Снегурка писал(а):Лучше бы Старр промолчал.
Поставил свой нынешний клуб выше бывшего клуба (даже неважно, справедливо или нет)....зачем?
В чем выше?
Снегурка писал(а):Лучше бы Старр промолчал.
Поставил свой нынешний клуб выше бывшего клуба (даже неважно, справедливо или нет)....зачем?
Maroshshka писал(а):Снегурка писал(а):Лучше бы Старр промолчал.
В чем выше?
Но, на мой взгляд, как клуб «Ливерпуль» значимее, чем «Челси», если брать в расчет историю и желание болельщиков добиться успеха.
Был ли я эгоистом? В «Челси» мне так и не предоставили шанс. Мне давали лишь по пять минут, за которые я старался хоть как-то проявить себя.
Поэтому я брал игру на себя и бил по воротам», – заявил Старридж.
Dennis_Wise писал(а):Даже сейчас Старридж у меня негатива не вызывает. Ведь правда же:Был ли я эгоистом? В «Челси» мне так и не предоставили шанс. Мне давали лишь по пять минут, за которые я старался хоть как-то проявить себя.
Поэтому я брал игру на себя и бил по воротам», – заявил Старридж.
Maroshshka писал(а):Он своей игрой доказывает, что может очень даже хорошо играть в команде и на команду...так что вопросы скорее к тренерам, чем к нему...
JimmyFloyd писал(а):Maroshshka писал(а):Он своей игрой доказывает, что может очень даже хорошо играть в команде и на команду...так что вопросы скорее к тренерам, чем к нему...
Это не отменяет того факта, что он эгоистичный игрок в большинстве эпизодов.
Maroshshka писал(а):Для меня важно то, что игрока который мог приносить пользу тупо слили, эгоизм это не всегда плохо.
true_blood писал(а):Как по мне, так эгоизм скорее "+" для форварда
JimmyFloyd писал(а):true_blood писал(а):Как по мне, так эгоизм скорее "+" для форварда
Для форварда - да. Для команды - не всегда. Нужно знать меру.
Но я не отрицаю того, что Старридж очень хороший игрок.
Philipp_Creator писал(а):а я считаю Старра правильно продали
Scouser-KZ писал(а):Philipp_Creator писал(а):а я считаю Старра правильно продали
я тоже так считаю