ziyafe писал(а):Прямо таки два и прямо таки дали
таки да))
ziyafe писал(а):Прямо таки два и прямо таки дали
BrYaNT писал(а):Весьма сомнительная шутка.
SiD писал(а):Сейчас показывают повторы лучших моментов. Фэйл Торреса скорее Win вратаря. В первый раз мне показалось что он в ногах запутался. Оказывается просто не повезло.
bunsha писал(а):Ты, главное, желчью не подавись.
troublemaker писал(а):FanChelseaDV писал(а):У меня такое чувство что в городе Дерби, больше болел Челси чем одноименого клуба. Я их вообще ни разу не слышал в 1 тайме да и во 2 тоже.
не гони. у баранов фанатьё лютое.
ты просто тамошних чантов не знаешь.
да и "челсов" наехало под 2 тыщи.
хотя из них 70% это бабы, дети и глоры, которые торресу ды моуринью песенки поют.
troublemaker писал(а):да и "челсов" наехало под 2 тыщи.
хотя из них 70% это бабы, дети и глоры, которые торресу ды моуринью песенки поют.
BrYaNT писал(а):!
troublemaker писал(а):FanChelseaDV писал(а):У меня такое чувство что в городе Дерби, больше болел Челси чем одноименого клуба. Я их вообще ни разу не слышал в 1 тайме да и во 2 тоже.
не гони. у баранов фанатьё лютое.
ты просто тамошних чантов не знаешь.
да и "челсов" наехало под 2 тыщи.
ziyafe писал(а):Даа уж ишо какой брат
Biakaveron писал(а):Выездные глоры? Бабы и дети? После поражения громят молочные кухни и песочницы?
BrYaNT писал(а):SiD писал(а):Сейчас показывают повторы лучших моментов. Фэйл Торреса скорее Win вратаря. В первый раз мне показалось что он в ногах запутался. Оказывается просто не повезло.
Это уже данность
Торрес - не повезло в том моменте.bunsha писал(а):Ты, главное, желчью не подавись.
Уже захлёбываюсь
Нет, ну реально ты неудачно пошутил. Ничего личного.
Shaft писал(а):И при всем при этом тихом ужасе мы продаем из трех нападающих именно Ба. то МАРАЗМ!!!
bunsha писал(а):В общем всех с победой, худшие Торрес и Микел, верните Боаша.
AndyRigan писал(а):нападающие у нас, конечно, пинцет))
один вообще ничего не смог, второму два один в один выдали и тоже пшик)))
bunsha писал(а):В общем всех с победой, худшие Торрес и Микел, верните Боаша.
AndyRigan писал(а):bunsha писал(а):В общем всех с победой, худшие Торрес и Микел, верните Боаша.
в нападение!