evgeni667 писал(а):из-за отвращения)
Даже так? Неужели Интернет так тесен?
evgeni667 писал(а):из-за отвращения)
Domer писал(а):Народ, хорош уже обсуждать какую-то хрень. Идите хотя бы в флудилку, а с утра разберемся что к чему
evgeni667 писал(а):убивал ли Иван Грозный своего сына
veto писал(а):люди как люди а вот глав банды диктатор, я ведь на тот сайт не заходил больше потому как пару раз мое мнение не сошлось с его мнением а он мне на национальной почве решил подколоть...был бы рядом я бы эту тему с ним разобрал до мельчайших деталей, а так, просто убрал адрес его логово из браузера.
dzz писал(а):
Moretz писал(а):Судя по-твоим словам, там Сталин какой-то сидит
veto писал(а):ну не в том масштабе конечно но... пока его точку зрения разделяешь ты друг, а проявишь иное мнение, ну вот сыграл Торрес в этом матче плохо, откровенно...так нееет ..все потому что автобус, все потому что игнорят, все потому что Моу зло...
Domer писал(а):Moretz
veto
ловите по предупреждению
Moretz писал(а):Зачем клеветать-то? Как один из членов этой "банды" могу сказать, что это всё ложь, *плохое слово* и провокация
Снегурка писал(а):Moretz писал(а):Зачем клеветать-то? Как один из членов этой "банды" могу сказать, что это всё ложь, *плохое слово* и провокация
Мне стоило догадаться кто ты, посмотрев на наименование твоего имайла..
В принципе из той "банды", ты наиболее адекватный человек...так что можешь продолжать "сидеть" под этим ником у нас и дальше, если желаешь.
Могу, кстати, разбанить и старый твой логин. Moretz тогда закрою.