BrYaNT писал(а):Снегурка писал(а):Так на Стоук уже попали
А, тю блин.
Спасибо. Так же на выезде?
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20140105-2022.html
дома
BrYaNT писал(а):Снегурка писал(а):Так на Стоук уже попали
А, тю блин.
Спасибо. Так же на выезде?
Снегурка писал(а):http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20140105-2022.html
дома
SiD писал(а):Сейчас показывают повторы лучших моментов. Фэйл Торреса скорее Win вратаря.
dzz писал(а):SiD писал(а):Сейчас показывают повторы лучших моментов. Фэйл Торреса скорее Win вратаря.
И не говори... Лично мне эти вратари уже начинают действовать на нервы: только-только наш испанский форвард отличным пасом выведет себя 1 на 1, как вратарь (растянувшись от штанги до штанги) полностью блокирует створ ворот!
waRDen писал(а):Дак там вратарь зацепил мяч ногой? А я думал Ниньо фейланул.
evgeni667 писал(а):Единственное, что мне не нравится в работе Маура - это игнор Ба. Конечно он знает лучше о состоянии сенегальца, но всё равно, мне это не нравится.
SiD писал(а):
Фэйл это когда в пустые ворота не попадаешь или запутался бы сегодня в своих ногах и упал. Тут конретно было сэйв вратаря, иначе смысл с этого термина, если можно называть их фэйлами напов ?
dzz писал(а):SiD писал(а):
Фэйл это когда в пустые ворота не попадаешь или запутался бы сегодня в своих ногах и упал. Тут конретно было сэйв вратаря, иначе смысл с этого термина, если можно называть их фэйлами напов ?
Я ж и говорю: против Торреса все вратари играют превосходно. Всегда.
dzz писал(а):SiD писал(а):
Я ж и говорю: против Торреса все вратари играют превосходно. Всегда.
waRDen писал(а):dzz писал(а):Я ж и говорю: против Торреса все вратари играют превосходно. Всегда.
Не смешно уже
waRDen писал(а):Не смешно уже
dzz писал(а):waRDen писал(а):Не смешно уже
Знал бы ты, как не смешно мне.
Он фэйлит, они выгораживают... И так постоянно.
SiD писал(а):Но называть фэйлом очевидный сэйв вратаря это перебор, имхо!
dzz писал(а):SiD писал(а):Но называть фэйлом очевидный сэйв вратаря это перебор, имхо!
Угу, и тут не фэйл, и в прошлом матче когда после паса Рамиреса выходил 1 на 1, но завозился и его удар накрыл защитник - тоже вроде как не фэйл.
Нема фэйлов у Торреса.
SiD писал(а):Так можно продолжать до бесконечности. Я признаю что Торрес деревянный, но винить его во всём? Хызы.
evgeni667 писал(а):Единственное, что мне не нравится в работе Маура - это игнор Ба. Конечно он знает лучше о состоянии сенегальца, но всё равно, мне это не нравится.
dzz писал(а):SiD писал(а):Так можно продолжать до бесконечности. Я признаю что Торрес деревянный, но винить его во всём? Хызы.
А я разве виню его во всём?
Он не всегда может забить в пустой угол, он не может реализовать выход 1 на 1, он не может реализовать просто хороший момент (не говоря уже о полумоментах), а его удары почти с любого расстояния всегда легко берут вратари.