funkyjazz писал(а):chelsea47 писал(а):после слов Маура о футболе 19 века?
он не будет сидеть в обороне
Сыграем в три нападающих
И в три защитника, но в два вратаря в связке Чех & Шварцер!
funkyjazz писал(а):chelsea47 писал(а):после слов Маура о футболе 19 века?
он не будет сидеть в обороне
Сыграем в три нападающих
boystart писал(а):Я бы вообще рад увидить Чех,Бано-Кейхилл-Терри-Аспи, Матич-Луис-Рамирес, Азар-Оскар-Вилли. Играть вообще без ЦН (все равно толку мало).
aristokrat-kz писал(а):Один я переживаю, что сегодня Торреса не будет?
funkyjazz писал(а):
Наш состав может быть дороже Шити
blues_fan писал(а):[spoiler][video]https://www.youtube.com/watch?v=4Gg4ShfCtbM[/video][/spoiler]
funkyjazz писал(а):
funkyjazz писал(а):
FanChelseaDV писал(а):Рамирес 30млн??? Азар всего 45?? Сильва дешевле Наваса? Я удивлен.
TookeR писал(а):FanChelseaDV писал(а):Рамирес 30млн??? Азар всего 45?? Сильва дешевле Наваса? Я удивлен.
Это за сколько покупали
Кстати кто-то поставил Салаха в стартовом составе?
Marquis писал(а):Сегодня финал в АПЛ. А финалы мы умеем играть.
waRDen писал(а):Фаны, глоры других клубов уже в предвкушении от нашего разгромного поражения. Надеюсь мы им этого не позволим. Если порвем МС многие заткнутся.
Francesca писал(а):А я вот дергаюсь... как-то неспокойно на сердце... не будет этот матч легким, а победа будет вырвана с кровью и потом ... и геноцидом наших нервных клеток
A.D. писал(а):Francesca писал(а):А я вот дергаюсь... как-то неспокойно на сердце... не будет этот матч легким, а победа будет вырвана с кровью и потом ... и геноцидом наших нервных клеток
А мне такие победы особенно памятны и даже приятны. Люблю нерв, эмоции в футболе.
Francesca писал(а):победы да!!!! А ведь волнуешься почему? Что... а вдруг????
A.D. писал(а):Люблю нерв, эмоции в футболе.