Хуан Мата

Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Re: Хуан Мата

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

насчет голевой согласен
там пас на фланг был обычный
то что он оказался последним перед голом ничего не значит
Янг сам всю работу сделал
это не голевая, это пас, который по воле случая и удаче Янга стал голевой
для статистики это хорошо. а по делу там ничего особенного абсолютно
смотрел только первый тайм. ну что сказать. вся команда сейчас у них не в лучшей форме. да и Мата со скамейки только встал. всё было очень скучно и сонливо.
Время покажет что Хуан там сможет улучшить. Я только рад буду если он будет феерить.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Справедливости ради стоит отметить другой пас Маты на Янга, который при удачном стечении обстоятельств мог бы реализоваться в гол (навес с правого фланга на дальнюю штангу, где находился англичанин).
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

<<<JT>>> писал(а):посмотри матч и посмотри на эту голевую.
А вообще это традиция какая-то на форуме. Ушел ненужный Старридж, стал забивать. Можно только порадоваться, а люди ноют о руководстве Челси.
Чувствую, что в этой теме тоже самое будет.
Я, например, рад что Челси начал продавать ненужных игроков за нормальные деньги, а не за гроши или просто бесплатно по истечении котракта.
И буду только рад, если у Маты все получится в МЮ, но в команде Маура у него не было шансов.

Лично я слежу за успехами Стаджи и теперь Маты и очень радуюсь когда у них все получается, а "ноют" потому, что ненужные как ты их назвал Челси игроки это отличнейшие игроки которые способны усилить любую топ-команду... Обидно что такие таланты должны куда-то уходить...но это уже лирика
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Marquis писал(а):
FanChelseaDV писал(а):
А с Месси, Роналду, Бэйлом, Неймаром, Рамосом, Алонсо, Кавани, Иброй мы бы так вообще были непобедимы.

Причем тут это? Ты не понял всей сути. Реалии таковы, что мы отдали в стан прямому конкуренту, пусть и не в этом сезоне, одного из лучших мире АПЗ.

Один из лучших не вписался в схему построения команды Моуриньо. Да с Матой мы могли бы стать сильнее и играть красивее, но это в параллельной реальности, где тренер у нас не Жозе, а Пеп.. Вы можете мечтать об этом или спорить, но в этой реальности этого уже не будет. Смысл всех этих постов, "Маур отдал игрока в стан конкурентов, который мог бы тащить нас еще года 3-4, и мы бы выиграли всё"? Переливать из пустого в порожнее и спорить о том что уже никак не проверить?
Мате желаю удачи, но не думаю что в МЮ он добьется больших успехов. Реалии АПЛ таковы что игроки вынуждены не выключаться из борьбы на поле всё игровое время. И если ты такого не можешь ты слабое звено. В МС играют много игроков кто не так эффективен в борьбе(Сильва например), у них это компенсируется крепким центром поля и надежной защитой. Если Мойес будет строить команду типа МС, то ему понадобиться не 1-2 года чтобы найти надежных игроков на ключевые позиции. Единственный плюс МЮ перед нами прошлогоднего образца, у них есть топ напы. Благодаря этому они смогут отскакивать, но этого вряд ли хватит на чемпионство или ЛЧ в следующем году.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Ты офигительный писатель. Только что за жанр?

Сократим это объемное сообщение до лаконичного:

значит реалии АПЛ таковы, что нельзя выключаться из борьбы, а кто выключается это слабое звено, а слабое звено это зачастую лучший или один из лидеров команды (Челси, МС, Арсенал), но в Ман сити там одному можно не бороться, потому что у них центр зашибись (в челси не зашибись, поэтому нелья), а в другой команде центр как бы совсем нельзя настроить, например в Челси нельзя, а в МЮ долго. И это реалии апл...

