chelsea47 писал(а):продолжу тему Сида))
болельщица из Одессы
А спросить разрешение у болельщицы из Одессы (которую я, к слову, знаю) на размещение этой фотки, не судьба?
Вообще что касается личных фоток...думаю их стоит все удалить.
chelsea47 писал(а):продолжу тему Сида))
болельщица из Одессы
Снегурка писал(а):chelsea47 писал(а):продолжу тему Сида))
болельщица из Одессы
А спросить разрешение у болельщицы из Одессы (которую я, к слову, знаю) на размещение этой фотки, не судьба?
Снегурка писал(а):А спросить разрешение у болельщицы из Одессы (которую я, к слову, знаю) на размещение этой фотки, не судьба?
classique писал(а):Главное, что фотка-то не эротического содержания и никакой контактной информации!
Снегурка писал(а):classique писал(а):Главное, что фотка-то не эротического содержания и никакой контактной информации!
Всё равно наши болельщицы всё-таки не публичные люди, фотки которых можно тиражировать где угодно без их спроса.
Взяты то из личных страничек ВКонтактов и прочих сетей?
Мне кажется это не совсем этично..
SiD писал(а):Из ВК.
6.1.3. Пользователь, размещая на Сайте принадлежащий ему на законных основаниях Контент, предоставляет другим пользователям неисключительное право на его использование путем просмотра, воспроизведения (в том числе копирования), переработку (в том числе на распечатку копий) и иные права исключительно с целью личного некоммерческого использования, кроме случаев, когда такое использование причиняет или может причинить вред охраняемым законом интересам правообладателя.
П.С. Я так понимаю, выложили фотки Маро ?
3. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
3.10. Распространять и публиковать на страницах форума, а также в комментариях в профиле приватную информацию об участнике, его личности, деятельности без его согласия. Под приватной информацией также понимается содержание личной переписки с участником.
SiD писал(а):Классная комнатка
[spoiler][/spoiler]
waRDen писал(а):SiD писал(а):Классная комнатка
[spoiler][/spoiler]
Я не понял, а чего Азар, а не Салах? Или это не твоя?
Tito писал(а):Не знаю, о каком фото шла речь, но видимо девушка, с обсуждаемой фотографии, я)))
SiD писал(а):Классная комнатка
[spoiler][/spoiler]