Халл Сити - Челси, АПЛ, 21-й тур, 11.01.2014

Danfielder

Re: Халл Сити - Челси, АПЛ, 21-й тур, 11.01.2014

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Maroshshka писал(а):Главным конкурентом(проблемой) Маты является отсутствие в команде равного ему по футбольному интеллекту игрока(Фрэнк исключение). Не думаю что дело в Вилли, просто Азар, Оскар и Мата на поле одновременно это перебор.

Трудно интеллект сравнивать, когда есть такой футболист как Азар, который тоже на поле вытворяет не самые простые штуки и обладает вполне неординарным игровым мышлением(например, как он сегодня на ложном замахе положил защитника, а только потом пробил). В общем, проблема Маты, на мой вкус, что он менее резкий и быстрый в сравнении с Виллианом и Азаром, а покрывает объема работы меньше, чем Оскар. Классический пример был в игре с "Саутгемптоном", когда его заменили и вышедшие на замену люди сделали результат. Мне Мата самому нравится, но, к сожалению, пока конкуренция на поле не в его пользу. Посмотрим, что будет дальше.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Biakaveron писал(а):
Dennis_Wise писал(а):написано же - за Ливерпуль

Расставленные запятые не позволяли корректно оценить написанное. Ок

ну это да, пришлось догадываться :)

Всех с победой)
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

true_blood писал(а):Ценность Виллиана заключается в том, что несмотря на то, что пришел он из РФПЛ, парень отлично подготовлен физически и может выполнять огромный объем работы +у него, как истинного бразильца, есть техника и он достаточно опытен, что позволяет ему не тушеваться под прессингом. На данный момент, он - готовый боец для дружины Моу. Все, что нужно ему подтянуть, так это - сыгранность с партнерами. У Вилли тяжело будет отвоевать место в основе, так как универсален и двужилист.

У тебя сегодня все сообщения - в десятку. :biggrin1:
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

Виллиан создал 4 из 9 голевых моментов у ворот "Халл Сити"
привет Макихрену))
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

turbik писал(а):Виллиан создал 4 из 9 голевых моментов у ворот "Халл Сити"
привет Макихрену))

Да ему бессмысленно что-то доказывать)
Danfielder

funkyjazz писал(а):
Не был, пока играл на фланге. Моу уже заявлял - моя 10-ка Оскар.
Виллиан, когда играет Оскар, играет справа, а Оскар 10-ка

Нет уже никаких классических десяток. Есть люди, которые обороняются и прессингуют. Сейчас не времена Мишеля Платини и футбола со средним темпом(об этом многие журналисты пишут). СЕйчас есть коллективный прессинг, прессинг шести секунд, быстрый отход в оборону и прочее. Оскар больше объёма в разы выполняет, чем Мата. Виллиан более резкий и взрывной, Азар - системообразующий игрок и плеймекером, в таком построении,человеком, который ведёт игру команды, является он, а не Оскар. Мата хороший игрок, но пока проигрывает конкуренцию тем, кто выходит вместо него. По последним матчам уж точно. Как будет дальше - посмотрим. Я бы на месте Маты захотел сменить клуб.
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

funkyjazz писал(а):
true_blood писал(а):Он может решить момент. Ценное качество

А может и не решить, как сегодня :biggrin1:
Мата всегда лучше решал, когда играл постоянно. Посмотри стату прошлого сезона. Чего там Оскар нарешал-то?

Мое мнение такое .. Мата был бы в разы полезнее и уместен на поле, будь у нас забивала на острие. Тогда Хуан был бы незаменим со своими филигранными передачами и тонким пониманием момента, но так как ценных форвардов в клубе нет, то полезней Оскар, играющий порой полунападающего и имеющего хороший плотный удар.
Стата прошлого ( первого в команде) сезона для Оскара вполне достойная.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

evgeni667 писал(а):
turbik писал(а):Виллиан создал 4 из 9 голевых моментов у ворот "Халл Сити"
привет Макихрену))

Да ему бессмысленно что-то доказывать)

Он будет прыгать от счастья если за первую команду будет играть резерв и те кто в аренде. -_-
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Danfielder писал(а):
Maroshshka писал(а):Главным конкурентом(проблемой) Маты является отсутствие в команде равного ему по футбольному интеллекту игрока(Фрэнк исключение). Не думаю что дело в Вилли, просто Азар, Оскар и Мата на поле одновременно это перебор.

Трудно интеллект сравнивать, когда есть такой футболист как Азар, который тоже на поле вытворяет не самые простые штуки и обладает вполне неординарным игровым мышлением(например, как он сегодня на ложном замахе положил защитника, а только потом пробил). В общем, проблема Маты, на мой вкус, что он менее резкий и быстрый в сравнении с Виллианом и Азаром, а покрывает объема работы меньше, чем Оскар. Классический пример был в игре с "Саутгемптоном", когда его заменили и вышедшие на замену люди сделали результат. Мне Мата самому нравится, но, к сожалению, пока конкуренция на поле не в его пользу. Посмотрим, что будет дальше.

