Курт Зума
- Domer
- Модератор
Курт Зума
«Челси» подтвердил приобретение Зума, остаток сезона игрок проведет в «Сент-Этьене»
Защитник «Сент-Этьена» Курт Зума продолжит карьеру в «Челси».
19-летний футболист подписал контракт, рассчитанный на 5,5 лет.
http://www.chelseafc.com/news-article/a ... ouma-signs
Защитник «Сент-Этьена» Курт Зума продолжит карьеру в «Челси».
19-летний футболист подписал контракт, рассчитанный на 5,5 лет.
http://www.chelseafc.com/news-article/a ... ouma-signs
- aristokrat-kz
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
Re: Курт Зума
У нас теперь будет свой Курт.
Думаю Зума на долгосрочную замену Терри/Луизу. Вообще судя по роликам очень хороший деф. А то что взяли зимой, так даже лучше, конкуренции меньше.
Вообщем я рад. Еще бы напа, но похоже, эта позиция навечно будет проблемой Челси
Думаю Зума на долгосрочную замену Терри/Луизу. Вообще судя по роликам очень хороший деф. А то что взяли зимой, так даже лучше, конкуренции меньше.
Вообщем я рад. Еще бы напа, но похоже, эта позиция навечно будет проблемой Челси
- Domer
- Модератор
Главное, чтобы Курт был так же Крут как и его соотечественник Марсель Десайи.
- chiki-puki
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Наврятли Луиз уйдет, мне кажется как-то поутихло с его трансфером. А Курт хорош, думаю замена Терри в будущем(:
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Kurt Zouma (3/3): "I will always take Chelsea. I loved this club since childhood and blue is my favourite colour" #CFC (L'Equipe)
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
SiD писал(а):Kurt Zouma (3/3): "I will always take Chelsea. I loved this club since childhood and blue is my favourite colour" #CFC (L'Equipe)
ну, теперь уже пошло такое поколение игроков, которому действительно можно поверить, что они с детства за Челси =))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- chiki-puki
- Запасной
MakeItLonger писал(а):SiD писал(а):Kurt Zouma (3/3): "I will always take Chelsea. I loved this club since childhood and blue is my favourite colour" #CFC (L'Equipe)
ну, теперь уже пошло такое поколение игроков, которому действительно можно поверить, что они с детства за Челси =))
Шоу следущий?
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Хороший трансфер. Надеюсь усадит Кэхилла.
- chiki-puki
- Запасной
Darvil писал(а):Хороший трансфер. Надеюсь усадит Кэхилла.
О я не один , кто хочет этого
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
не, не усадит...Кэйхилл не так плох, скорее, это будет сменщик Кэпа, пока Лу в полузащите.. если и и когда он в полузащите
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Мне Кэхилл совсем не нравится. Уже несколько лет. Наш центр защиты не выглядит хорошо. Мне есть с чем сравнивать.
- chiki-puki
- Запасной
Darvil писал(а):Мне Кэхилл совсем не нравится. Уже несколько лет. Наш центр защиты не выглядит хорошо. Мне есть с чем сравнивать.
"Топор"
- umed_alimov
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Umed
Кэйхилла Жозе не посадит - это точно. Терри пока уходить не хочет. Это тоже факт. Взяли Зуму. Луиз играет в полузащите. Но туда взяли Матича. Значит ли это что Луиз все-таки уходит?
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Darvil писал(а):Хороший трансфер. Надеюсь усадит Кэхилла.
Чем Кейх не угодил?
- TookeR
- На скамейке
- Настоящее имя: Артем
Dennis_Wise писал(а):Darvil писал(а):Хороший трансфер. Надеюсь усадит Кэхилла.
Чем Кейх не угодил?
Я думаю это личное его мнение. Сейчас Кэхилл лучший цз что у нас есть.
- Запасной
TookeR писал(а):Dennis_Wise писал(а):Darvil писал(а):Хороший трансфер. Надеюсь усадит Кэхилла.
Чем Кейх не угодил?
Я думаю это личное его мнение. Сейчас Кэхилл лучший цз что у нас есть.
-
- Первая команда
Кажется на сайте никогда не пишут сумму трансфера игрока.
Надеюсь не очередной Калас и Омеруо.
Надеюсь не очередной Калас и Омеруо.
- Domer
- Модератор
Сто раз уже писал, напишу еще. Кэйхилл очень хороший английский центрдэф. Я очень рад, что в нашей команде есть подобный игрок. На данный момент он заслуженно играет в основе ввиду отсутствия более надежных партнеров. Но в Челси должна быть пара ЦЗ по типу Терри-Карвальо (образца нулевых годов), т.е. лучшая. Кейхилл под критерий "лучший", к сожалению, не подходит.
Зума, надеюсь, в новом сезоне проявит себя во всей красе. Он молод, ему всего 19 лет, показывает достаточно зрелую игру. Перспективы есть, тренироваться будет под руководством лучшего коуча. Все теперь зависит от него. Не буду делать далеко идущих выводов, ибо не секрет, что африканские футболисты развиваются быстрее и их вундеркиндские способности частенько не реализуются.
Зума, надеюсь, в новом сезоне проявит себя во всей красе. Он молод, ему всего 19 лет, показывает достаточно зрелую игру. Перспективы есть, тренироваться будет под руководством лучшего коуча. Все теперь зависит от него. Не буду делать далеко идущих выводов, ибо не секрет, что африканские футболисты развиваются быстрее и их вундеркиндские способности частенько не реализуются.
- Oligarch
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Alex
Тоже считаю, что Кэйхилл наш лучший защитник, к нему меньшего всего вопросов возникает, что по прошлому, что по этому сезону.
Луиз не формат Моура и скорее всего будет продан летом. Про него и Мату сразу были разговоры, что не подходят Жозе. Радует что после ЧМ можно будет выручить много денег за него.
Зума один из самых талантливых молодых защитников, берётся как долгосрочная замена кэпу, отличный трансфер, всегда за подобные покупки Главное чтобы его не постигла участь Калаша.
Года 3 назад, у меня за Челси в "футбол менеджере" играла связка Зума - Варан Кто про них тогда слышал? а им уже с тех лет, выдают огромные авансы.
Луиз не формат Моура и скорее всего будет продан летом. Про него и Мату сразу были разговоры, что не подходят Жозе. Радует что после ЧМ можно будет выручить много денег за него.
Зума один из самых талантливых молодых защитников, берётся как долгосрочная замена кэпу, отличный трансфер, всегда за подобные покупки Главное чтобы его не постигла участь Калаша.
Года 3 назад, у меня за Челси в "футбол менеджере" играла связка Зума - Варан Кто про них тогда слышал? а им уже с тех лет, выдают огромные авансы.