SiD писал(а):Жозе хоть не лицемер. Опять доказывает что у него есть "яйца" Мужик сказал - мужик сделал"
Это да, но лишь бы это боком не вылезло. А это покажет время.
SiD писал(а):Жозе хоть не лицемер. Опять доказывает что у него есть "яйца" Мужик сказал - мужик сделал"
true_blood писал(а):У Маты контракт с клубом до 2016. Мата не может встать и сам уйти, прежде клуб должен начать рассматривать предложение по продаже. Клуб начал. Сам факт, что принял, говорит о том, что руководство больше среагировало на предложенную сумму, а не на имя покупателя. То, о чем я и говорил, любому за хорошую сумму. Покупатель уже не принципиален.
SiD писал(а):Лучше быть эгоистом по отношению к Мате, дабы получить выгоду для клуба ? Мне теперь стало интересно кто тут больше любит Мату, кто рад за его переход в МЮ или те кто постоянно жалуется ?
SiD писал(а):Матича походу старте не будет. Жозе сказал что будет играть с сильной командой, то есть с сыгранными.
SiD писал(а):Лучше быть эгоистом по отношению к Мате, дабы получить выгоду для клуба ? Мне теперь стало интересно кто тут больше любит Мату, кто рад за его переход в МЮ или те кто постоянно жалуется ?
ICEBERG писал(а):Эх Мата, Мата. Человек оказывается с гнильцой, с радостью он уходит. Из клуба, который тебя поднял на небывалую высоту. Ладно, бог тебе судья. Надеюсь все же когда-нибудь ты пожалеешь об этом. Желаю тебе судьбу Торреса
true_blood писал(а):SiD писал(а):Лучше быть эгоистом по отношению к Мате, дабы получить выгоду для клуба ? Мне теперь стало интересно кто тут больше любит Мату, кто рад за его переход в МЮ или те кто постоянно жалуется ?
Не совсем понял вопроса ...Точнее говоря оба вопроса
Выгода для клуба есть ( Моу несколько раз назвал предложение правильным/подходящим с финансовой точки зрения) Мату отпустили. Никакого эгоизма.
Ну и про жалобы тоже ничего не ясно
ICEBERG писал(а):Эх Мата, Мата. Человек оказывается с гнильцой, с радостью он уходит. Из клуба, который тебя поднял на небывалую высоту. Ладно, бог тебе судья. Надеюсь все же когда-нибудь ты пожалеешь об этом. Желаю тебе судьбу Торреса
Francesca писал(а):ICEBERG писал(а):Эх Мата, Мата. Человек оказывается с гнильцой, с радостью он уходит. Из клуба, который тебя поднял на небывалую высоту. Ладно, бог тебе судья. Надеюсь все же когда-нибудь ты пожалеешь об этом. Желаю тебе судьбу Торреса
Просто нет слов.. ну, к тебе эти слова да вернуться, в таком случае Тебе Бог судья..
Domer писал(а):Пофиг на формальности. Обо всем этом мы и так знали (про Мату, Сеню, Салаха и т.д.).
Главный вопрос на сегодня, кого ставить в угадайке?
По составу, кроме банальности, типа "будут играть сильнейшие", он ничего не сказал?
Журналист, наконец-то, спросил о матче против "Сток Сити".
Жозе: "Вы - журналист месяца. Молодец".
chelsea47 писал(а):короче понятна позиция Жозе: я был бы рад если ты останешься но играть я тебе на дам. и в отношении Ессьена и Маты.