Снегурка писал(а):Я за то, чтобы выпустить Каху, убрать Тото, и поставить Луиску на позицию центр.форварда!
А я за то чтобы всех троих отвезти к бабке-знахарке. И там оставить.
Снегурка писал(а):Я за то, чтобы выпустить Каху, убрать Тото, и поставить Луиску на позицию центр.форварда!
true_blood писал(а):Валера, тебя не хватало. Рад, что вернулся
bayliner писал(а):
Это только в отношении Феди! К Это не относится. Пусть на Федю дают.
bayliner писал(а):true_blood писал(а):Валера, тебя не хватало. Рад, что вернулся
Ну так как игра, была в первом тайме? Сейчас смотрю и как-то не айс. Вижу, что Оскар с Мата играют. Как у них получается?
bayliner писал(а):true_blood писал(а):Валера, тебя не хватало. Рад, что вернулся
Ну так как игра, была в первом тайме? Сейчас смотрю и как-то не айс. Вижу, что Оскар с Мата играют. Как у них получается?
Benitesout писал(а):Оскара менять надо
Just Me писал(а):Азара завалили в штрафной. Явный пенальти, который судейка не захотел назначить.
Dennis_Wise писал(а):доиграемся сейчас
true_blood писал(а):[
Не поверишь, но показывали на трибуне Гваридиолу и Бенитеса, сидят вместе, активно пишут в блокноты, периодически причмокивая и поднимая большой палец вверх! Все в восторге от игры! Позиционное нападение +10, позиционная полузащита +10, ну и так по всем линиям. Моментов море... Трибуны в экстазе. Ты все пропустил