это больные двойные стандарты у кое-кого прут, прям таки выпирают.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

FanChelseaDV писал(а):Один из лучших не вписался в схему построения команды Моуриньо. Да с Матой мы могли бы стать сильнее и играть красивее, но это в параллельной реальности, где тренер у нас не Жозе, а Пеп.. Вы можете мечтать об этом или спорить, но в этой реальности этого уже не будет. Смысл всех этих постов, "Маур отдал игрока в стан конкурентов, который мог бы тащить нас еще года 3-4, и мы бы выиграли всё"? Переливать из пустого в порожнее и спорить о том что уже никак не проверить?
Мате желаю удачи, но не думаю что в МЮ он добьется больших успехов. Реалии АПЛ таковы что игроки вынуждены не выключаться из борьбы на поле всё игровое время. И если ты такого не можешь ты слабое звено. В МС играют много игроков кто не так эффективен в борьбе(Сильва например), у них это компенсируется крепким центром поля и надежной защитой. Если Мойес будет строить команду типа МС, то ему понадобиться не 1-2 года чтобы найти надежных игроков на ключевые позиции. Единственный плюс МЮ перед нами прошлогоднего образца, у них есть топ напы. Благодаря этому они смогут отскакивать, но этого вряд ли хватит на чемпионство или ЛЧ в следующем году.

Извини, но ты сам понял что написал? Правда, тебе уже ответили за меня.
Последний для тебя аргумент. При конкуренции двух АПЗ на место атакующего (прошу обрать внимание на это слово) полу-ка выигрывает тот, кто лучше обороняется, но хуже атакует. Я думаю не будем спорить, что КПД в атаке у Маты больше чем у Оскара. К сожалению это фишка Маура, что в угоду обороне и беготне 90 минут он готов принести в жертву изящество в атаке. Конечно регалии Маура позволют это делать, но как показывает практика и он ошибается.
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Shaft писал(а):Ты офигительный писатель. Только что за жанр?

Сократим это объемное сообщение до лаконичного:

значит реалии АПЛ таковы, что нельзя выключаться из борьбы, а кто выключается это слабое звено, а слабое звено это зачастую лучший или один из лидеров команды (Челси, МС, Арсенал), но в Ман сити там одному можно не бороться, потому что у них центр зашибись (в челси не зашибись, поэтому нелья), а в другой команде центр как бы совсем нельзя настроить, например в Челси нельзя, а в МЮ долго. И это реалии апл...

это больные двойные стандарты у кое-кого прут, прям таки выпирают.

1)Если большие объемы текста трудны для вашего восприятия не читайте. А лучше и не отвечайте, т.к. обсуждать что-то с выдиральщиками цитат - бесполезно. Это по поводу "писателя".

2)В вашем "лаконичном" сообщении есть одна ошибка, я не говорил что "в другой команде центр как бы совсем нельзя настроить, например в Челси нельзя" это чистая отсебятина от вас. Смотрите 1 пункт.

3) Да с этим "Реалии АПЛ таковы что игроки вынуждены не выключаться из борьбы на поле всё игровое время. И если ты такого не можешь ты слабое звено." высказыванием я ошибся. Скорее даже не ошибся, а не так высказался.
Если 1 игрок(в данном случае 10) освобожден от защитных функций, то для компенсации слабости в той части поля необходимы топовые ОПЗ, в МС такие есть, кроме того у них хорошая защитная линия что то же в +. У нас не настолько хорошая ситуация. Центр поля может и усилился с приходом Матича, но только в перспективе.

Marquis писал(а):Извини, но ты сам понял что написал? Правда, тебе уже ответили за меня.
Последний для тебя аргумент. При конкуренции двух АПЗ на место атакующего (прошу обрать внимание на это слово) полу-ка выигрывает тот, кто лучше обороняется, но хуже атакует. Я думаю не будем спорить, что КПД в атаке у Маты больше чем у Оскара. К сожалению это фишка Маура, что в угоду обороне и беготне 90 минут он готов принести в жертву изящество в атаке. Конечно регалии Маура позволют это делать, но как показывает практика и он ошибается.

Да я понял что написал.
Маура пригласили чтобы он построил новую команду и боролся за трофеи одновременно. Он это делает так как он умеет. Разве сезон закончился чтобы судить о проделанной работе?
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Вчера как раз Маты и не хватало. Выйди он на поле, обязательно бы "перегрузили" оборону ВХ перепасом. А так, ЭтоО, Азар да Оскар пытались что-то наострить, в то время как остальные пасовали лишь поперек поля.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Как "перепасом" можно сломать оборону, состоящую из 10 игроков в собственной штрафной? Единственной проблемой вчера была реализация.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

JimmyFloyd писал(а):Как "перепасом" можно сломать оборону, состоящую из 10 игроков в собственной штрафной? Единственной проблемой вчера была реализация.

