же позер страшный...вот знаю, что нельзя так про игрока своей команды, но что поделать...личная неприязнь...

Тото да довольно наглый игрок в этом плане, тоже особой симпатии к нему не испытываю, но готов вот он любыми путями добиваться цели. хотя не оскорбляет вроде, не фолит грубо, по этому все эти его закидоны я как то пропускаю мимо глаз и ушей, ну плюс фанов наших любит и радует после забитых голов) я касательно наших даже не знаю кого не люблю, вроде и нет таких, а вот в других командах пруд пруди таких нахожу)
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Takteeq писал(а):
Philipp_Creator писал(а):я к слову тоже ждал поражения или ничейки) до последнего момента не знал, что у сити не будет 4х игроков, так то бы более оптимистичен был бы)

Да все эти лица были в первом матче, тоже уходили ни с чем. Это же два разных футбола. наш и их. Для меня вообще тот футбол который Челси демонстрирует является рестайлингом футбола МЮ САФа лучших лет, или лучше сказать бета-версией второй части Маур-Челси,такого прессинга АПЛ давно не видел -_-

да радуют сейчас очень, особенно после сладкого ноября нашего такие серии с такой игрой только позитив дают)
Punk
Восходящая звезда
Настоящее имя: Сержиньо

Непрочитанное сообщение Punk »

turbik писал(а):Челси не пропустил ни одного гола на Олд Траффорд, Этихаде и Эмирейтс.
Так нравиться перечитывать верхнюю строчку снова и снова ))

этот сезон должен быть нашим)
Best in the World
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Маруся писал(а):1. я считаю, что он умеет делать хорошие длинные передачи
2. его место у своих ворот, его задача - не дать забить в ворота Чеха...

и судя по тому, как Челси пропустил в свои ворота меньше всех в АПЛ, с задачей своей справляется он очень НЕ плохо! ну а голы его, это как дополнительный бонус ;) для души :thought: :biggrin1:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2013/14»