DonDenmark писал(а):ну то что надо забирать своё в этом матче то это без сомнений - не думаю что Луиз и Матич так накосепорят что мы потерям очки.... ну если пределяться по-немногу то думаю ударение должно будет быть на связку Луиз - Матич, Рамирес-Матич
Даже из выше перечисленный связок я бы поставил аксент на Луиз-Матич
Луиз - может отдать пас + может охнуть так что мало не покажеться + любить ходить в атаку
Матич - читает игру + поставленный удар + оба хорошо играют на втором этаже
Если наладить игру с этими двумя игроками в ценре то я думаю не всё так просто будет для соперника + наша линия атаки сможет лишний раз передохнуть созредоточившись на атаке
Пасы Луиса я видел в прошлом сезоне, мне хватило. С приходом серба я абсолютно не вижу Давида в полузащите. Я думаю, что в приоритете будет связка Матич-Рамирес/Лэмпард+когда восстановится ван Гинкель попробуют его. От того как эти связки себя проявят и что будет с Лэмсом, будут решать - стоит выходить на рынок за полузащитником или нет, и если стоит, то за кем. Если с Марко все в порядке и Моу видит его в составе, а Лэмпард продлит контракт, то могут вообще никого не взять. Если Лэмпс уходит будут цепляться за англичан, если голландец не тянет, то , вне зависимости от решения Фрэнка, будут искать полузащитника без учета паспорта.
Боюсь если эта пара будет в центре, то мяч будет доходить либо до соперника, либо до зрителей на трибунах.