Хуан Мата

shmatko819
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Re: Хуан Мата

Непрочитанное сообщение shmatko819 »

Ещо 1 момент заметил на нашем форуме очень сложно стать топ игроком)))очень жесткие рамки...согласно им в мире около 10топов всего!
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

shmatko819 писал(а):Лолище каэшн...дружище сравнил воротчика цз и напада с апз...из всех твоих приведенных только с лэмпсом сравнивать логично...И да бозе что ты незешь....

Лолище, кто ты есть, чтобы так разговаривать? Спокойнее давай.
Да, я считаю, что Чех сильнее Маты, и все остальны тоже, что дальше? Глубже мысли, дружище. Сильнее в том плане, что когда их признавали игроком года, игру они показывали и впрямь экстраординарную, так как тогда и сила команды была куда выше, а значит и сила игроков, и получить игрока года мог только кто-то исключительный.
shmatko819
Первая команда

evgeni667 писал(а):
shmatko819 писал(а):Лолище каэшн...дружище сравнил воротчика цз и напада с апз...из всех твоих приведенных только с лэмпсом сравнивать логично...И да бозе что ты незешь....

Да, я считаю, что Чех сильнее Маты, и все остальны тоже, что дальше? Глубже мысли, дружище. Сильнее в том плане, что когда их признавали игроком года, игру они показывали и впрямь экстраординарную, так как тогда и сила команды была куда выше, а значит и сила игроков, и получить игрока года мог только кто-то исключительный.

Яснопонятно
shmatko819
Первая команда

evgeni667 писал(а):

:laughing:
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Снегурка писал(а):Хотела тут написать, но потом передумала..и постирала к чёрту весь свой огроменный текстище.. :biggrin1:

тоже уже пропадает желание с ними дисскутировать?
evgeni667
Легенда

funkyjazz писал(а):
evgeni667 писал(а):Объясню так: в команде 22 Кержакова и 1 Сольдадо, из-за того, что лучшим из них выбрали Сольдадо мне считать его супергением? Так пусть теперь Мата станет лучшим среди лучших.

:puzzled:
Ты хоть понял, что сейчас написал-то?

Я думаю и ты понял

funkyjazz писал(а):
evgeni667 писал(а):И что? Теперь он лучше ДД или Дзолы, больше сделал для клуба?

Он лучше ДД в этих двух сезонах. Странно, что такие очевидные вещи приходится объяснять.
В общем же сравнивать бессмысленно. ДД - легенда, сомневаюсь, что такие еще будут в истории клуба.

Игроком года товарищи по команде признали Мату до финала, после него было бы всё очевидно. А фаны вроде на протяжении всего сезона голосовали?
Но согласен, Мата прошёл сезон стабильнее показывая хорошую игру. А ДД и Чех просто взяли и совершили действительно что-то экстраординарное, то, чему можно дать название - "чудо". Мата такого не делал.
Последний раз редактировалось evgeni667 09 янв 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

быстро же забываются заслуги совсем недавние. Когда игры небыло ВООБЩЕ, Мата тащил. А тебе мне говорят забыть слово "пахал" в отношении его. Памяти у людей 1 Mb.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

evgeni667 писал(а):А ДД и Чех просто взяли и совершили действительно что-то экстраординарное, то, чему можно дать название - "чудо". Мата такого не делал.

А кто до этого чуда вез - быстренько же ты забыл.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

чо-то там еще кто-то говорит, что игроков тут ставят выше клуба. Игроки - и есть футбольная команда. Вы вообще футбол любите или эмблему Челси?
evgeni667
Легенда

Shaft писал(а):
evgeni667 писал(а):А ДД и Чех просто взяли и совершили действительно что-то экстраординарное, то, чему можно дать название - "чудо". Мата такого не делал.

А кто до этого чуда вез - быстренько же ты забыл.

ДД, Чех, Рамирес, Лэмпс, Бано, Кэхилл, Мейрелеш, Луис, Микел. Всё помню.

