Benitesout писал(а):хейтеры радуются
Хейтеры смотрят видюшки времен красного Торреса и у них сердце кровью обливается...
SiD писал(а):Benitesout писал(а):хейтеры радуются
Любители Нандо тоже хороши иногда.
dzz писал(а):Benitesout писал(а):хейтеры радуются
Хейтеры смотрят видюшки времен красного Торреса и у них сердце кровью обливается...
Benitesout писал(а):Торрес конечно серьезно потерял в резкости
Shaft писал(а):а продадут не его, а Ба.
SiD писал(а):Сейчас показывают повторы лучших моментов. Фэйл Торреса скорее Win вратаря. В первый раз мне показалось что он в ногах запутался. Оказывается просто не повезло.
Benitesout писал(а):Shaft писал(а):а продадут не его, а Ба.
жизнь-боль
bayliner писал(а):SiD писал(а):Федя еще разыграется, если
waRDen писал(а):
dzz писал(а):waRDen писал(а):
?
waRDen писал(а):То вместо тысячи слов
dzz писал(а):waRDen писал(а):То вместо тысячи слов
В чей адрес то?
waRDen писал(а):В стороны хейтеров и персофанов
bayliner писал(а):SiD писал(а):Сейчас показывают повторы лучших моментов. Фэйл Торреса скорее Win вратаря. В первый раз мне показалось что он в ногах запутался. Оказывается просто не повезло.
А я смотрел на 70" в HD 1080. Прекрасно видно, что вратарь сумел при обводке задеть носком ноги мяч и во втором случае потянул мяч, летящий в дальний угол. Вот только тут, во втором моменте можно сказать, что мог бы верхом пробить.
bayliner писал(а):SiD писал(а):Сейчас показывают повторы лучших моментов. Фэйл Торреса скорее Win вратаря. В первый раз мне показалось что он в ногах запутался. Оказывается просто не повезло.
Те, кто терпеть не могут Торреса и спят и видят его уход из Челси, конечно, ничего смотреть и пересматривать не хотят. А скажи им, что там вратарь не дурак и поставлен именно для того, чтобы тянуть мячи, так всегда найдутся "аргументы" вины Торреса, хоть убейся.
А я смотрел на 70" в HD 1080. Прекрасно видно, что вратарь сумел при обводке задеть носком ноги мяч и во втором случае потянул мяч, летящий в дальний угол. Вот только тут, во втором моменте можно сказать, что мог бы верхом пробить.
Федя еще разыграется, если ПЗ начнет играть в пас, а не только стрелять в никуда. Сегодня Оскар минимум четыре-пять раз смазал, даже в рамку не попал, а когда попал (молодец, что попал), мяч от вратаря влетел, тут кипер лоханулся. А промажь пять раз Торрес, его бы, в очередной раз, орханы (тут нарицательно) смешали бы с дерьмом. А Оскару можно, даже если бы не забил.
dzz писал(а):waRDen писал(а):В стороны хейтеров и персофанов
Всех благой цензурой покрыл.