Рамирес Сантос до Насцименто
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Рамирес Сантос до Насцименто
Чтобы проголосовать требуется регистрация.
Зарегилась, однако пока письмо на почту на активацию не пришло...
Зарегилась, однако пока письмо на почту на активацию не пришло...
CFC
- Снегурка
- Легенда
Sania писал(а):Ир, твой голос уже должен быть зачтен, они просто тебе пришлют результаты голосования:
We invite you to register to be the first to know the results of the voting.
нет, мне голосовалка даже не выскочила..
Написано было что мол ждите письма на активацию..а до сих пор ничего нет.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Sania писал(а):Снегурка писал(а):нет, мне голосовалка даже не выскочила..
Написано было что мол ждите письма на активацию..а до сих пор ничего нет.
Странно, мне сначала защитали голос, и сказали, что я уже не могу голосовать, ну Рами не обеднеет, если что, тем более там даже не понятно кто у него конкурент. Неймар не заявлен, разве что с Оскаром будет соперничать
Сейчас снова вошла на сайт, и мне наконец-то явилось голосование..
Три голоса..выбрала нашу челсийскую троицу.
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Сегодня симуляция Рамиреса вызвала отвращение.
И это после слов Моуриньо, что у него в команде нет симулянтов. Симуляция - это часть игры, это понятно. Но не так же откровенно, как сегодня Рамирес.
Заслуженная желтая карточка.
И это после слов Моуриньо, что у него в команде нет симулянтов. Симуляция - это часть игры, это понятно. Но не так же откровенно, как сегодня Рамирес.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BrYaNT писал(а):Сегодня симуляция Рамиреса вызвала отвращение.
Да и с нервами ему порой надо разобраться. Чем-то напоминает Уилшира.
- Снегурка
- Легенда
Жозе Моуринью: «В моей команде нет симулянтов. Случаи с Рамиресом и Оскаром единичны»
http://www.sports.ru/football/155620647.html
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после победы над «Дерби Каунти» в матче 3-го раунда Кубка Англии (2:0) прокомментировал эпизод с симуляцией хавбека Рамиреса.
«Я не пересматривал этот эпизод и пока не говорил с ним по этому поводу. Но рефери был рядом и все видел.
Если там действительно была симуляция, я поговорю с Рамиресом, чтобы он больше так не делал.
В моей команде нет симулянтов. Случаи с Рамиресом и Оскаром единичны», – сказал Моуринью.
На вопрос журналиста The Guardian Даниэля Тэйлора, почему нельзя называть игроков, получивших желтую карточку за «нырок», симулянтами, Моуринью ответил: «Напомнишь мне об этом, когда Оскар или Рамирес повторят это».
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после победы над «Дерби Каунти» в матче 3-го раунда Кубка Англии (2:0) прокомментировал эпизод с симуляцией хавбека Рамиреса.
«Я не пересматривал этот эпизод и пока не говорил с ним по этому поводу. Но рефери был рядом и все видел.
Если там действительно была симуляция, я поговорю с Рамиресом, чтобы он больше так не делал.
В моей команде нет симулянтов. Случаи с Рамиресом и Оскаром единичны», – сказал Моуринью.
На вопрос журналиста The Guardian Даниэля Тэйлора, почему нельзя называть игроков, получивших желтую карточку за «нырок», симулянтами, Моуринью ответил: «Напомнишь мне об этом, когда Оскар или Рамирес повторят это».
CFC
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Снегурка писал(а):Жозе Моуринью: «В моей команде нет симулянтов. Случаи с Рамиресом и Оскаром единичны»
Да и скорее всего это так. Другое дело что две симуляции за два матча. Нужно всем игрокам четко и внятно объяснить где и за какой клуб они играют, чтобы всегда помнили.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Все- таки я за то, чтобы сносить нынешнюю опорку полностью.
Либо новая пара в центр, либо как-то модифицировать игру Рами, дополнив его качественным игроком с хорошим и быстрым пасом.
На данный момент наша пара центральных ПЗ ( хоть с Луисом, хоть без) выглядит крайне медленной и неповоротливой. Напоминает операционную систему WIN95, работает более или менее стабильно, но при этом не отвечает современным требованиям, так как притормаживает порой и не тянет всех задач.
Надо устанавливать новую операционную систему. Мощный и шустрый движок
Либо новая пара в центр, либо как-то модифицировать игру Рами, дополнив его качественным игроком с хорошим и быстрым пасом.
На данный момент наша пара центральных ПЗ ( хоть с Луисом, хоть без) выглядит крайне медленной и неповоротливой. Напоминает операционную систему WIN95, работает более или менее стабильно, но при этом не отвечает современным требованиям, так как притормаживает порой и не тянет всех задач.