Вчера сами и взломали пару раз, только вот в момент взамывания, адресат оказывался не готов к удару. Еще пару-тройку таких моментов и было бы больше шансов на гол.
Ну и ессно полностью проваленный первый тайм.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Dennis_Wise писал(а):Изображение
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

ArsK писал(а):Вчера как раз Маты и не хватало. Выйди он на поле, обязательно бы "перегрузили" оборону ВХ перепасом.

а возможно он потерял бы мяч и мы пропустили голевую контратаку как в матче с Базелем на Бридже в этом сезоне, откуда такая уверенность в том что Мата спас бы нас вчера? понятно дело что поклонниками Испанца каждая неудача команды будет восприниматься как ошибка в продаже Хуана, но давайте не будем возносить его до всемогущего...
Команда не смогла забить - а с Матой бы смогли(сейчас)
Виллиан промазал в пустые - а Мата бы забил
Коряво разыграли штрафной - а Мата бы разыграл шикарно
Оскар промазал пенальти в финале ЛЧ (в будущем)- а Мата бы забил, но дело в том что может быть и ДАЖЕ Мата бы не забил ... :(
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Может просто команда подустала после пердыдущего матча? Там они носились как угорелые ведь...и сразу командная скорость была видна.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

а теперь посмотрите какие Мата делал навесы/переводы по диагонали в матче с Кардиффом. У нас же никто этого не делал, уверен была бы точная такая передача допустим с правого фланга на левый и Азар тот же приняв мяч был бы меньше закрыт и смог бы подобраться ближе к воротам или пробить. А че толку лупить из-за пределов? мы вчера наглядно видели.
Единственный перевод по диагонали от Ивановича который Азар сбросил на Этоо чуть не привел к голу, т.к. удар никто не заблокировал, если б еще камерунец не стрелял по воробьям
[video]http://www.youtube.com/watch?v=1aLMR9i1ZeA&feature=player_embedded[/video]
Последний раз редактировалось chelsea47 31 янв 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Игнор: evgeni667, Darvil
chelsea47
Первая команда

airstudio54 писал(а):Может просто команда подустала после пердыдущего матча? Там они носились как угорелые ведь...и сразу командная скорость была видна.

ага носились носились, а забили все равно со стандарта
airstudio54
Влиятельный игрок

chelsea47 писал(а):
airstudio54 писал(а):Может просто команда подустала после пердыдущего матча? Там они носились как угорелые ведь...и сразу командная скорость была видна.

ага носились носились, а забили все равно со стандарта

Ты вспомни сколько попали в штангу и перекладину?
Ну не повезло в этих случая....а так бы счет минимум 4:0 был бы.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
chelsea47
Первая команда

airstudio54 писал(а):Ты вспомни сколько попали в штангу и перекладину?

1 раз в штангу и 1 раз в перекладину. Мауру надо поработать над точностью ударов игроков.
ну а как говорится история помнит только счет игры
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

turbik писал(а): каждая неудача команды будет восприниматься как ошибка в продаже Хуана

ну так продали же сильнейшего системо-образующего игрока В ЛИГЕ, теперь вариантов на игру в половину меньше стало))) давайте и это не будем отрицать))
airstudio54
Влиятельный игрок

chelsea47 писал(а):
airstudio54 писал(а):Ты вспомни сколько попали в штангу и перекладину?

1 раз в штангу и 1 раз в перекладину. Мауру надо поработать над точностью ударов игроков.
ну а как говорится история помнит только счет игры

По поводу работы - это нужно делать каждый раз.
airstudio54
Влиятельный игрок

Shaft писал(а):
turbik писал(а): каждая неудача команды будет восприниматься как ошибка в продаже Хуана

ну так продали же сильнейшего системо-образующего игрока В ЛИГЕ, теперь вариантов на игру в половину меньше стало))) давайте и это не будем отрицать))

Ну на счет системообразуещего игрока - это ты загнул....
В этом сезоне он точно не был таким игроком.
Или ты времена АВБ и РДМ вспоминаешь?
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»