capitoshka17 писал(а):Просто есть люди ради интереса сидят и ставки ,а кто то просто азартный человек и борется за лидерство, призы, славу ит.д.
Я славу иным способом заработал
Можешь спросить bayliner
capitoshka17 писал(а):Просто есть люди ради интереса сидят и ставки ,а кто то просто азартный человек и борется за лидерство, призы, славу ит.д.
funkyjazz писал(а):Я на чужие ставки вообще не смотрю. Да и не вижу смысла в этом в принципе.
Большинство всегда не право, как и показывают результаты. А лидера никогда не обойти если ставить такой же прогноз как и у него.
Biakaveron писал(а):Тема с личкой работает, проверено в конкурсе прогнозов Смысла возмущаться и не соглашаться я не вижу, так как старую схему никто не отменяет, просто добавляется возможность "шепнуть на ушко" свой состав ведущим + одному контролирующему органу (Снегурка ведь не слишком близко от лидеров, правда? ).
Biakaveron писал(а):PS. А еще можно сделать отправку ставок через платные СМСки, так удобнее с телефона + монетизация сервиса. Зря, что ли, ведущие стараются?
E.Serhio писал(а):Раз уж про угадайку, и я как бы «лидер» на данный момент... У меня все просто – у нас в Беларуси угадайка заканчивается в 11, пока детей уложу - половина 11го, зашел, почитал новости - сделал ставку, вот и получается почти к концу. А просто писать от балды - не интересно, вот и получается как получается. А может у кого и складывается ощущение что сижу до последнего, тихарюсь и чужие прогнозы подсматриваю. Смайлики с телефона даже не смог вставить...
Shaft писал(а):Захожу я в матчевую и 3 страницы листаю про ваши угадайки. Про матч полслова.
E.Serhio писал(а):И Вардену на предмет активности и количества сообщений. Я, например, не эксперт, с футболом знаком как говорится «по телевизору», и читая как личные мнения пользователей вызывают порой страницы полемики, у меня лично не вызывают желания писать. Вот и сижу, читаю. А читаю много и всегда, поэтому травмированных и дисквалифицированных игроков в старт не ставлю, так, потихому на 4-8-15 и ползем.
E.Serhio писал(а):Да, я понимаю, я просто высказался на предмет того что количество сообщений на этом форуме вообще не показатель ничего. Ничего личного.
waRDen писал(а):Снегурка спалила что не будет приза, теперь играть будут от силы человек 20-30
Снегурка писал(а):
На самом деле я не знаю.
Приз по идее должен быть, но что это будет - без понятия.
Biakaveron писал(а):Тут есть немного неожиданная сторона Подсматривать может лидер. Например, за тур до конца, опережая конкурента на пару очков, можно просто сделать такую же ставку, как соперник. Ну или отталкиваться от нее.
Laska писал(а):А то я в последнее время все, что меня касается, пропускаю - то в прошлой матчевой обсуждали как я "высмеиваю гол Торро" , то вот теперь поздние ставки обсуждают
Снегурка писал(а):Я терь буду стараться крайне корректно высказываться про голешки Торро (дай бог они ещё будут.. ), а то опять обвинят в чёрти чём...))