Челси - Стоук Сити, Кубок Англии, 4-й раунд, 26.01.2014

4yMa3eG

Re: Челси - Стоук Сити, Кубок Англии, 4-й раунд, 26.01.2014

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

SiD писал(а):Жозе хоть не лицемер. Опять доказывает что у него есть "яйца" Мужик сказал - мужик сделал"

Это да, но лишь бы это боком не вылезло. А это покажет время.
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

true_blood писал(а):У Маты контракт с клубом до 2016. Мата не может встать и сам уйти, прежде клуб должен начать рассматривать предложение по продаже. Клуб начал. Сам факт, что принял, говорит о том, что руководство больше среагировало на предложенную сумму, а не на имя покупателя. То, о чем я и говорил, любому за хорошую сумму. Покупатель уже не принципиален.

Ну, судя по конфе, насколько я понимаю, тут типа пошли Мате на встречу, если так можно сказать. Он хотел уйти сейчас, а не летом, и видимо МЮ был единственным клубом который был готов купить в это ТО...а поскольку продавать видимо все равно собирались - типа совпали интересы всех...ну кроме болельщиков :don't know:
What if you're right and they're wrong
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

SiD писал(а):Лучше быть эгоистом по отношению к Мате, дабы получить выгоду для клуба ? Мне теперь стало интересно кто тут больше любит Мату, кто рад за его переход в МЮ или те кто постоянно жалуется ? :puzzled:

Те кто рад что Хуан получит практику, а не будет протирать скамейку и просиживать свой талант. :blueheart: Мату.
Те кто жалуются - эгоисты, думают не о интересах игрока, а о своих.
Моё ИМХО.
Я рад что Мата получит практику.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Матича походу старте не будет. Жозе сказал что будет играть с сильной командой, то есть с сыгранными. :)
ICEBERG
Будущая звезда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение ICEBERG »

Эх Мата, Мата. Человек оказывается с гнильцой, с радостью он уходит. Из клуба, который тебя поднял на небывалую высоту. Ладно, бог тебе судья. Надеюсь все же когда-нибудь ты пожалеешь об этом. Желаю тебе судьбу Торреса -_-
Mr. J

Жозе:"Если бы мы сказали ему, что он не перейдет в "МЮ", потому что они не продали нам Руни, это было бы несправедливо по отношению к Хуану"

Золотые слова Жозе Феликсович.
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

SiD писал(а):Матича походу старте не будет. Жозе сказал что будет играть с сильной командой, то есть с сыгранными. :)

Не факт, не факт.. -_-
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

SiD писал(а):Лучше быть эгоистом по отношению к Мате, дабы получить выгоду для клуба ? Мне теперь стало интересно кто тут больше любит Мату, кто рад за его переход в МЮ или те кто постоянно жалуется ? :puzzled:

Не совсем понял вопроса ...Точнее говоря оба вопроса :)
Выгода для клуба есть ( Моу несколько раз назвал предложение правильным/подходящим с финансовой точки зрения) Мату отпустили. Никакого эгоизма.
Ну и про жалобы тоже ничего не ясно :)
FanChelseaDV
Первая команда

ICEBERG писал(а):Эх Мата, Мата. Человек оказывается с гнильцой, с радостью он уходит. Из клуба, который тебя поднял на небывалую высоту. Ладно, бог тебе судья. Надеюсь все же когда-нибудь ты пожалеешь об этом. Желаю тебе судьбу Торреса -_-

Рано высказывать такие мысли. Я лично дождусь его первых интервью в качестве игрока МЮ, что он скажет о своем новом клубе и о старом скажет ли вообще? После этого буду делать выводы что за человек Х. М.
SiD +1
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Friday759
Запасной

Непрочитанное сообщение Friday759 »

все. Закончилась. Будет строить молодую команду с прицелом на будущее
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Матич обязан быть в старте против Стоука. Пусть давит этих мелких. -_-
Mr. J

true_blood писал(а):

Не совсем понял вопроса ...Точнее говоря оба вопроса :)
Выгода для клуба есть ( Моу несколько раз назвал предложение правильным/подходящим с финансовой точки зрения) Мату отпустили. Никакого эгоизма.
Ну и про жалобы тоже ничего не ясно :)

Мои вопросы адресованы в сторону болельщиков а не руководства.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

ICEBERG писал(а):Эх Мата, Мата. Человек оказывается с гнильцой, с радостью он уходит. Из клуба, который тебя поднял на небывалую высоту. Ладно, бог тебе судья. Надеюсь все же когда-нибудь ты пожалеешь об этом. Желаю тебе судьбу Торреса -_-

Просто нет слов.. ну, к тебе эти слова да вернуться, в таком случае :don't know: Тебе Бог судья..
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
FanChelseaDV
Первая команда

Если Маур хочет использовать Матича в игре вс МС то ему нужна практика. Но я не умаю что Матич выйдет в старте. Скорее уж на замену, минуте на 60-70, когда мы уже забьем пару-тройку(?) мячей. В общем обычная ситуация на удержание счета - выпустить опорника.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Пофиг на формальности. Обо всем этом мы и так знали (про Мату, Сеню, Салаха и т.д.).

Главный вопрос на сегодня, кого ставить в угадайке?

По составу, кроме банальности, типа "будут играть сильнейшие", он ничего не сказал?
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

короче понятна позиция Жозе: я был бы рад если ты останешься но играть я тебе на дам. и в отношении Ессьена и Маты.
Игнор: evgeni667, Darvil
ICEBERG
Будущая звезда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение ICEBERG »

Francesca писал(а):

Просто нет слов.. ну, к тебе эти слова да вернуться, в таком случае :don't know: Тебе Бог судья..

Мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы Вы мне тыкали, тыкать будете своих близких и МАТУ. Все перед судом божьим предстанем
Mr. J

Domer писал(а):Пофиг на формальности. Обо всем этом мы и так знали (про Мату, Сеню, Салаха и т.д.).

Главный вопрос на сегодня, кого ставить в угадайке?

По составу, кроме банальности, типа "будут играть сильнейшие", он ничего не сказал?

Я тебе скажу почему :biggrin1:

Журналист, наконец-то, спросил о матче против "Сток Сити".

Жозе: "Вы - журналист месяца. Молодец".
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

chelsea47 писал(а):короче понятна позиция Жозе: я был бы рад если ты останешься но играть я тебе на дам. и в отношении Ессьена и Маты.

вот именно, все время твердить, что ты нужен клубу и так и держать на банке - это все просто слова. Кака вам в пример... ведь играет сейчас и забивает.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2013/14»