Надо устанавливать новую операционную систему. Мощный и шустрый движок
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
ну не знаю, я бы поглядел на наигранную пару Микел - Луис. Сейчас критиковать Луиса не вижу смысла - он второй матч в опорке сыграл, при этом не особо часто и в защите появляясь
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- Запасной
- Настоящее имя: Тайлер Дерден
Biakaveron писал(а):ну не знаю, я бы поглядел на наигранную пару Микел - Луис. Сейчас критиковать Луиса не вижу смысла - он второй матч в опорке сыграл, при этом не особо часто и в защите появляясь
я тоже)
_______
апгрейд
апгрейд
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Biakaveron писал(а):ну не знаю, я бы поглядел на наигранную пару Микел - Луис. Сейчас критиковать Луиса не вижу смысла - он второй матч в опорке сыграл, при этом не особо часто и в защите появляясь
Очень ценю Луиса за страсть и любовь к игре, но в отдельных компонентах (столь важных для опорника) крайне слаб. Однако, вполне вероятно, что виной всему небольшое кол-во игр на данной позиции
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
true_blood писал(а):Очень ценю Луиса за страсть и любовь к игре, но в отдельных компонентах (столь важных для опорника) крайне слаб. Однако, вполне вероятно, что виной всему небольшое кол-во игр на данной позиции
я уверен в команде послабее он бы справлялся с ролью бокстубокс (например как Оби в сборной), а так это лишь крайний вариант, не место ему в опорке на постоянной основе.
Оби-Ван великий наставник
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Судя по слухам о Матиче, опорка у нас получит подкрепление )
Я персофан. Наехал - получил.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
true_blood писал(а):Либо новая пара в центр, либо как-то модифицировать игру Рами, дополнив его качественным игроком с хорошим и быстрым пасом.
Рами по хорошему нужно дополнить и "качественным игроком с хорошим и быстрым пасом" и игроком с хорошим отбором, выбором позиции и т.д. Только в таком случае самому Рами места не будет.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Dennis_Wise писал(а):true_blood писал(а):Либо новая пара в центр, либо как-то модифицировать игру Рами, дополнив его качественным игроком с хорошим и быстрым пасом.
Рами по хорошему нужно дополнить и "качественным игроком с хорошим и быстрым пасом" и игроком с хорошим отбором, выбором позиции и т.д. Только в таком случае самому Рами места не будет.
для нас показательна пара в Реале в лице Хедиры и Алонсо двух годичной давности, которые прекрасно дополняли друг друга и проблем не имели. только вот у нас нет Алонсо или Модрича, а свой Хедира имеется в лице Рами..
так что не думаю, что для Рами будет проблемой приход игрока с хорошим пасом и видением поля, а скорее наоборот даже уменьшит область его действий, что пойдет только на пользу.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Philipp_Creator писал(а):для нас показательна пара в Реале в лице Хедиры и Алонсо двух годичной давности, которые прекрасно дополняли друг друга и проблем не имели. только вот у нас нет Алонсо или Модрича, а свой Хедира имеется в лице Рами..
так что не думаю, что для Рами будет проблемой приход игрока с хорошим пасом и видением поля, а скорее наоборот даже уменьшит область его действий, что пойдет только на пользу.
Посмотрим.
Я не уверен что Рами сможет разрушать атаки соперника на уровне Хедиры и тем самым освободить более созидательного игрока от черновой работы.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
время покажет, я тоже не уверен, но задатки к этому в принципе вижу
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Philipp_Creator писал(а):время покажет, я тоже не уверен, но задатки к этому в принципе вижу
Если брать во внимание чисто физические аспекты (выносливость, работоспособность и тд.,) то Рамирес способен справиться с этой ролью, но есть большие вопросы касательно всего остального.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
dzz писал(а):Если брать во внимание чисто физические аспекты (выносливость, работоспособность и тд.,) то Рамирес способен справиться с этой ролью, но есть большие вопросы касательно всего остального.
Он на позиции разрушителя играет сравнительно недавно, при Анчи вингера играл. В победном розыгрыше ЛЧ тоже вингера. Кстати смотрел недавно Chelsea road to CL, играл он более качественно в пас. В опорке играет от силы года 2. Для такого времени норм.
Ну и да, у него есть черты, которые Моу очень ценит. Сомнительно, что он перестанет быть основным игроком
- andrew
- Легенда
мне кажется, что для рами лучше играть в схеме 4-3-3, когда на него не ложатся опорные функции и он может бегать вперед, чем 4-2-3-1, когда он немного скован в своих действиях.
Поэтому на мой взгляд игры с первой схемой у команды выходят более уверенные, чем со второй
Поэтому на мой взгляд игры с первой схемой у команды выходят более уверенные, чем со второй