Курт Зума
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Re: Курт Зума
Курт крутяк, очень рад этому трансферу, огромный черный дядька в центре обороны это то что надо ))
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Имя Курт....
Ариец ?
Ариец ?
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Chelsea Russia @CFCRussia
В 51 матче чемпионата Франции соперники смогли обыграть Курта Зума 1 в 1 лишь 4 раза.
В 51 матче чемпионата Франции соперники смогли обыграть Курта Зума 1 в 1 лишь 4 раза.
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Dennis_Wise писал(а):Chelsea Russia @CFCRussia
хотел бы я увидеть эти 4 раза)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Предпочитали обойти стороной.
- andrew
- Легенда
SiD писал(а):true_blood писал(а):Имя Курт....
Ариец ?
В честь Кобейна
в группе челси выложили интервью, где он объясняет:
Курт Зума: "Меня назвали в честь героя из фильма с Жан-Клодом Ван Даммом ("Кикбоксёр"). Когда на экране появились титры, мои родители увидели там имя "Курт". Он был персонажем Ван Дамма - сильный, добрый человек".
"Мои родители решили, что, если они дадут своему ребенку это имя, то он будет сильным и всегда будет улыбаться. И это сработало!".
andrew писал(а):SiD писал(а):true_blood писал(а):Имя Курт....
Ариец ?
В честь Кобейна
Курт Зума: "Меня назвали в честь героя из фильма с Жан-Клодом Ван Даммом ("Кикбоксёр"). Когда на экране появились титры, мои родители увидели там имя "Курт". Он был персонажем Ван Дамма - сильный, добрый человек".
"Мои родители решили, что, если они дадут своему ребенку это имя, то он будет сильным и всегда будет улыбаться. И это сработало!".
Испортили сыну карьеру. Надо было называть Роналдо/Роналду
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ариец ?
В честь Кобейна
CFC
- chiki-puki
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Неплохо таки
- Снегурка
- Легенда
Ариец ?
В честь Кобейна
Главное чтобы этот "кикбоксёр" свои навыки кикбоксинга больше не проявлял на поле...
[spoiler][media]http://www.youtube.com/watch?v=mhGVTEl6uRo[/media][/spoiler]
Слабонервным не смотреть!
Зума дисквалифицирован на 10 матчей
http://www.soccer.ru/news/365442.shtml
Защитник "Сент-Этьена" Курт Зума дисквалифицирован на 10 матчей за грубейший фол в игре с "Сошо".
Напомним, Зума жестоко подкатился под Тома Гербера, который в том столкновении получил переломы голени и малоберцовой кости, а также вывихнул лодыжку.
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Каких таких? Вполне обычный подкат, не летел же он там двумя прямыми ногами на соперника.
Это скорее несчастный случай.
Это скорее несчастный случай.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Снегурка писал(а):Главное чтобы этот "кикбоксёр" свои навыки кикбоксинга больше не проявлял на поле...
[spoiler][media]http://www.youtube.com/watch?v=mhGVTEl6uRo[/media][/spoiler]
Слабонервным не смотреть!
Зума дисквалифицирован на 10 матчей
http://www.soccer.ru/news/365442.shtml
Защитник "Сент-Этьена" Курт Зума дисквалифицирован на 10 матчей за грубейший фол в игре с "Сошо".
Напомним, Зума жестоко подкатился под Тома Гербера, который в том столкновении получил переломы голени и малоберцовой кости, а также вывихнул лодыжку.
Терри сломал Руни перед ЧМ, Лэмпард сломал Алонсо ногу. это футбол, Шоукросс вообще сделал открытый перело Рэмси. как и в этом случае, ничего сверхопасного в этом эпизоде не было, но это не балет и такие травмы порой случаются.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
угу..и дисквал на 10 матчей ему тоже просто так влепили..судьи слепцы и ничего не понимают в подкатах.
CFC
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):судьи слепцы
Знаешь, иногда мне и правда так кажется.
А по подкату - жесткий и мне показалось грязноватый, но по-моему почти у каждого игрока за спиной есть грязный подкатик или приёмчик, а то и не один. Вот если будет частить с такой грубой игрой, то тогда можно и начинать ругать и фукать в его сторону.
Последний раз редактировалось A.D. 01 фев 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Domer
- Модератор
По мне сыграл он в мяч, но парню не повезло что голень заплелась в ногах Зума. Травма нанесена явно неумышленно. Тем более на момент нанесения травмы Зума скорее всего было лет 18. С опытом начнет делать подкаты более "чисто".
-
- Первая команда
- Контактная информация:
В последнее время не часто доводится видеть среди игроков Челси, классных оборонительных действий. То бишь, мастерских подкатов и так далее. А раньше, таковой игрок был.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Gu_RnnW_xuI[/video]
Навскидку, еще могу вспомнить шикарнейший подкат данного дефа в штрафной против Барсы, конкретно ныне против арахиса
Надеюсь, Зума в аккуратности с годами прибавит.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Gu_RnnW_xuI[/video]
Навскидку, еще могу вспомнить шикарнейший подкат данного дефа в штрафной против Барсы, конкретно ныне против арахиса
Надеюсь, Зума в аккуратности с годами прибавит.
Blue is the color!
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Снегурка писал(а):угу..и дисквал на 10 матчей ему тоже просто так влепили..судьи слепцы и ничего не понимают в подкатах.
это не показатель. Суаресу влепили 10 матчей за оскорбление Эвра. бывает за более явные и умышленные фолы не дают ничего. в прочем судьи слепцы, да. они вместе с федерациями чатенько портят футбол, ибо не понимают его.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Франк Лебеф: "Зума будет новым Десайи для "Челси"
[spoiler]Бывший защитник "Челси" Франк Лебеф считает, что январский новичок "синих" Курт Зума способен стать новым Марселе Десайи.
Напомним, что в январе "Челси" согласовал приобретение Зума стоимостью 12.5 миллионов фунтов. Остаток нынешнего сезона 19-летний француз доиграет в "Сент-Этьене", после чего присоединится к команде Жозе Моуиньо.
По мнению Лебефа, Зума может вырасти в такого же классного защитника, как и их легендарный соотечественник Десайи, который на протяжении шести лет выступал за "Челси".
"Он адаптируется к Премьер-Лиге, он талантливый игрок. На выходных я видел, как он играл, и он очень уверен в себе, очень силен".
"Надеюсь, очень скоро его будут сравнивать с Марселем Десайи, однако ему потребуется немного времени, чтобы адаптироваться и набраться опыта. Он способен стать будущим "Челси", - сообщил Лебеф talkSPORT.[/spoiler]
[spoiler]Бывший защитник "Челси" Франк Лебеф считает, что январский новичок "синих" Курт Зума способен стать новым Марселе Десайи.
Напомним, что в январе "Челси" согласовал приобретение Зума стоимостью 12.5 миллионов фунтов. Остаток нынешнего сезона 19-летний француз доиграет в "Сент-Этьене", после чего присоединится к команде Жозе Моуиньо.
По мнению Лебефа, Зума может вырасти в такого же классного защитника, как и их легендарный соотечественник Десайи, который на протяжении шести лет выступал за "Челси".
"Он адаптируется к Премьер-Лиге, он талантливый игрок. На выходных я видел, как он играл, и он очень уверен в себе, очень силен".
"Надеюсь, очень скоро его будут сравнивать с Марселем Десайи, однако ему потребуется немного времени, чтобы адаптироваться и набраться опыта. Он способен стать будущим "Челси", - сообщил Лебеф talkSPORT.[/spoiler]