Хуан Мата
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Хуан Мата
dzz писал(а):Социальные сети.
Если уметь правильно пользоваться, то очень полезная и удобная вещь.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Dennis_Wise писал(а):dzz писал(а):Социальные сети.
Если уметь правильно пользоваться, то очень полезная и удобная вещь.
Тоже не понимаю, что в них такого плохого, что прямо *отвращение*
evgeni667 писал(а):Dennis_Wise писал(а):Если уметь правильно пользоваться, то очень полезная и удобная вещь.
Тоже не понимаю, что в них такого плохого, что прямо *отвращение*
Отвращение должно быть от людей у которых друзей тысячами. Каждый выкладывает свой бред, и на собственной ленте черти что творится
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
SiD писал(а):Отвращение должно быть от людей у которых друзей тысячами. Каждый выкладывает свой бред, и на собственной ленте черти что творится
а ты не бери в друзья тысячи непонятно кого ))
...чё-то мы тут как-то совсем в офтоп ударились..
CFC
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
SiD писал(а):FanChelseaDV писал(а):
А меня в вк нет.
А если найду ?
[spoiler][/spoiler]
[spoiler]Тебе сюда [/spoiler]
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Ну если он и на матч с МЮ не выйдет в старте то я тогда уже не знаю
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Megapikal писал(а):Ну если он и на матч с МЮ не выйдет в старте то я тогда уже не знаю
90% не выйдет, может на замену выпусти Маур если счет будет приемлемым. Хотя скорее будет +2 опорника + 1 защитник.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
- true_blood
- Легенда
Мучения Хуана. Почему испанец не заиграет при Моуринью
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/yankee/554276.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/yankee/554276.html
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
FanChelseaDV писал(а):Megapikal писал(а):Ну если он и на матч с МЮ не выйдет в старте то я тогда уже не знаю
90% не выйдет, может на замену выпусти Маур если счет будет приемлемым. Хотя скорее будет +2 опорника + 1 защитник.
Мата выйдет если счет будет НЕ приемлемым.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Dennis_Wise писал(а):Мата выйдет если счет будет НЕ приемлемым.
Тоже самое хотела сказать.... Хуан у нас для усиления сидит... если что не так, то Моу его в бой... жаль, что так. Хуану такое не на пользу. Мне кажется, что со скамейки он не очень входит в игру. (((
true_blood писал(а):Мучения Хуана. Почему испанец не заиграет при Моуринью
тоже считаю, что Хуану лучше уходить сейчас. Но он скорее всего не уйдет... зачем он хочет что-то доказывать? Видимо, верит, что может все изменить. Мне тоже хочется в это верить, но больше хочется видеть его на поле, чем на банке.. уже вся душа за него изболелась (((
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- evgeni667
- Легенда
хоспаде...Мата за ваши грехи случайно не умирал, не? Мученик Хуан прямо
- Francesca
- Модератор
evgeni667 писал(а):хоспаде...Мата за ваши грехи случайно не умирал, не? Мученик Хуан прямо
каждый имеет право на свои собственные переживания
А умирал за наши грехи только Иисус, Хуану не суждено пройти такое, ему и своих страстей хватает )))
- evgeni667
- Легенда
Francesca писал(а):evgeni667 писал(а):хоспаде...Мата за ваши грехи случайно не умирал, не? Мученик Хуан прямо
каждый имеет право на свои собственные переживания
Конечно же это так, я понимаю твою симпатию к Мате, просто, не кажется ли тебе, что ты излишне драматизируешь вполне обыденную ситуацию в футболе?
- Francesca
- Модератор
evgeni667 писал(а):Конечно же это так, я понимаю твою симпатию к Мате, просто, не кажется ли тебе, что ты излишне драматизируешь вполне обыденную ситуацию в футболе?
ты не первый мне это говоришь ) но... во-1, всегда за любимых футболистов переживаешь больше, чем за других. Во-2, эмоции девушек всегда более сильные, нежели у парней )))
Это я уже успокоилась приняла ситуацию такой, как она есть, а вот что в начале сезона со мной было ))) хорошо, что волосы светлые, а так может уже и поседела
-
- Новичок
- Настоящее имя: Павел
Мне тоже нравиться Мата, особенно то, что он не убегает от проблем, не требует трансфера, не ноет, а работает над собой, борется за место в команде. Это много значит. Предан и имеет огромное желание играть за клуб. Желаю добиться своей цели.
Chelsea FC / ФК Челси
Жозе Моуринью: "Мата - невероятный игрок, фантастический парень. Но ему нужно приложить немного больше усилий, чтобы двигаться в том же направлении, что и команда".
"Это сложно для Хуана. Но мы все любим его и считаем, что ему отведена большая роль в нашем клубе".
Жозе Моуринью: "Мата - невероятный игрок, фантастический парень. Но ему нужно приложить немного больше усилий, чтобы двигаться в том же направлении, что и команда".
"Это сложно для Хуана. Но мы все любим его и считаем, что ему отведена большая роль в нашем клубе".
- aristokrat-kz
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
Хуан двигается не в том направлении и он должен это понять, ему нужно приложить немного большей усилий, уловить суть философии и тогда ему удастся успешно влиться в процесс.
Намекает на отборы и принятие контратакующей манеры игры. Ломает Мату психологически
Хотя как по мне, игроку в 25 лет, уже ничего не вдолбить
Намекает на отборы и принятие контратакующей манеры игры. Ломает Мату психологически
Хотя как по мне, игроку в 25 лет, уже ничего не вдолбить
-
- На скамейке
Вообще-то 2 года подряд был у нас лучшим, вёл игру, теперь у Маура - лидеры другие. У него 3 выхода - уйти, меньше пасовать и больше играть на себя, как Азар и Оскар, т.е. изменится. Игра, конечно, потухла, но такого игроку рады будут многие большие клубы, но нашим прямым соперникам в АПЛ его, конечно не отдадут. думаю до конца сезана останется, так как Эмменало и другие вряд ли рискнут его продать.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Miro писал(а):У него 3 выхода - уйти, меньше пасовать и больше играть на себя, как Азар и Оскар, т.е. изменится.
Внезапно
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522