Крамник писал(а):Лэмпард во всем лучше него, разве что козырь Матича возраст и не более.
А про сравнению с Месси у Матича вообще козырей нет.
Крамник писал(а):Лэмпард во всем лучше него, разве что козырь Матича возраст и не более.
Eltun писал(а):В плане созидания Неманья лучше и Рами и Микела, хорошое видение поля, в Бенфике научили здорово играть в пас, несмотря на свои габариты, довольно быстрый и резкий, плюсуем сюда его физическую мощь и игру на втором этаже и получаем великолепного игрока в центр на долгие годы и за разумные деньги
Dennis_Wise писал(а):Крамник писал(а):Лэмпард во всем лучше него, разве что козырь Матича возраст и не более.
А про сравнению с Месси у Матича вообще козырей нет.
Крамник писал(а):а причем тут Месси? Мало того что он на другой позиции играет, так еще и в другом клубе.
Крамник писал(а):Ничего сверхординарного я в нем не заметил, обычный посредственный игрок, каких миллионы.
Лэмпард во всем лучше него, разве что козырь Матича возраст и не более.
Хочу конечно ошибаться, но первое впечатление - не очень
Посмотрим в конце сезона был ли я прав или нет, пока это всего лишь мои догадки.
SiD писал(а):Правильный день выбрал Серб. Если будет играть хорошо, яро буду персофанить
SiD писал(а):Правильный день выбрал Серб. Если будет играть хорошо, яро буду персофанить
dzz писал(а):SiD писал(а):Правильный день выбрал Серб. Если будет играть хорошо, яро буду персофанить
Я уже персофаню.
Sanja писал(а):нужен смайл ))
Orhan писал(а): Отдельный респект 2Bano aka 21Matic и Dennis Wise
evgeni667 писал(а): Номер Калу взял.
Dennis_Wise писал(а):evgeni667 писал(а): Номер Калу взял.
Что-то смущает в этом?)
evgeni667 писал(а):Кстати, когда его уже можно будет увидеть на поле?