Крамник писал(а):Dennis_Wise писал(а): А про сравнению с Месси у Матича вообще козырей нет.
а причем тут Месси? Мало того что он на другой позиции играет, так еще и в другом клубе.
Во отжигает!
Он не перестает меня удивлять ...
Крамник писал(а):Dennis_Wise писал(а): А про сравнению с Месси у Матича вообще козырей нет.
а причем тут Месси? Мало того что он на другой позиции играет, так еще и в другом клубе.
SiD писал(а):Вот этим постом ты только поддержал меня )) Объясню!
Раньше можно было смело сказать Лэмпс в "январе" был лучшим (или другой месяц). Увы. Сейчас приходится искать удачные матчи.
SiD писал(а):Правильный день выбрал Серб. Если будет играть хорошо, яро буду персофанить
Benitesout писал(а):надеюсь зацементирует нашу опорку.
funkyjazz писал(а):SiD писал(а):Вот этим постом ты только поддержал меня )) Объясню!
Раньше можно было смело сказать Лэмпс в "январе" был лучшим (или другой месяц). Увы. Сейчас приходится искать удачные матчи.
Речь не шла о том, что Лэмпс будет лучшим игроком месяца. Я оспорил твое опрометчивое заявление касательно того, что Френк будет "выживать"
Выдавать он будет, что не раз уже делал в этом сезоне.
TrueBlue писал(а):true_blood писал(а):Я также надеюсь, что Матич будет активно использовать свои габариты, в частности поможет нам в верховой борьбе за мяч
Боюсь в игре с Сити не надо его ставит, его Сильва, Агуэро и Навас будут оббегать)
dzz писал(а):TrueBlue писал(а):Боюсь в игре с Сити не надо его ставит, его Сильва, Агуэро и Навас будут оббегать)
Думаешь кличку "паук" ему за просто так дали?
При удачном выборе позиции он своими шпалами остановит любого бегунка.
airstudio54 писал(а):TrueBlue писал(а):
Боюсь в игре с Сити не надо его ставит, его Сильва, Агуэро и Навас будут оббегать)
С его ростом в 193 см и в позции на шпагате это вряд ли произойдет...
ArsK писал(а):Лэмпарду уже 35, и пускай уж вместо того чтобы "изображать" опорника, которого он последний раз играл в детстве, переодически играет на родном месте. А то вон, вратари соперника уже булки расслабили, мол - "ха - опорник, по воротам не бьет".
А Матичу всех благ.
boystart писал(а):Я думаю, Лэмпсу тяжело будет остаться еще на год в Челси. Конкуренция выросла на каждой позиции и пара Матич - Рамирес может стать основной в Челси и без вариантов, есть еще Ван Гинкел ,который жаждет играть в основе и его тоже нужно найгрывать потихоньку,плюс Микел ,который потребует свои 7 - 10 матчей за сезон . Плюс подрастает наш талант Лофтус Чик который уже этим летом может быть включен в состав Челси. Поэтому, конкуренция просто сумасшедшая для Лэмпса и думаю на роль лавочника он не подпишется.... У Терри еще будет 1 год ,а у Коула уже вряд ли.....
Thoth писал(а):Первый белокожий опорник Челси с времен Макелеле.
boystart писал(а):Я думаю, Лэмпсу тяжело будет остаться еще на год в Челси. Конкуренция выросла на каждой позиции и пара Матич - Рамирес может стать основной в Челси и без вариантов, есть еще Ван Гинкел ,который жаждет играть в основе и его тоже нужно найгрывать потихоньку,плюс Микел ,который потребует свои 7 - 10 матчей за сезон . Плюс подрастает наш талант Лофтус Чик который уже этим летом может быть включен в состав Челси. Поэтому, конкуренция просто сумасшедшая для Лэмпса и думаю на роль лавочника он не подпишется.... У Терри еще будет 1 год ,а у Коула уже вряд ли.....
evgeni667 писал(а):Thoth писал(а):Первый белокожий опорник Челси с времен Макелеле.
Макелеле же азит был
airstudio54 писал(а):boystart писал(а):Я думаю, Лэмпсу тяжело будет остаться еще на год в Челси. Конкуренция выросла на каждой позиции и пара Матич - Рамирес может стать основной в Челси и без вариантов, есть еще Ван Гинкел ,который жаждет играть в основе и его тоже нужно найгрывать потихоньку,плюс Микел ,который потребует свои 7 - 10 матчей за сезон . Плюс подрастает наш талант Лофтус Чик который уже этим летом может быть включен в состав Челси. Поэтому, конкуренция просто сумасшедшая для Лэмпса и думаю на роль лавочника он не подпишется.... У Терри еще будет 1 год ,а у Коула уже вряд ли.....
А почему забыл про МакИхрэна и Аке? Или они по арендам будут шляться?
NICO писал(а):он ещё и минуты не провёл на поле за свой новый клуб а тут такая дискуссия кто кого круче... оценить его можно будет в конце сезона когда он адаптируется привыкнет к новой команде к новому стилю и естественно к апл
evgeni667 писал(а):Thoth писал(а):Первый белокожий опорник Челси с времен Макелеле.
Макелеле же азит был