true_blood писал(а):После последнего трансфера прокачался до +1 симпатия к Мойесу
Дожили...уже к пучеглазому симпатии какие-то..))
true_blood писал(а):После последнего трансфера прокачался до +1 симпатия к Мойесу
Снегурка писал(а):true_blood писал(а):После последнего трансфера прокачался до +1 симпатия к Мойесу
Дожили...уже к пучеглазому симпатии какие-то..))
Francesca писал(а):
Я дошла до ужаса - уже зарегистрировалась у них... пару комментов написала... пока на меня не ругаются )))
Francesca писал(а):Видимо, тем, кто к МЮ не испытывал антипатии проще. А я вот всегда болела против них. И единственный, кого уважала, это Рунька. Сэр Алекс- да, великий тренер, но как-то меня от него не прошибало....
Я дошла до ужаса - уже зарегистрировалась у них... пару комментов написала... пока на меня не ругаются )))
А фотки, где Мата с Мойесом, меня повергают в шок!!! Как будто что-то чужое в нем стало
Снегурка писал(а):не могу на это смотреть
waRDen писал(а):Снегурка писал(а):не могу на это смотреть
З.Ы: А с AliCech какой то лаг по сообщениям, репутации (вроде бы большая, а открываешь там всего пару давали ее) и статуса какая то точка. Это по фен-шую что ли
Alexa писал(а):Francesca писал(а):ещё одна противная фоточка (
Я тут особо не откровенничала, но к МЮ всегда относилась хорошо и уважительно, правда раньше из-за Ферги (личность!)
АПЛ - лучшая лига и Мата совершенно правильно перешел: если в Челси ему нет места в команде, а тренер МЮ (а не скауты как в Челси) пригласил и видит его одним из ключевых - какие могут быть сомнения?!
Теперь еще интереснее что Мойес сможет построить, и фотка противной совсем не кажется, мне например такое развитие понравилось
Снегурка писал(а):Алиса попросила меня удалить её сообщения.
Уговоры не делать этого не помогли
Снегурка писал(а):Francesca писал(а):
Что за форум то?
Francesca писал(а):Я дошла до ужаса - уже зарегистрировалась у них... пару комментов написала... пока на меня не ругаются )))
Francesca писал(а):Я дошла до ужаса - уже зарегистрировалась у них... пару комментов написала... пока на меня не ругаются )))
andrew писал(а):Francesca писал(а):Я дошла до ужаса - уже зарегистрировалась у них... пару комментов написала... пока на меня не ругаются )))
опять садомаза занимаешься(((
Francesca писал(а):
Меня спросили там - я часом не Снегурка Ирина, ты знаменитость!!!