зы. Торрес. А то бенитесаут волнуется
Последний раз редактировалось evgeni667 09 янв 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

ну ты будешь Хуана любить или нет? А то я тогда пойду лучше другое что-нибудь писать.
Benitesout
Запасной
Настоящее имя: Тайлер Дерден

Непрочитанное сообщение Benitesout »

evgeni667,Торреса забыл
_______
апгрейд
evgeni667
Легенда

Shaft писал(а):ну ты будешь Хуана любить или нет? А то я тогда пойду лучше другое что-нибудь писать.

:)
Я к нему положительно отношусь) Но не считаю гениемвсегочтоестьназемле
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

evgeni667 писал(а):Игроком года товарищи по команде признали Мату до финала, после него было бы всё очевидно. А фаны вроде на протяжении всего сезона голосовали?
Но согласен, Мата прошёл сезон стабильнее показывая хорошую игру. А ДД и Чех просто взяли и совершили действительно что-то экстраординарное, то, чему можно дать название - "чудо". Мата такого не делал.

Тоже до финала.
Что очевиднее стало бы? :) История сослагательных наклонений не терпит, а подтверждением того, что Мата не случайно получил эту награду стал следующий сезон.

Сейчас Мата совершенно не подходит под игру Челси. Смотря последние матчи еще раз в этом убедился. Но по-моему это преступление, так вот быстро отворачиваться от игрока столкнувшегося с проблемами и занижать уровень его выступлений преследуя какие-то совершенно непонятные для меня цели. :)
evgeni667
Легенда

funkyjazz писал(а):
evgeni667 писал(а):Игроком года товарищи по команде признали Мату до финала, после него было бы всё очевидно. А фаны вроде на протяжении всего сезона голосовали?

Тоже до финала.
Что очевиднее стало бы? :)

Ну да, с очевиднее я погорячился. Всё-таки из ДД и Чеха сложно было бы выбрать лучшего :)
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

evgeni667 писал(а):
Shaft писал(а):ну ты будешь Хуана любить или нет? А то я тогда пойду лучше другое что-нибудь писать.

:)
Я к нему положительно отношусь) Но не считаю гениемвсегочтоестьназемле

Но ты не не станешь отрицать что он нас тащил. Не в финалах, не забивал он решающих голов (решающие угловые правда подавал), но в среднем, без игры, без конкретно поставленной схемы игры... тащил. м?
evgeni667
Легенда

Shaft писал(а):Но ты не не станешь отрицать что он нас тащил. Не в финалах, не забивал он решающих голов (решающие угловые правда подавал), но в среднем, без игры, без конкретно поставленной схемы игры... тащил. м?

Смотря как понимать "тащил". Пусть будет тащил. Но по мне тащил РВП Арсенал, тащил Бэйл Шпор, тащат Крон, Месси, Суарес.
Dennis_Wise
Легенда

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

приплыли, 2 года твердили про Мату это:

Alexa писал(а):"человек, который тащит" - то есть незаменимый для команды, с уходом/болезнью/травмой которого резко ухудшаются результаты.

а теперь выдаём
Alexa писал(а): Мата даже по своей роли в команде, позиции на звание "тащуна" не подходит и не претендует

:facepalm2:
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

Shaft писал(а):быстро же забываются заслуги совсем недавние. Когда игры небыло ВООБЩЕ, Мата тащил. А тебе мне говорят забыть слово "пахал" в отношении его. Памяти у людей 1 Mb.

Это слишком завышенная и весьма щедрая оценка объема памяти. 1Кв - с лихвой.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Мда... Мата наверное не топ, но именно он в те сезоны делал результат, без него мы не могли победить (я не считаю автобусы в полуфинале-финале ЛЧ). ДД крут и сыграл очень важную роль во взятии ушастого, но как вспомню его пешие прогулки по полю в матчах АПЛ...
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»