Хуан Мата
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Хуан Мата
я не против продажи Маты. спасибо ему за всё конечно. но он сам выбрал свою судьбу и решил пойти по более простой дороге и судить его за это у меня лично желания нет. возможно будь я беспристрастным болельщиком сказал бы: испанец все правильно сделал.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- duremar
- Влиятельный игрок
[media]https://www.facebook.com/photo.php?v=247200102127609[/media]
- MakeItLonger
- Легенда
duremar писал(а):[media]https://www.facebook.com/photo.php?v=247200102127609[/media]
руки прочь от Жозе
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Laska писал(а):...что бы они не пиханули его сейчас куда-нибудь на фланг, где он не сможет показать себя в лучшем виде, а потом списали куда-нибудь...
А вдруг он у них на фланге заиграет
Все почему-то искренне поверили, что он не в состоянии играть справа. Возможно, не умеет именно в Мауровский футбол, но сможет быть там полезен Мойесу.
- MakeItLonger
- Легенда
true_blood писал(а):Laska писал(а):...что бы они не пиханули его сейчас куда-нибудь на фланг, где он не сможет показать себя в лучшем виде, а потом списали куда-нибудь...
А вдруг он у них на фланге заиграет
Все почему-то искренне поверили, что он не в состоянии играть справа. Возможно, не умеет именно в Мауровский футбол, но сможет быть там полезен Мойесу.
справа точно не заиграет, он то и при Боаше справа очень слабенько смотрелся, когда оборонительных задач было минимум. слева еще может заиграет, но тоже есть сомнения. Хуан - игрок центра, это безусловная истина, которая на практике уже не раз подтверждалась. судя по всему, МЮ просто готовится к уходу Руни.
- classique
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Валера
По сообщениям Sports Direct News, Хуан Мата будет выступать за "Манчестер Юнайтед" под номером 7, который принадлежал таким известным футболистам как Брайан Робсон, Джордж Бест, Дэвид Бэкхем и Криштиану Роналду.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
true_blood писал(а):Я не думаю, что клуб уж настолько был озабочен проблемой недостаточного игрового времени Хуана.
Во-первых, вполне вероятно, Маур считал, что времени как раз вполне хватает. Во-вторых, это скорее проблема Маты. Ему нужна практика перед ЧМ, появление перед публикой, забитые мячи и голевые передачи. Маур же скорее всего старался сосредоточиться на картине в целом, нежели отвлекаться на отдельного игрока.( в вью так и говорил "продавать не хочу" ) Часто случается, что хороший игрок сидит на скамейке, и данная ситуация вполне устраивает клуб, а не игрока. Особенно, если речь о топ-клубе, где резерв должен быть глубоким и качественным. Маур не отказался по собственно прихоти от Маты, предположу, что инициатива с отъездом исходила от семьи Хуана.
Т.е. я не верю в версию, что клуб мучаясь угрызениями совести и понимая, что такой бриллиант не должен пропадать, великодушно предложил Хуана Мойесу в утешение за страдания на новом рабочем месте. Я думаю, клуб просто принял выгодное с финансовой точки зрения предложение (именно ради денег) не придаваясь излишней сентиментальности.
А относительно МЮ они нам конкуренты, как ни крути. Не сегодня, так завтра. Слишком быстро их списали. Не думаю, что они застряли надолго. Их проблемы вполне решаемы. Не вижу их на пороге катастрофы
В общем, осадочек неприятный от сделки ...
Моур же говорил что никого не хочет продавать, но силой никого удерживать тоже не собирается и поэтому клуб открыт к переговорам с игроками которые хотят уйти.
Судя по всему, именно так и произошло: Мата был недоволен своим положением в клубе, обратился к руководству с желанием сменить клуб, Моур одобрил, а МЮ заинтересовался и был готов платить нужные деньги. Всё.
- Domer
- Модератор
Этого еще тут не было??
Переход Маты в "Манчестер Юнайтед" не состоялся из-за неудавшегося медицинского обследования. Источник (близкий к клубу) сообщил, что Хуан Мата не прошел анализ крови, потому что его кровь была синей!
Переход Маты в "Манчестер Юнайтед" не состоялся из-за неудавшегося медицинского обследования. Источник (близкий к клубу) сообщил, что Хуан Мата не прошел анализ крови, потому что его кровь была синей!
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
За сколько хоть продаем Мату?
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
Dennis_Wise писал(а):За сколько хоть продаем Мату?
36-37 лямов то ли евро, то ли франков
From blackest night, I come
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Dennis_Wise писал(а):За сколько хоть продаем Мату?
разброс большой. от 21 евро до 37 фунтов + горох
KTBFFH
- rainmaker13
- Первая команда
Domer писал(а):Этого еще тут не было??
лови плюс в карму )
KTBFFH
- Moretz
- Запасной
Ну не смогу я смотреть на то, как болелы МЮ будут обсуждать Мату. Как он сыграл и т.п. Ревность какая-то
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Moretz писал(а):Dennis_Wise писал(а):За сколько хоть продаем Мату?
36-37 лямов то ли евро, то ли франков
Продешевили. Для МЮ я бы вывесил ценник 45 млн. фунтов и после долгих уговоров снизил бы до 42-43 млн. фунтов.
- rainmaker13
- Первая команда
- Moretz
- Запасной
Dennis_Wise писал(а):Продешевили. Для МЮ я бы вывесил ценник 45 млн. фунтов и после долгих уговоров снизил бы до 42-43 млн. фунтов.
Меня злит только одно Сколько раз они нас динамили с Руни. А тут они пришли за Матой и мы раздвинули ножки. Круто чё
- classique
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Валера
Почитал сайты МЮ - они все ищут подвох от "особенного" =)
Разговоры от клонов, до захвата НЛО!))
Moretz писал(а):Dennis_Wise писал(а):Продешевили. Для МЮ я бы вывесил ценник 45 млн. фунтов и после долгих уговоров снизил бы до 42-43 млн. фунтов.
Меня злит только одно Сколько раз они нас динамили с Руни. А тут они пришли за Матой и мы раздвинули ножки. Круто чё
Вот вот
Moretz писал(а):Dennis_Wise писал(а):Продешевили. Для МЮ я бы вывесил ценник 45 млн. фунтов и после долгих уговоров снизил бы до 42-43 млн. фунтов.
Открою тебе секрет. Руни Мойесу нужен, а Моуриньо Мата не нужен.
Вопрос должен быть совсем другой. Почему 37 а не 47 ?
Последний раз редактировалось Mr. J 23 янв 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Moretz
- Запасной
classique писал(а):Почитал сайты МЮ - они все ищут подвох от "особенного" =)
По-моему, у них там всеобщий оргазм