Сезар Аспиликуэта

Игроки и тренер
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Re: Сезар Аспиликуэта

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

evgeni667 писал(а):
funkyjazz писал(а):
Сейчас вообще дефицит толковых защитников. Крайних в том числе.
Сходу назовешь десять имен, которые лучше Аспи?

Бэйнс, Хорди Альба, Сабалета, Марсело, Алаба, Лам, Рамос, Санья, Дани Алвес, Иванович :biggrin1:

10 имён, пришедших сходу в голову. Они явно сильнее Аспи.

Предлагаю вспомнить этих игроков когда им было по 23 года? Где они играли и довольно ли успешно это они делали? Вот в чем вопрос......

на вскидку и сразу:
Алвеш - в отборах очень слаб.
Марсело - при Моуриньо только научился обороняться и то не всегда фантан.
Санья - в отборах и умением отдать хороший пас очень туго. Он скоростной и все по сути. Да ему еще и 30 лет!
Иванович - хорош в защите, а в скорости, умении отдать пас - слаб.
Рамос и Сабалета - в свои годы до сих пор не стабильны.
А про остальных надо вспомнить....
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

airstudio54 писал(а):
evgeni667 писал(а):
Бэйнс, Хорди Альба, Сабалета, Марсело, Алаба, Лам, Рамос, Санья, Дани Алвес, Иванович :biggrin1:

Предлагаю вспомнить этих игроков когда им было по 23 года? Где они играли и довольно ли успешно это они делали? Вот в чем вопрос......

на вскидку и сразу:
Алвеш - в отборах очень слаб.
Марсело - при Моуриньо только научился обороняться и то не всегда фантан.
Санья - в отборах и умением отдать хороший пас очень туго. Он скоростной и все по сути. Да ему еще и 30 лет!
Иванович - хорош в защите, а в скорости, умении отдать пас - слаб.
Рамос и Сабалета - в свои годы до сих пор не стабильны.
А про остальных надо вспомнить....

Если уж у Санья с отборами очень туго, то что тут говорить об Аспи? Раз такие минусы у сильнейших крайков мира, то Аспи просто инвалид.

И я ответил на вопрос о том, кто сейчас просто лучше Аспи, про возраст речи не было.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

evgeni667 писал(а):Рамос отлично играет на фланге, и вообще он топовый топ, может всё. Марсело, лично я считаю, из всех 10 самый сильный в атаке, просто шикарно креативит. Санья крут, новости врут. Алвес по прежнему хорош в важных матчах, хотя в большинстве матчей Ла лиги, конечно, мягко скажем, не напрягается.

Но самое главное, что я хочу сказать, все 10 игроков уже не первый и не второй год играют в топ-клубе, в отличии от Аспи, в этих топ-клубах они стали лучшими на своих позициях, уже всем всё доказали и показали, в отличии от Аспи, и я бы махнул не глядя кого-то из них на испанца.

Играл, уже давно ЦЗ, с годами скорость не приобретается, а она, скорость латералю необходима.
Марсело в атаке хорош, но в обороне так себе. А мы все-таки о защитниках разговор ведем. В прошлом сезоне практически не играл, травма была на 2,5 месяца но все же. Санья хорош, стабилен, но крут ли? :don't know:

Аспи один из самых упорных футболистов на тренировках. При Мауре это дорогого стоит. Многие отмечают, что Особенный вытягивает футболистов на новый уровень, если те дисциплинированны и не жалеют себя. Так же будет и с Аспи, вот увидишь
evgeni667
Легенда

funkyjazz писал(а):
Аспи один из самых упорных футболистов на тренировках. При Мауре это дорогого стоит. Многие отмечают, что Особенный вытягивает футболистов на новый уровень, если те дисциплинированны и не жалеют себя. Так же будет и с Аспи, вот увидишь

Аспи трудолюбив и дисциплинирован, тут никто не спорит, и с Мауром он рано или поздно добьётся успеха. Только сейчас он ничего сверхъестественного не показывает( а вы это умудряетесь оспаривать), и он далеко не на одной ступени с лучшими, пока.
funkyjazz
Влиятельный игрок

evgeni667 писал(а):Аспи трудолюбив и дисциплинирован, тут никто не спорит, и с Мауром он рано или поздно добьётся успеха. Только сейчас он ничего сверхъестественного не показывает( а вы это умудряетесь оспаривать), и он далеко не на одной ступени с лучшими, пока.

10 имен я попросил тебя назвать лишь с одной целью - наглядно продемонстрировать, что сейчас на позиции латераль "кризис жанра". Список, который ты привел очень спорный. В практически нет футболистов, которые находились бы на пике. Либо он уже пройден, либо еще не достигнут. Так что не стоит требовать от Аспи ничего сверхъестественного, ибо времена Роберто Карлоса прошли. И как по мне, до этой самой вершины Сезару рукой подать.
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

funkyjazz писал(а):
evgeni667 писал(а):Аспи трудолюбив и дисциплинирован, тут никто не спорит, и с Мауром он рано или поздно добьётся успеха. Только сейчас он ничего сверхъестественного не показывает( а вы это умудряетесь оспаривать), и он далеко не на одной ступени с лучшими, пока.

