Megapikal писал(а):Я как будто сам всю игру отбегал,выжат как лимон от такого напряжения.
А я мокрый как после марафона.
Megapikal писал(а):Я как будто сам всю игру отбегал,выжат как лимон от такого напряжения.
Matteo писал(а):Вот вам и автобус, уважаемые хейтеры Маура. Знатно автобус сегодня повозил любителя из Испании, который классно строит позиционную атаку.
dzz писал(а):У Это'О была всего одна баночка "форвардина" и он употребил её на матч с МЮ.
Doomsday Man писал(а):Жозе прямо спец по Сити, в очередной раз подправил команде статистику в играх с этой шайкой.
dzz писал(а):Петром Ивановичем называй.
Orhan писал(а):dzz писал(а):Петром Ивановичем называй.
Азаров
dzz писал(а):Matteo писал(а):Вот вам и автобус, уважаемые хейтеры Маура. Знатно автобус сегодня повозил любителя из Испании, который классно строит позиционную атаку.
Специалисты из "Шева кафе" таки найдут причину поражения великой команды.
dzz писал(а):Orhan писал(а):dzz писал(а):Петром Ивановичем называй.
Азаров
Азаров Петро-Неманья Иванович. Даже если девочка.
Alexa писал(а):Маруся писал(а):а что я тут мельком о Сурике прочитала? что он нам там почти родной? это шутка или ходят сплетни? че та я в ставке гитлера такого не слышала...
Нет, Марусь, это шутка, просто на трансферах его очень активно обсуждают, хотя Челси не заикался об интересе к нему))))
Dennis_Wise писал(а):удивлен, что Виллиану не хватало мозгов в атаке. С Рамиресом всё давно понятно. Благо в обороне отпахали, для АПЗ на твердую 5ку)
Dennis_Wise писал(а):dzz писал(а):Matteo писал(а):Вот вам и автобус, уважаемые хейтеры Маура. Знатно автобус сегодня повозил любителя из Испании, который классно строит позиционную атаку.
Специалисты из "Шева кафе" таки найдут причину поражения великой команды.
Скажут, что мы выиграли за счет того, что не играли Агуэро, Насри и Фернандинью.
umed_alimov писал(а):