Маруся писал(а):[spoiler][/spoiler]
"король умер да здравствует король"
Хорошо что не сожгли. Кстати будет очень обидно видеть такое от фанатов Челси.
Как думаете, будет ?
Маруся писал(а):[spoiler][/spoiler]
"король умер да здравствует король"
SiD писал(а):Хорошо что не сожгли. Кстати будет очень обидно видеть такое от фанатов Челси.
Как думаете, будет ?
О, если бы мы могли бы быть где-нибудь на 15 месте и Мата был-бы здесь, с нами... гораздо лучше, чем эта дурацкая чемпионская гонка! :)Маруся писал(а):мда... я думала, меня уже трудно чем-то так расстроить в Челси... Моу сделал невозможное...действительно гений :facepalm:
waRDen писал(а):Последние дни Маты как игрока Челси, может и считаные часы. Хочется теперь дождаться его прощальных слов, почему ушел, почему сейчас, почему именно в МЮ.
SiD писал(а):Хорошо что не сожгли. Кстати будет очень обидно видеть такое от фанатов Челси.
Как думаете, будет ?
Francesca писал(а):SiD писал(а):Хорошо что не сожгли. Кстати будет очень обидно видеть такое от фанатов Челси.
Как думаете, будет ?
вообще, читаю на разных сайтах - очень много тех, кто поливает его грязью...причем капитально поливают ((( никакой благодарности, что человек защищал наш клуб ((
andrew писал(а):вопрос: зачем читаешь??
я вот не захожу на сайт мю или другие, не читаю чужие мнения по этому поводу- и мне спокойнее.
я и тут фильтрую таких как айсберг.
зачем читать грязь с других сайтов и накручивать себя??
Francesca писал(а):вот что вычитала
Азар расстроен из-за ухода Хуана Маты
Полузащитник лондонского "Челси" Эден Азар разочарован тем, что команде не удалось сохранить полузащитника Хуана Мату.
"Немного странно, что все так обернулось. В начале сезона были заявления о том, что команда будет стараться всеми усилиями удержать Мату, однако в конце концов ничего не было предпринято, все это оказалось пустыми разговорами.
Мы попрощались с нашим другом, он многое сделал для команды и мы все благодарны ему. Искренне желаю ему удачи. Это футбол, теперь мы должны идти дальше".
Francesca писал(а):не знаю, Андрюш.... чтоб как-то горе унять читаю разные новости.. а там комменты всякие уродские...
dzz писал(а):Точно утка?
dzz писал(а):Точно утка?