Pride-of-London писал(а):а возможно, что экранизируя книгу, специально отходят от неё, чтобы стараться удивить тех кто её читал, а не слово в слово показывать, то что прочитали уже. все же расчет на массовость.
да и достали бы всех те, кто писали свои точные прогнозы (спойлеры) по поводу того что будет дальше.
FanChelseaDV писал про фейл тысячелетия по игре престолов
это к чему? думаешь сценаристы не заметили что отошли от книги чтоли. какой еще фейл? всё сделано намеренно и значит так было нужно. люди делающие такие сериалы, которые имею высоченные рейтинги во всем мире, явно знают что делают и профессионалы своего дела.
Рейтинги или качество что важнее? Конечно для спонсоров важнее рейтинг, для фанатов качество. Не являюсь большим фанатом Песни Льда и пламени(прочитал книг 5), но как по мне в сериале потеряна та атмосферность что была в книге. Что её убило? Упор на массовость. Тем кто не читал книгу, сериал ИП понравится без сомнений. Тем кто читал может понравится может нет. Мне не понравился. Сколько людей столько и мнений, так что я не собираюсь спорить овер1000 постов.
Про спойлеры вообще смешно. Кучу раз видел как в коментах к фильму\сериалу жалуются на спойлерщиков. Ну не нравятся спойлеры не читай [spoiler]спойлер, ваш КЭП[/spoiler]. Что тут сложного? На большинстве форумов если что-то пишут, то прячут под спойлер. Кто вас тянет за руку, нажать на спойлер и прочитать комент? Вы сами всего лишь. А потом ещё жалуются. А я если хочу что-то посмотреть из того чего не знаю, иду читать рецензию. Или просто качаю и смотрю.