10 имен я попросил тебя назвать лишь с одной целью - наглядно продемонстрировать, что сейчас на позиции латераль "кризис жанра". Список, который ты привел очень спорный. В практически нет футболистов, которые находились бы на пике. Либо он уже пройден, либо еще не достигнут. Так что не стоит требовать от Аспи ничего сверхъестественного, ибо времена Роберто Карлоса прошли. И как по мне, до этой самой вершины Сезару рукой подать.

:yes:
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

ЛАМ
shmatko819
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение shmatko819 »

Ну че все идет к тому, что Аспи основным на ЧМ в Бразилии будет!И это не может не радовать))
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

Аспи радует, стабильно хороший уровень игры показывает не зависимо от соперника
funkyjazz
Влиятельный игрок

Сегодня не лучший его матч, но в целом да, радует.
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

funkyjazz писал(а):Сегодня не лучший его матч, но в целом да, радует.

А мне показалось что один из лучших, уверенно выглядел, очень.
Я вообще удивился что ему скай 6 поставил :(
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Этот комментарий можно объяснить лишь тем, что Аспи тебе чем то не угодил , так же как и Хуан, заслуги которого ты и в упор не видел.
Альба,Сабалета,Рамос,Санья,Алвес - пожалуй в этот список еще Майкона добавить надо.

Аспиликуэта просто фантастический игрок (лучший игрок после Азара в этом сезоне) - все что я могу сказать)
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

evgeni667 писал(а):

на данный момент на топ уровне из названых, которые немного лучше Аспи это Альба, Марсело, Алаба, Лам (при том, что Лам вроде как опорникв этом сезоне)).. Рамос -цз, Санья не лучше Аспи, Алвес уже тоже, Бано того же уровня может чутка лучше, Сабалета тоже не лучше, Бейнс того же уровня. многие игроки которых ты назвал являются в игре ярче Аспи, но лучше ли в целом, стабильнее ли? я бы не сказал так. Аспи в следующем сезоне уверен войдет в элиту, не велико его отставание от лидеров на этой позиции.
Оби-Ван великий наставник
evgeni667
Легенда

Не вижу никакой пользы от Аспи в атаке, вот что меня смущает. Тот же Бано в позапрошлом матче с МС - гол, в прошлом матче ассист, на угловых полезнее, как у своих ворот, так и у чужих, а вы ставите между ними чуть ли не знак "=". И для меня те 10 игроков однозначно сильнее, оптынее, более мастеровитые.

На счёт лучшего игрока сезона, то я считаю, что, помимо Азара, перед Аспи как минимум Бано, Оскар и Виллиан(последние два просто эталонную игру показывают в прессинге). А вот после них я бы поставил Аспи, на равне с Кэхиллом и Терри.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

evgeni667 писал(а):Не вижу никакой пользы от Аспи в атаке, вот что меня смущает. Тот же Бано в позапрошлом матче с МС - гол, в прошлом матче ассист, на угловых полезнее, как у своих ворот, так и у чужих, а вы ставите между ними чуть ли не знак "=". И для меня те 10 игроков однозначно сильнее, оптынее, более мастеровитые.

На счёт лучшего игрока сезона, то я считаю, что, помимо Азара, перед Аспи как минимум Бано, Оскар и Виллиан(последние два просто эталонную игру показывают в прессинге). А вот после них я бы поставил Аспи, на равне с Кэхиллом и Терри.

ну касательно активности впереди согласен, но на самом деле умеет он ходить вперед и пас у него не плохой, да и кросы умеет делать, а вот почему редко это задействуют это вопрос.. в прочем по мне лично в первую очередь нужно уметь пресинговать и участвовать в отборе для такого игрока, да и дисбаланс у него между защитой и атакой преодолимый.
по поводу по чему он с Бано на одном уровне, у Бано есть такая черта, он не всегда в форме, бывают у него спады, в испанце больше стабильности именно по этому они приблизительно на одном уровне.
Оби-Ван великий наставник
TookeR
На скамейке
Настоящее имя: Артем

Непрочитанное сообщение TookeR »

Моуриньо: "11 Аспиликуэт могли бы выиграть Лигу чемпионов"
[spoiler]Главный тренер Челси Жозе Моуриньо сделал оригинальный комплимент своему крайнему защитнику Сезару Аспиликуэте.
Испанец, который перешел в Челси из Марселя в 2012 году, изначально играл на правом фланге обороны, но в нынешнем сезоне стал надежной заменой Эшли Коулу на левой бровке.
"Мне очень нравятся такие игроки, как Аспиликуэта", — хвалит подопечного Моуриньо.
"Думаю, команда из 11 Аспиликуэт могла бы выиграть Лигу чемпионов, потому что в футболе не все зависит от таланта. Характер и личностные качества не менее важны, а у Аспиликуэты есть все черты характера победителя".
http://football.ua/champions_league/news/230519.html[/spoiler]
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

то 11 Эссьенов, то 11 Аспи...
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

11 Чехов точно смогли бы
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Не знаю как 11 Аспиликуэт, но 11 Эссьенов не смогли выиграть даже СериАл, не говоря о большем.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
funkyjazz
Влиятельный игрок

Правильно я выбрал объект глорства :thought:
Ответить

Вернуться в «Команда "Челси"»