Снегурка писал(а):
Что за истерика?
Автобус парню померещился.
Снегурка писал(а):
Что за истерика?
Domer писал(а):Лэмпс вне конкуренции. Микел с Лэмпсом сыграют, вариантов нет. Но если Маур предпочтет 4-3-3, как в матче с Арсеналом, тут могут быть вопросы. Вместо Рамы, третьим полузащитником, по идее могут сыграть Луис и Эссьен. Пойдет ли на это тренер, увидим.
В общем, сейчас нужно посмотреть как сыграет Ливер с Сити, а уж после этого сделаем вывод, нужно ли цементировать центр тремя центрхавами, или хватит двух.)
Domer писал(а):Лэмпс вне конкуренции. Микел с Лэмпсом сыграют, вариантов нет. Но если Маур предпочтет 4-3-3, как в матче с Арсеналом, тут могут быть вопросы. Вместо Рамы, третьим полузащитником, по идее могут сыграть Луис и Эссьен. Пойдет ли на это тренер, увидим.
Danfielder писал(а):
В каждом сезоне есть такой матч. Такой матч был против "Болтона" в чемпионском сезоне при Анчелотти. Когда надо было выиграть и оторваться на на четыре очка. ТАм даже во втором тайме у Лэмпарда похожий удар в угол был.
evgeni667 писал(а):Интересно, Маур ведь может насторить)
dzz писал(а):Разве не очевидно?
Оскар--Микел--Лэмпард
Виллиан--Не важно кто--Азар
Danfielder писал(а):Без Маура уже пора справляться. Я вообще в шоке. У меня уже такое впечатление создаётся, что нападающие комплексуют из-за технического превосходства игроков полузащиты и тоже начинают соревноваться с ними в плане обыгрышей, рывков и нестандартных действий.
dzz писал(а):Очень нестандартное действие - подставить ногу и переправить мяч в ворота с пары метров.
Кого жалко - так это Мату. Двух ассистов за свои гениальные передачи не досчитался.
Danfielder писал(а):dzz писал(а):Очень нестандартное действие - подставить ногу и переправить мяч в ворота с пары метров.
Кого жалко - так это Мату. Двух ассистов за свои гениальные передачи не досчитался.
Я про то, что он неплохо открывается, даже вратаря опять подловил, в подыгрышах неплох, но когда доходит до завершающей стадии, Это,о играет как полузащитник оборонительного плана. Два пука по воротам сегодня из-за штрафной и мягко(!) подставленная нога с пяти метров - это нечто. Микел бы наверно один из этих моментов забил.
Снегурка писал(а):FanChelseaDV писал(а):P.S. Снегрука добавьте смайлик :fyeah: плз. ))
Смайлика не вижу...
Danfielder писал(а):Я про то, что он неплохо открывается, даже вратаря опять подловил, в подыгрышах неплох, но когда доходит до завершающей стадии, Это,о играет как полузащитник оборонительного плана. Два пука по воротам сегодня из-за штрафной и мягко(!) подставленная нога с пяти метров - это нечто. Микел бы наверно один из этих моментов забил.
Danfielder писал(а):
Я про то, что он неплохо открывается, даже вратаря опять подловил, в подыгрышах неплох, но когда доходит до завершающей стадии, Это,о играет как полузащитник оборонительного плана. Два пука по воротам сегодня из-за штрафной и мягко(!) подставленная нога с пяти метров - это нечто. Микел бы наверно один из этих моментов забил.
Jack59rus писал(а):Там бы даже Сычов забил.. Я вообще не понимаю, почему Маур его все еще выпускает, че не понял еще что он ?!
dzz писал(а):Danfielder писал(а):Я про то, что он неплохо открывается, даже вратаря опять подловил, в подыгрышах неплох, но когда доходит до завершающей стадии, Это,о играет как полузащитник оборонительного плана. Два пука по воротам сегодня из-за штрафной и мягко(!) подставленная нога с пяти метров - это нечто. Микел бы наверно один из этих моментов забил.
У нас просто нападающие такие... разные:
Один хорошо открывается, но при этом ужасно завершает атаки.
Второй получше завершает атаки, но при этом он статичен и ужасно выбирает позицию.
И Ба.
FanChelseaDV писал(а):Ба моложе, получше играет головой, он моложе, привык к АПЛ, он моложе, даже не знаю что ещё написать... он негр в конце концов, хотя они в этом с ЭтоО похожи
Benitesout писал(а):Торрес неплохо открывается.сам видел.
dzz писал(а):Benitesout писал(а):Торрес неплохо открывается.сам видел.
На телефон сфоткать успел?
Benitesout писал(а):Торрес неплохо открывается.сам видел.