true_blood писал(а):Каждый пользователь сейчас на счету ...
ничего подобного...не каждый.
Но адекватных болел других команд мало, поэтому для них отдельное приветствие..
true_blood писал(а):Каждый пользователь сейчас на счету ...
classique писал(а):Marek писал(а):Снегурка писал(а):Судя по аве...вы манк?
yeah
Зачем Вы тут?
true_blood писал(а):Забавно звучит вопрос от болельщика Дортмунда на сайте Челси
Снегурка писал(а):был один манк давно, очень адекватный человек, но на новый форум так и не переселился..
Sanja писал(а):Снегурка писал(а):был один манк давно, очень адекватный человек, но на новый форум так и не переселился..
Времени не хватает на наш новый форум
Снегурка писал(а):Sanja писал(а):Снегурка писал(а):был один манк давно, очень адекватный человек, но на новый форум так и не переселился..
Времени не хватает на наш новый форум
А ты откуда знаешь?
Спрашивала его?
classique писал(а):Зачем Вы тут?
Снегурка писал(а):Поэтому - Добро пожаловать! Если тока вы не будете всякие гадости о Челс писать, и провоцировать людей..
Sanja писал(а):ага, правда относительно давно дело было
Marek писал(а):classique писал(а):Зачем Вы тут?
Из любопытства. А Вы?)Снегурка писал(а):Поэтому - Добро пожаловать! Если тока вы не будете всякие гадости о Челс писать, и провоцировать людей..
Благодарю. Гадостей писать не буду)
Marek писал(а):Гадостей писать не буду)
Снегурка писал(а):И скажи что его форум классный, жаль тока что матерщина разрешена..
Francesca писал(а):Снегурка писал(а):И скажи что его форум классный, жаль тока что матерщина разрешена..
это не тот, где я зарегалась?
Francesca писал(а):Спасибо, Санечка!! (люблю этот смайлик. Вы же его ни того?)
Sanja писал(а):Francesca писал(а):Спасибо, Санечка!! (люблю этот смайлик. Вы же его ни того?)
Натуся, не поняла что ты подразувемваешь под своим вопросом
Francesca писал(а):Sanja писал(а):Francesca писал(а):Спасибо, Санечка!! (люблю этот смайлик. Вы же его ни того?)
ну, этот смайлик не аннулируется жа? Это же Матюша (((
Sanja писал(а):была корректировка вопроса
Francesca писал(а):Sanja писал(а):была корректировка вопроса
да, я непонятно спросила Снегурку спрашиваю и других "БОССОВ" ))) а получилось, что к тебе
Francesca писал(а):Sanja писал(а):Francesca писал(а):Спасибо, Санечка!! (люблю этот смайлик. Вы же его ни того?)
ну, этот смайлик не аннулируется жа? Это же Матюша (((