Sanja писал(а):по регламенту сколько желтых - дисква на следующий матч?
и никто не пропускает следующий тур?
5 вроде.
Луис пропучкает
Sanja писал(а):по регламенту сколько желтых - дисква на следующий матч?
и никто не пропускает следующий тур?
FanChelseaDV писал(а):bayliner писал(а):
Какое там не переживай! Федя роскошный проход завершил ударом в створ, низом и вратарь потянул. То же и по Фрэнку - удар в 9-ку - вратарь тоже потянул. А арахис ногу коряво вытянул, гол залетел.
Я ЭтоО еще со времен Барсы терпеть не мог. Еще сильнее в Интере. В Анжи ему самое место.
Ну ФТ9 повезло, там защитник потянул мышцу, потому и пропустил его. Да и вообще, дефы были выжаты как лимоны, а Федя свежий, он ОБЯЗАН БЫЛ ЗАБИТЬ!!! А он как всегда. В 0 попал. В никуда.
FanChelseaDV писал(а):bayliner писал(а):
Какое там не переживай! Федя роскошный проход завершил ударом в створ, низом и вратарь потянул. То же и по Фрэнку - удар в 9-ку - вратарь тоже потянул. А арахис ногу коряво вытянул, гол залетел.
Я ЭтоО еще со времен Барсы терпеть не мог. Еще сильнее в Интере. В Анжи ему самое место.
Ну ФТ9 повезло, там защитник потянул мышцу, потому и пропустил его. Да и вообще, дефы были выжаты как лимоны, а Федя свежий, он ОБЯЗАН БЫЛ ЗАБИТЬ!!! А он как всегда. В 0 попал. В никуда.
ArsK писал(а):bayliner писал(а):Какое там не переживай! Федя роскошный проход завершил ударом в створ, низом и вратарь потянул. То же и по Фрэнку - удар в 9-ку - вратарь тоже потянул. А арахис ногу коряво вытянул, гол залетел.
Пускай каждый раз так "коряво" подставляет, потому как засчитывают именно то что залетает, а не красивые проходы и супер сейвы.
evgeni667 писал(а):
evgeni667 писал(а):...
waRDen писал(а):Chelsea FC / ФК Челси
Жозе Моуринью о выходе Давида Луиса в полузащите: "Ну, может быть против "Саутгемптона" я выпущу в полузащите Марка Шварцера".
evgeni667 писал(а):
turbik писал(а):а Азар то эмблемку чмокнул ))
dzz писал(а):Кэхиллу в руке надо дорисовать маленького Ивановича.
dzz писал(а):turbik писал(а):а Азар то эмблемку чмокнул ))
Есть гифка?
dzz писал(а):А вот игрой Это'О не совсем доволен. Да он забил гол, но это не значит что после этого можно пороть убийственные моменты. Если у нас и в дальнейшем некому будет завершать такие моменты и "убивать" игру, то рано или поздно это опять вылезет нам боком.
waRDen писал(а):Chelsea FC / ФК Челси
Жозе Моуринью сообщил, что у Фрэнка Лэмпарда повреждение мышц и он пропустит несколько матчей. У Бранислава Ивановича ничего серьезного.