Снегурка писал(а):даже смотреть под спойлер не буду...небось там жуть с переломанными костями...
дане, там все культурно
Снегурка писал(а):даже смотреть под спойлер не буду...небось там жуть с переломанными костями...
FanChelseaDV писал(а):Sanja писал(а):Жестко конечно травмировали Насри
[spoiler][/spoiler]
Мдаа, ахренеть. Это случилось до того как не засчитали гол Ньюкасла или после?
Sanja писал(а):FanChelseaDV писал(а):Мдаа, ахренеть. Это случилось до того как не засчитали гол Ньюкасла или после?
после
waRDen писал(а):Пеллегрини: "Играем в фантастический футбол"
Наставник Ман Сити Мануэль Пеллегрини прокомментировал победу своей команды над Кардиффом (4:2).
"Наверное, я доволен не на 100%, так как мы пропустили гол на последней минуты. Но мы забили четыре мяча, имели еще пять-шесть отличных возможностей. Если мы продолжим так играть, мы всегда будем забивать больше, чем пропускать", — цитирует Пеллегрини BBC.
"На данный момент мы играем в фантастический футбол. Мы играем в фантастическом темпе, вот так и должно продолжаться. Да, легче отойди назад и использовать десять человек в штрафной, а потом организовать пару контратак, но это не мой стиль. И не думаю, что клуб хочет видеть подобный стиль".
Поколол Моура?
Несмотря на то, что расходы клуба по-прежнему превышают прибыль, общие потери сократились почти вдвое – со 119 млн до 63 млн евро. В то же время «Сити» вновь не удалось вписаться в регламент финансового fair play УЕФА, который предписывал европейским клубам к 2013 году сократить потери до 45 млн.
chelsea47 писал(а):Несмотря на то, что расходы клуба по-прежнему превышают прибыль, общие потери сократились почти вдвое – со 119 млн до 63 млн евро. В то же время «Сити» вновь не удалось вписаться в регламент финансового fair play УЕФА, который предписывал европейским клубам к 2013 году сократить потери до 45 млн.
http://www.eurosport.ru/football/premie ... 4166.shtml
и почему до сих пор их не выкинули из ЛЧ? не могу понять
McEachran писал(а):Ты этого хочешь?
Takteeq писал(а):Если до матча с Челси в пнд не восстановится Агуэро, то из футболистов забивавших за МС с 2009 года в ворота Синих сможет сыграть только Яя Туре, который в матче на Бридже был особо не заметен, если кто помнит.
chelsea47 писал(а):но играть нам с ними к сожалению на Этихаде
да там хватает других опасных хищников, тот же Негредо не играл в посл.раз, хорошо отдохнул
chelsea47 писал(а):я думаю Мауру стоит ставить в этой игре как раз автобус и ловить на контратаках. Открытая с нынешним Сити смертный приговор
Takteeq писал(а): единственное в чем они сильнее - у них есть напы, которые забивают, которые играют.