У нас разный взгляд на интеллект))) вышедшие на замену свежие люди добили измученных тем же Матой соперников и это было верное тренерское решение. Мата умеет отдать так как не многие, жаль не все наши игроки понимают идеи его передач, в Азаре я увы этого не заметила, он отлично обыгрывает противников даже нескольких одновременно в этом его фишка. Для меня футбол командная игра и пас на партнера не менее важен, чем финты...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Снегурка писал(а):15 :dissatisfied:

тебе что быть недовольной, ты и так в первой пятерке, а вот я вне 20-ки :-/
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

dzz писал(а):У тебя сегодня все сообщения - в десятку. :biggrin1:

Ты сегодня крайне галантен :biggrin1:
Но далеко не все.... лажанулся с хет-триком Торреса :(
Подумал, что матч с КПР был в кубке

Приношу свои извинения Ивану из Ухты
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

evgeni667 писал(а):тащи хитмэпы, а лучше просто ссылку кинь

http://www.transfermarkt.co.uk/en/juan- ... 44068.html
Четко видно, когда Хуан в старте - он RW
Ща ссылок накидаю на хитмэпы
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

evgeni667 писал(а):
dzz писал(а):В Валенсии Мата играл вингера, если не ошибаюсь.

та когда это было. Я про время в Челси

играл в Челси он вингера и не раз, особенно при АВБ, при Моуринью (само собой) и немного при РДМ.

но я согласен с тем, что в центре или нет, Мата не выполняет ту тренерскую установку, которую должен. несмотря на то, что он прекрасный игрок.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

true_blood писал(а):Мое мнение такое .. Мата был бы в разы полезнее и уместен на поле, будь у нас забивала на острие. Тогда Хуан был бы незаменим со своими филигранными передачами и тонким пониманием момента, но так как ценных форвардов в клубе нет,

кто в прошлом сезоне был таким забивалой? или Мата и в прошлом сезоне был "не уместен на поле"
Danfielder

Maroshshka писал(а):
У нас разный взгляд на интеллект))) вышедшие на замену свежие люди добили измученных тем же Матой соперников и это было верное тренерское решение. Мата умеет отдать так как не многие, жаль не все наши игроки понимают идеи его передач, в Азаре я увы этого не заметила, он отлично обыгрывает противников даже нескольких одновременно в этом его фишка. Для меня футбол командная игра и пас на партнера не менее важен, чем финты...

Я вот Мату понимаю и желаю ему только хорошего футбола. Если в "Челси" не получится играть так стабильно, как это необходимо, то лучше поменять клуб. Но вот по второму тайму сегодня к команде претнезий вообще нет - ни одного момента "Халл" не создал и ни одного провала не было - это коллективный прессинг, в том числе и того же Оскара, который провёл не самый лучший матч. Так что по игре сегодня - отлично было всё. Терри, правда, привёз опять. Это настораживает. А вообще - молодцы.
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

Мата лучший распасовщик у нас в команде и это ФАКТ и играть он должен на позиции десятки! Играя на данной позиции он стал лучшим ассистентом Европы!

P.S. Тут вся проблема в Моуре, он же ясно сказал ему больше нравиться Оскар и походу ему не нравиться Мата((
Danfielder

Maroshshka писал(а):У нас разный взгляд на интеллект))) вышедшие на замену свежие люди добили измученных тем же Матой соперников и это было верное тренерское решение. Мата умеет отдать так как не многие, жаль не все наши игроки понимают идеи его передач, в Азаре я увы этого не заметила, он отлично обыгрывает противников даже нескольких одновременно в этом его фишка. Для меня футбол командная игра и пас на партнера не менее важен, чем финты...

По поводу Азара всё просто:лучший бомбардир, самый быстрый и самый опасный игрок команды - тут двух мнений быть не может. Человек в одиночку обыгрывает по три-четыре человека и забивает из положений, на которые ни один игрок команды самостоятельно, обладая мячом, себя вывести не может. Он заигрывается - это правда. Но это не от отсутствия интеллекта, скорей потому что ещё молодой и есть куда расти.
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Danfielder писал(а):
Maroshshka писал(а):

Я вот Мату понимаю и желаю ему только хорошего футбола. Если в "Челси" не получится играть так стабильно, как это необходимо, то лучше поменять клуб. Но вот по второму тайму сегодня к команде претнезий вообще нет - ни одного момента "Халл" не создал и ни одного провала не было - это коллективный прессинг, в том числе и того же Оскара, который провёл не самый лучший матч. Так что по игре сегодня - отлично было всё. Терри, правда, привёз опять. Это настораживает. А вообще - молодцы.

Терри возрастной футболист, ему тяжело после недельного отдыха, сразу начать играть надежно. Особенно в АПЛ, раньше то матчи шли, каждые 3 дня. Вот он не расслаблялся и не терял форму, щас отдохнул и поплохел. Но в матче с Арсами должен быть в порядке.
Последний раз редактировалось FanChelseaDV 11 янв 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

SiD писал(а):Такое ощущение что команда специально так играет, чтоб во втором тайме в момент неожиданности разгромить соперника. А лучше 0-2 -_-

Телепат
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2013/14»