Фрэнк Лэмпард

chiki-puki
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение chiki-puki »

evgeni667 писал(а):Инцидент на прошлом матче со Стоуком. Лэмпс пришёл подавать угловой у сектора с фанатами Стоука. На кричалку "Джон Терри "имел" твою жену", Лэмпард отреагировал большим пальцем вверх)

[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=ulWb16thnvg[/video][/spoiler]

Я думал такое только в Рашке возможно:)позор конечно....
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Снегурка писал(а):вот придурки.. :disgrace:

просто не то слово!!! Ненормальные болельщики, которые переходят на личное..... А Фрэнк, какой молодец!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

При этом если кто-нибудь выкрикнул бы слово негр, поднялся бы скандал на весь мир.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Domer писал(а):При этом если кто-нибудь выкрикнул бы слово негр, поднялся бы скандал на весь мир.

и не говори..а такие вот оскорбления сходят всем с рук... :(
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

какой рашке, футбольные фаны - это быдло. про это я вам еще давно говорил)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

MakeItLonger писал(а):какой рашке, футбольные фаны - это быдло. про это я вам еще давно говорил)

Согласен. Если найду видео которое снимал после матча Молдова - Англия в пабе, обязательно выложу что они там вытворяли :biggrin1:
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Болела идиот. Я бы сказал что манк. Наверное это почти одно и то же. -_-
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

"Челси" взял паузу в переговорах с Лэмпардом о новом контракте
[spoiler]Будущее Фрэнка Лэмпарда пока не определено.
У 35-летнего хавбека летом заканчивается контракт с "Челси". Пока руководство "синих" не решило, будет ли продлевать его. По информации Sunday Mirror, "Челси" взял паузу в переговорах.
В этом сезоне Лэмпард провёл 19 матчей в английской премьер-лиге, в которых забил 4 гола и отдал 3 результативные передачи.
Напомним, что полузащитник выступает за "Челси" с 2001-го года. Тогда "синие" приобрели Лэмпарда у "Вест Хэма" за 16 миллионов евро.[/spoiler]
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

надо продлять,з\п не высокая, пусть даже как Пашка будет выходить редко (хотя в случае продления думаю он будет выходить чаще Пашки), тем более игрок в 35 играющий в опорке даже сейчас отдающий передачи и забивающий больше напов не помешает уж ни коим образом.

жаль в этом сезоне 10 голов скорее всего не сделает в АПЛ
Оби-Ван великий наставник
MakeItLonger
Легенда

ну, если мы купим Кросса или Гюндогана там, то я считаю, что Фрэнки лучше уйти. все же быть "пассажиром" в Челси а-ля Феррейра - это не в его характере. Лэмпард - великий игрок и достоин большего, чем сидеть на банке.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

MakeItLonger писал(а):ну, если мы купим Кросса или Гюндогана там, то я считаю, что Фрэнки лучше уйти. все же быть "пассажиром" в Челси а-ля Феррейра - это не в его характере. Лэмпард - великий игрок и достоин большего, чем сидеть на банке.

Тут еще неизвестно, что "большее". Играть нерегулярно за Челси, или же регулярно за какой-нибудь ширпотреб типа МЛС-овских клубов или еще чего почище.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Нужно учитывать ещё и то, чего хочет сам Лэмпард. Может он предпочитает поиграть пару лет за клуб МЛС, пожить в Америке, развеяться так сказать, а потом вернуть помощником Моуринью.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):ну, если мы купим Кросса или Гюндогана там, то я считаю, что Фрэнки лучше уйти. все же быть "пассажиром" в Челси а-ля Феррейра - это не в его характере. Лэмпард - великий игрок и достоин большего, чем сидеть на банке.

ну тут уже чисто желания Лэмпса. если кто придет и Френк захочет уйти то понятно, а если будет согласен остаться, а его уйдут будет не здорово.
MakeItLonger
Легенда

если бы не Жозе, то я был бы уверен, что Лэмпс уйдет в конце этого сезона из Челси. т.к. он игрок очень амбициозный и предпочел бы играть в футбол, нежели сидеть на лавочке, это я знаю точно. тем более, что Челси научился играть без него, благодаря Моуринью и большую победу команда может одержать без участия Фрэнка, впервые за много лет.

вера в то, что он останется все же есть. но ее у меня куда меньше, чем было в прошлом сезоне.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):если бы не Жозе, то я был бы уверен, что Лэмпс уйдет в конце этого сезона из Челси. т.к. он игрок очень амбициозный и предпочел бы играть в футбол, нежели сидеть на лавочке, это я знаю точно. тем более, что Челси научился играть без него, благодаря Моуринью и большую победу команда может одержать без участия Фрэнка, впервые за много лет.

вера в то, что он останется все же есть. но ее у меня куда меньше, чем было в прошлом сезоне.

лично с ним разговаривал -_- ну вот тут на самом деле в топ он не уйдет (как Пирло например), а пылить не известно где перспектива неясная. поднатягивать же молодняк в любимом клубе по моему тоже своеобразный вызов.. но безусловно может для Френка потащить какой то клубец будет интересно и пожить скажем в ЛА да денюшек на пенсию заработать, а потом вернуться к нам (тут уж без вариантов))
Zevz_1
Запасной

Он книги пишет...денег хватит...да и на "пенсии" я думаю найдут ему применение в клубе)
MakeItLonger
Легенда

Philipp_Creator писал(а):
MakeItLonger писал(а):если бы не Жозе, то я был бы уверен, что Лэмпс уйдет в конце этого сезона из Челси. т.к. он игрок очень амбициозный и предпочел бы играть в футбол, нежели сидеть на лавочке, это я знаю точно. тем более, что Челси научился играть без него, благодаря Моуринью и большую победу команда может одержать без участия Фрэнка, впервые за много лет.

лично с ним разговаривал -_- ну вот тут на самом деле в топ он не уйдет (как Пирло например), а пылить не известно где перспектива неясная. поднатягивать же молодняк в любимом клубе по моему тоже своеобразный вызов.. но безусловно может для Френка потащить какой то клубец будет интересно и пожить скажем в ЛА да денюшек на пенсию заработать, а потом вернуться к нам (тут уж без вариантов))

я персофан Фрэнки и знаю его замашки. повторить путь Гиггза он сможет только, если наш САФ его в этом убедит. что было бы не так плохо, но мне почему то мне видится совсем другой поворот событий.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

время покажет, в любом случае хочу возвращения Френка по итогу к нам в систему клуба рано или поздно.
Zevz_1
Запасной

Эххх...не забьет видимо Френки в этом сезоне больше 10-ти в Апл...а жаль
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Лэмпард забивал 10 и более голов в 10-ти или 11-ти сезонах подряд?
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»